ID работы: 1113283

И все, что было вечным - повержено.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
36
Lumi_Orihara бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Я – Пак Чонсу, можешь называть меня Итук-ши. Преподаю язык и литературу, а ещё являюсь твоим классным руководителем. Я знаю, что сложно вот так придти в середине года в новую школу, но думаю, что ты подружишься со всеми. Школьную форму тебе выдадут в общежитии, которое находится за школой. Я попрошу, и тебя доведут до него, – учитель говорил это всё без особого энтузиазма, словно робот, запрограммированный на повторение этих слов каждому новому ученику. – Проходи. – Он открыл дверь в кабинет, а Тэмин даже не заметил, как они дошли до этого места. Чувство страха до сих пор не проходило, а образ того парня наводил страх даже при воспоминании о нём. В его глазах играло весёлое и хитрое безумие, этот взгляд высасывал душу из тела. Он был похож на дикого зверя, к которому опасно было подходить. Его улыбка была похожа на оскал и пугала ещё больше, чем безумные глаза. - Ты чего встал, заходить будешь? - Что? Да-да, уже иду, – Тэмин мило улыбнулся и зашёл в класс. Все находившиеся в кабинете устремили свой взгляд на гостей, которые пришли к ним в середине урока. Тэмин смутился, он не любил, когда его персоне уделяют слишком много внимания. Переминаясь с ноги на ногу, пока Итук-ши что-то шепчет другому учителю, он рассматривал учеников. - Удачи, – напоследок бросил Чонсу и удалился из кабинета. Тэ сразу запаниковал. Он теперь один в классе. Что делать? Может пройти за парту или сначала поприветствовать всех? В классе повисла неловкая тишина. Знаете, фронтовая такая тишина, когда в любой момент ждешь продолжения канонады, а немцы все не палят. Тэмин переводил взгляд с одного предмета на другой, пытаясь найти наилучший вариант выхода из данного положения. - Ребята, это новый ученик, - обстановку разрядил черноволосый мужчина, с которым недавно перешёптывался Итук. - Моё имя – Ли Донхэ, преподаю историю, а теперь ты представься, пожалуйста, – обратился он к парню. - Я – Ли Тэмин, – в который раз за сегодня он повторяет эту фразу? – Мне шестнадцать лет. Перевёлся в эту школу по семейным обстоятельствам, – вспомнив эти обстоятельства, грусть скользнула по лицу, но он быстро реабилитировался и, весело улыбнувшись, поклонился своим новым одноклассникам. – Надеюсь, что мы поладим. - Вот и отлично, присаживайся за парту, – учитель устало зевнул и, отвернувшись к доске, начал там что-то вычерчивать. А теперь что? На какую именно парту? Опять начиналась паника. Тэ судорожно теребил ручку рюкзака и часто моргал, смотря то на одну, то на другую парту. - Эй, новенький, – шёпот вывел Тэмина из рассуждений, и он посмотрел в сторону, с которой исходил звук. – Как там тебя? Ли Тэмин! – Тэ увидел худощавого блондина на предпоследней парте, который махал ему рукой. – Иди сюда! – он постучал рукой по последней парте за своей спиной. Послушно кивнув, Тэ уверенным шагом направился за ту самую парту. Странно, но на него теперь никто не смотрел, его никто не обсуждал и не оценивал. Все просто погрузились в урок и занимались своими делами. Хотя, оно и к лучшему. Не нужно создавать лишние проблемы. Разложив необходимые вещи на парту, он принялся за осмотр комнаты. Впрочем, кабинет был такой же, как и коридор. Абсолютно всё было выполнено в романском стиле: такая же ветхая мебель и большие окна, высокие потолки и сзади, на стене, висела икона. - Эй, малыш! – к его парте повернулся тот самый блондин, который позвал его за эту парту. – Я – Ким Кибом, но можешь звать меня Ки, – он улыбнулся. – После урока не убегай, а подожди нас около окна в конце коридора, хорошо? Нас? Это «нас» слишком сильно напрягало, и Тэ никак не мог думать об уроке. Зачем ему ждать кого-либо? Этот блондин казался очень добрым и милым, но после случая в соседнем кабинете он не был уверен, что это не подстава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.