ID работы: 11132867

Люси из Хвоста феи

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Злые и отчаянные эмоции переполняют душу магов Хвоста Феи. Они не могут вот  так перетерпеть и дать уничтожить их гильдию. Их дом. Наплыв магической энергии и отчаянные голоса волшебников. -Хрен с два, мы Хвост Феи, мы покажем вам куськину мать!- Нацу Драгнил зло смотрел на тело Эльзы, которая еле дышала.  Она пожертвовала собой, чтобы защитить их дом, а он даже подвиниться не сумел. Даже на миллиметр. Он просто стоял и это результат его бездействий. -Джозе, ты разозлил не ту гильдию. POV Люси Скучно. И рядом с этим стариком, как же мне всё это надоело. Начали войну не из чего, какая разница кто и что говорит про них, у нас остаются сильнейшие маги. Мастер удивляет своей глупостью в очередной раз. -Люси, готовься, они проникли в здание, - к блондинистой девушке подошла фигура в маске. -Хорошо, я разберусь. Когда фигура в плаще скрылась в повороте, я создала в руках синюю сферу и прошептала: -Опустошение,- и магия ветра понеслась по коридорам забирая силы призраков, очищая тем самым путь для Фейри Тэйл. -так наши возможности будут равны. Простите ребята, но я всегда была за справедливость. Я шла по коридорам, направляясь подальше от мастера, но передо мной возник Гажил, который силой привёл в центральный зал к мастеру. Перед тем, как передать меня в руки Мастера железный сказал, что мне придётся подчиниться, чтобы избежать наказания за то, что сделала с охраной. -Вот и она мастер, Люси как никто другой сможет разобраться с этими мошками. Она должна быть тут, чтобы в случае чего быстренько подрезать крылья этим феям,- мне было противно слушать, но не смогла возражать, ведь меня могли на месте и убить, если буду возражать. Мне страшно. В такие моменты даже он- Гажил пугал меня своими действиями. *** Они проиграли. Он проиграл. Все. Гажил. Джубия и Тотомару. Мы слишком были слабы. -Люси, пришёл твой выход. Разберись с Макаровым, только на этот раз тебе предстоит убить его,- я была шокирована. Нет нет нет и нет. Я не могу забрать чужую жизнь. Джозе, был серьёзен, и его последние слова смогли забрать у меня надежду на правильную жизнь. -А если ты решишь ослушаться моего приказа, то мне придётся убить четыре элемента. За их слабость. Я смогла закрыть глаза и выдохнуть. Я поняла, что не смогу выстоять против мастера. Я сделаю это единственный и последний раз. Я применяю магию ветра единственный и последний раз. Закрыв глаза и начиная чувствовать силу мастера Хвоста феи, а также их волшебников, не смогла остановиться набирать силы. Концентрация - необходима, чтобы победить всех и сразу. В зал вошёл розоволосый парнишка с чешуйчатым шарфом, девушка в доспехах и маленький старичок- Мастер. Ветер начал кружить вокруг, я видела спокойное лицо старшего Дреяра. Он смотрел на меня, как в прошлый раз. Осталось лишь произнести: Опустошение -Я не могу. Сдаюсь, - встав на колени только и смогла выдохнуть, еле сдерживая наступившие слёзы, обратилась к мастеру: -Убейте меня, но прошу вас оставить в живых остальных из элементов. Тут нет их вины. -Нет вины говоришь? Ошибаешься, они облажались, когда пожалели тебя и решили спасти! Не переживай, я обязательно убью тебя, - это последнее, что я услышала, а потом на меня вылетели призраки, чьи только прикосновения лишали меня сил. END POV -Что она сделала? Её сейчас собираются убить из-за нас или же,- Эльза Скарлет с ужасом смотрела на то, как маг ветра не сопротивляется и даёт себя казнить. -Мастер, это безумие, ведь она вас тогда лишила сил, почему она сейчас помогает?!- Нацу не понимал, не хотел. -Странная, сражайся! Мастер Макаров увеличился в размерах и откинул в сторону Джозе, тем самым освобождая от оков Хартфилию, та лишь бессознательно упала. -Заберите её и отведите в более безопасное место. *** Вокруг шум и гам, в разрушенных руинах были разборки между согильдицами. Хвост феи выиграл эту войну. Последнее заклинание мастера Макарова уничтожил все волшебные призраки Джозе и всё пришло на свои места. Частично. Все спорили и ругались. Многие были против того, чтобы приводили сюда волшебников вражеской гильдии. Грей на протяжении часа ругался из-за того, что его товарищи сейчас хотели выставить мага воды вон и не провести лечение. Все шокированно заткнулись, когда увидели Эльзу и Нацу, которые придерживали ещё одну волшебницу. Люси еле передвигаясь ещё раз скосила глаза на магов, которых она должна была убить, прошептав: -Я не достойна, чтобы мне помогали. Бросьте здесь и сейчас. Прошу. -Заткнись, - грубо проговорил Драгнил и потом улыбаясь добавил: - Никто не заслуживает этакого отношения, даже ты. Люси, верно?- дождавшись короткого кивка он продолжил: - Какой должна быть гильдия по-твоему? Там не должны так поступать со своими друзьями. Гильдия- это семья. Мы вместе улыбаемся, плачем и радуемся победе. Мы счастливы вместе. В этом вся суть. Запомни это, - девушка в доспехах улыбнулась, не впервой слышать, однако каждый раз ей эти слова давали силы, но вот Люси не смогла сдержаться и громко на взрыд заплакала. Завыла, как побитый волк. -Эй, ты чего? Обиделась? Прости, пожалуйста, но что случилось? Не плачь! Локсар наблюдала со стороны и не смела подойти к Хартфилии. За последние события понятие семья для них полностью исчезла. Она слышала всё, что сказал огненный дракон, почувствовала вину перед своей подругой. До крови сжимая губы Джубия могла лишь тихонько дышать, а наблюдавший Фулбастер только похлопал по плечу девушки. Грей смог легко и просто посмотреть в глаза мага воды и спокойным голосом произнёс: -Я понимаю для вас тяжело сейчас контактировать, но думаю тебе стоило бы с ней поговорить и напомнить, что ты для неё будешь семьёй. -Семья? Джубия не имеет право называться семьёй Люси. Джубия была плохой по отношению к ней, она не может себе этого позволить- обладательница густых синих волос нервно сжимала юбку и опустив глаза пыталась выровнять дыхание. -Я согласен с ней. Мы не были семьёй для Люси. Это было не в наших силах,- Гажил угрюмо прошёл мимо магов пытаясь не упасть и без особого энтузиазма хотел было пойти дальше, если бы его не задержал старший Дреяр. -Прошу всех выслушать, кхм. Гажил, Джубия и Люси, я хотел бы предложить вам вступить в гильдию Хвост феи, - шок, неверие и полное отрицание в глазах троих. Они впали в ступор пытаясь хоть, что-нибудь выдавить из себя и всё что смогли сказать, было: -А мы достойны? - усатый старик задумчиво потянул за усы и с ухмылкой произнёс: -Конечно, но в качестве компенсации за разрушенное здание гильдии вы обязаны помочь построить новый. Возражения не принимаются! -Х-хорошо, - хором смогли произнести троя, а довольный Драгнил весело сказал: - Ну, что же, теперь вы маги Хвоста феи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.