ID работы: 1113283

И все, что было вечным - повержено.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
36
Lumi_Orihara бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. 2.

Настройки текста
Тэмин поежился от холодного порыва ветра. Попытка открыть глаза была неудачной: яркий свет ослепил на несколько секунд, и глаза противно защипало. Голова сильно болела, и в ушах гудело. В комнате сильно сквозило. С трудом повернув голову в сторону, он посмотрел на окно, которое было нараспашку открыто. Посильнее закутавшись в тоненькое одеяло, Тэмин надеялся поспать ещё пару часиков, но не тут-то было. Все мечты прервала вибрация на прикроватной тумбочке. - Алло, – будучи лежащим с закрытыми глазами, Тэ надеялся узнать звонящего по голосу. - Дурак? – Тэмину очень нравится такой вопрос. Интересно, какой ненормальный будет звонить на мобильный телефон, и спрашивать дурак ты или нет? - Да, – сказал как отрезал и даже не задумался. - Слушай, а ты, конечно, молодец, что не врёшь! – с другого конца послышались хлопки, – но сейчас не об этом! Ты знаешь который час?! – резко изменил свои голосовые волны абонент на другом конце, из-за чего парень чуть ли с кровать не упал. - Да сейчас двенадцать тридцать две, – как ни в чём не бывало, ответил Тэ. Его спокойствию позавидует любой удав. - А ничего, что у нас занятия в девять начинаются? Или цари и Тэмины не ходят на учёбу? - Как на учёбу? – он почти пропищал это предложение. Надо было быстро собирать свои манатки и бежать на учебу, но он почему-то ещё лежал в кровати и думал о нескончаемой вселенной. «И кто это звонил? И возмущался ещё тут? Хотя, кто мне может звонить? Это, наверное, Онью или Ки. Ладно, надо встать с кровати и одеться. Боже, как болит всё тело. Что вчера было? И какой идиот оставил окно открытым?» Еле встав с кровати, Тэмин медленными «муравьиными» шажками, опираясь на ближайшие предметы, дошёл до окна и закрыл его. Последний порыв ветра ворвался в комнату, и по телу пробежала мелкая дрожь, заставляя поежиться. На улице ещё осень, но на сегодня передавали сильный и холодный ветер. С трудом собравшись, Тэ, наконец, вышел из комнаты. Спокойные шаги эхом отдавались по пустынному коридору. Тишина, которая свойствена для этого времени суток, но всё же она такая давящая. Эти бело-зелёные стены, яркий свет сильно резали глаз и давили на больную голову. Невозможно было сосредоточиться на мыслях, которые проносились в голове Тэмина, и с какой скоростью они это делали было непонятно даже ему. Хотя какие могут быть мысли? Он до сих пор не мог согреться, и его кидало в озноб. Взгляд карих глаз перешёл на нарастающую тень за углом. Три фигуры должны были вот-вот выйти напротив Тэ, и, судя по голосу, это особи мужского пола. Раз… Два… Три… Незаметно пролетело время, и вскоре молодой парень уже смотрел на трёх юношей. Легкие заполнил неистовый огонь, который пожирал его. Он задыхался. Ему хотелось залепить пощёчину самому себе из-за слабости. Подсознание Тэмина рвалось наружу, крича, что нужно быстрее отсюда убегать, пока Чхве Минхо его не заметил. Этот парень внушал неподдельный страх, но почему необузданный инстинкт бегства сейчас не работал? Почему Тэмин продолжает стоять на месте, как вкопанный. Шаг… Прошли и не обратили внимание. Может, он не узнал? Нужно было что-то делать. Нужно бежать. Тэмин только развернулся для побега, но его тут же остановил резкий крик за спиной. - Стоять! – крикнул Минхо. Новенький остановился и не смел даже пошевелиться, так и застыв в одной позе. Сердце отбивало чечётку. Подсознание подкидывало варианты скорой кончины Тэ. Мозг отключен из-за страха. - Хороший мальчик, - Минхо подошёл к Тэ и обвил рукой его талию со спины, - куда ты так спешил? – он наклонил голову и обжег горячим дыханием шею парня, – Ты хотел убежать от меня? – он аккуратно лизнул пульсирующую жилку на шее младшего. Мелкая дрожь прошла по телу как разряд тока, возвращая Тэ в реальность. Тут же сработал инстинкт самосохранения, но попытка бегства оказалась неудачной, что было вполне вероятно. Минхо лишь сильнее прижал к себе тело парнишки, - Только посмей ещё раз дёрнуться, ублюдок, – Шикнул Минхо и, развернув парнишку к себе лицом, с силой сжал его подборок, заставляя смотреть на себя. - Минхо, я все больше убеждаюсь, что твоя голова - это декоративное приложение к жопе! Убери свои клешни от малыша! Какого хрена ты присосался к нему?! Пиявкой заделался? - Ки, – Тэмин облегченно выдохнул и обмяк в руках Минхо. - Мальчики, вы решили прильнуть к нашему скромному обществу? – как всегда, вставил свои пять копеек Джонхён, но тут же отошёл в сторону под смертоносным взглядом Ки. Пока Минхо находился в прострации, Тэмин лихо выскользнул из его рук и крабиком по стенке отполз к друзьям. Они спасают его уже второй раз. Благодарности вырывались из него нескончаемым потоком, но он просто тихонько спрятался за широкую спину Онью и лишь изредка выглядывал из-за неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.