ID работы: 1113283

И все, что было вечным - повержено.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
36
Lumi_Orihara бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
POV Тэмин. Солнце ярко окрашивает небо в желто-красные тона. Редкие облака плавно плывут, разбавляя огненную гамму нежно-фиолетовым цветом. Знаете, это когда двое влюбленных танцуют вальс. Это изящное и медленное передвижение. Как двое влюбленных хотят полностью отдать себя друг другу, так и облака хотят полностью заполнить собой небо. И вот последний луч сверкнул, озаряя небо ярко-оранжевым блеском. Время просто останавливается на мгновение. И хочется, чтобы это мгновение никогда не заканчивалось, и никто не может предвидеть, что это лишь затишье перед страшным негодованием природы. Молнии беспощадно пронзали темное небо яркими вспышками, за ними, как верный спутник, следовал гром. Некогда воздушные, облака грозными тучами нависали над землей, изливая на неё свои слезы. Весь прекрасный танец превращается в одну сплошную черную массу. Холодный дождь водяной стеной начал срываться с небес. Ветер, словно безумный, носился между деревьями, срывая с них листья и унося в неизвестном направлении. Кажется, только что был невероятно красивый и яркий закат, как тут же началась безумная буря. Буквально за несколько секунд природа поменяла своё отношение к людям, высказывая своё негодование. Дождь - вечный спутник ночи. Капли дождя барабанят по крышам, по окнам, и я бегу, не слыша эту музыку. Не могу остановить ни на секунду. Все стало слишком сложно, слишком запутано. Слишком трудно для таких легкомысленных существ, как люди. Пережить столько потрясения и разочарования, радости и смятения. Эти дни был трудными. Очень трудными. Это нелегко. Я уже начинаю сомневаться в правильности всех своих поступков, но уже ничего не вернуть. Сейчас я бежал, не соображая, что делаю, если раньше были хоть какие-то мысли, то сейчас разум полностью отключился. Я не знаю, зачем я бегу. Я не знаю, куда я бегу. Я не знаю, сколько я бегу. Я просто бегу. Глаза накрыло какой-то пеленой, слух пропал, вокруг лишь мелькали непонятные цвета серых оттенков. Память не сохранила ни единого кусочка жизни. Казалось, что жизни то, вообще не было. Была лишь смерть… Сквозь пелену я, кажется, услышал крик. Чей? Не известно. Просто крик. Отчаянный крик, наполненный болью и страданием. За ним тишина, а потом - просто пустота. Вокруг тишина. Это все мой животный инстинкт, инстинкт самосохранения. Я хочу спастись? Нет, я просто как всегда бегу от своих проблем. Как последний трус, я убегаю от нескончаемых проблем, не собираясь их решать. Я становлюсь противен сам себе. Хочется просто проблеваться за ближайшим углом от моих поступков. Практически не соображаю. В глазах начинает темнеть. Но я бегу. Я спасаюсь. Мне кажется, что я пробежал уже всё общежитие вдоль и поперёк. Перед глазами мелькают одинаковые картинки. За окном уже начинало темнеть, но свет в коридорах не включали. Окно. Дверь. Окно. Дверь. Цветок в горшке. Поворот. Дверь. Тупик. Дальше бежать некуда, да и сил больше нет. Ноги болезненно гудят, но эта боль не сравнится с той чечёткой, которую отбивают у меня в голове. Нужно срочно сесть иначе мой потрёпанный труп нескоро найдут в этом богом забытом месте. Забегаю в первую попавшуюся дверь, не забыв захлопнуть её за собой, и бегу в самый дальний угол. В комнате очень пыльно и не убрано. Везде валяется мусор: пачки из-под чипсов, банки из-под газировки и пива, пачки сигарет и кучи окурков. Везде пахнет табаком и алкоголем. Такое ощущение, что я нахожусь не в школе, а в наркопритоне. Окна завешаны плотными шторами и в комнате стоит полумрак. Такой успокаивающий полумрак. И все проблемы куда-то улетучиваются. Слезы прекращают литься ручьями, руки перестают трястись и головные боли, как по щелчку пальцев, испаряются вместе со всеми плохими мыслями. Глаза невольно закрываются, и я погружаюсь в царство Морфея. *** - Ого, наша малышка сама к нам пришла, - почему этот противный голос преследует меня даже во сне? – Зайка, просыпайся. Меня легонько потрясли за плечо и все мечты о том, что это все сон разрушились в пух и прах. - А что ты тут делаешь? – пропел довольный Минхо и широко улыбнувшись уселся перед мной. Я стал медленно отползать в дальний угол, быстра перебирая четки и читая молитвы. Животный страх полностью поглотил мой разум. Глаза начали бешено бегать по комнате в поисках ближайшей двери. Я даже не помню, как тут оказался. Я не помню, почему я здесь. Я в принципе ничего не помню. - Не ищи, теперь ты не убежишь, - мне кажется, его лицо скоро треснет от такой широкой улыбки, - тебя никто теперь не спасёт. – Минхо вальяжно встал со стула и подошёл ко мне впритык. Парень медленно провел тыльной стороной ладони по моему лицу, от чего я слабо пискнул, а он лишь ухмыльнулся и сощурил подведенные глаза. Ему сейчас просто крышу снесет. Перед ним сейчас сидит самый желанный парень: черные узкие штаны подчеркивают каждый контур аппетитных, худых бедер. Белая растянутая футболка немного съехала, оголяя острое плечико. Бледная и бархатистая кожа, манила к себе, к ней так и хотелось притронуться. Его тело идеального очертания словно было создано необъяснимой силой. Волосы цвета пшена были растрепаны, а в пронзительных, немного резких, карих глазах отражался страх и повиновение. Это все ещё больше разжигало огонь и желание приручить этого прекрасного парня. - Уйдите прочь! – прорычал Минхо, не отрывая взгляда от прекрасного тела Тэ. - Что? – переспросил Джонг, но получив грозный взгляд друга, быстрым шагом посеменил вон из комнаты. - Может не стоит? – впервые заговорил Хичоль, но получив в ответ ещё более злой взгляд, лишь хмыкнул. – Как знаешь, но я в этом не участвую. – И тоже реабилитировался из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.