ID работы: 11132867

Люси из Хвоста феи

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Друг - это тот, кто..

Настройки текста
Семь лет спустя Обладательница золотистых волос бежала в сторону гильдии. За времяпровождение в гильдии произошло не мало событий. Люси Хартфилия состояла в сильнейшей команде и являлась заклинателем звёздных духов, а также магом ветра. Второе волшебство она за это время не использовала ни разу. Девушка решила напрочь отказаться, тем самым практикуя использование волшебство призыва духов. Было многое, они успели даже на семь лет пропасть, сыграло роль сражение с драконом. Те самые неприятные воспоминания прошли уже давно, однако они всё равно напоминают задевая самые глубокие раны. С грустью смотря на старое здание и пытаясь натянуть хорошее настроение девушка вздохнула. -Всем привет!- с улыбкой на лице девушка прошла в глубь здания и поздоровалась с теперь уже семьёй и товарищами. Элементы уже давно не работали вместе. Хартфилии было проще работать с командой Нацу. Причиной было то, что Гажил вначале с Джубией старательно избегали её, а после уже привычка идти на задания только с Драгнилом и Хэппи. Иногда к ним присоединялись Грей с Эльзой. Это говорило о том, что образовалась сильнейшая команда Хвоста феи. -Люси, как дела? - улыбчивая Мира весело подмигнула и подала стакан с клубничным коктейлем. -Всё хорошо, спасибо, Мира. Весёлый гул стоял в гильдии и новый махач был поводом улыбаться, наслаждаясь атмосферой. -Шпана, скоро Великие магические мира и наша гильдия должна показать свой уровень, за последние семь лет произошло многое, вы сами знаете, но это не повод переживать! Мы хвост феи! -Да!- воодушевленные маги весело и уверенно подняли указательный палец вверх, показывая знак гильдии. -Учитывая силы и возможности каждого волшебника я озвучу участников команды. Эльза Скарлетт, - девушка в доспехах кивнула и в ответ с уверенностью в голосе сказала: -Не подведу вас, Мастер. -Нацу Драгнил,- убийца драконов с задорностью в голосе заорал: -Ништяк, покажем им куськину мать. -Грей Фулбастер, - обладатель магии созидание лишь кивнул, а Макаров продолжил: -Венди Марвел и Люси Хартфилия. *** Был второй день магических игр. Бой один на один. Волшебница гильдии Хвост ворона отобрала ключи Хартфилии и начала избиение девушки, а та не пыталась даже сопротивляться. Когда последняя надежда начала угасать на глазах, последнее чего ей хотелось было не видеть слёзы друзей. Заклинательница ещё тогда решила для себя, что та никогда не кому не даст оскорблять свой дом и семью. -Люси, мать твою, сражайся!- Нацу нервно сжимал перила и с беспокойством пытался хоть как то подействовать на Хартфилию, чтобы та использовала магию. Опустошение - было единственным способом, чтобы победить против Флёр. -Блондиночка, не закрывай глаза, смотри, как твои друзья страдают. Уверена, им очень больно и стыдно за такого волшебника. Какой же позор. POV Люси Какой же позор. Позорпозорпозор. Я не могу так подвести гильдию, когда они так в меня верят. Я не могу так просто проиграть. Это не в моих силах. Нацу, Грей, Эльза и ребята, я не достойна вас. -Жалкая хвостатая фея!- Эти слова, неужели я проиграла? Жалкая? Почему же я не могу защитить их? "-Люси, не сдавался! Мы в тебя верим!", "Хартфилия, подъем! " , "Люси!" Они в меня верят. Мои друзья, товарищи, всё ещё со мной. Гордость и борьба за статус гильдии. Я не могу оставить всё как есть. Это не в моих силах. Я сделаю это ещё один раз. Что означает слово товарищ или друг для меня? Друг - это тот, кто видит мои шрамы и все ещё думает, что я прекрасна. Тот, кто со мной до конца. Тот, кто остаётся допоздна со мной не смотря ни на что. Тот, кто в любое время может спросить, как ты, просто чтобы убедиться, что ты в порядке. Тот, кто заставляет тебя смеяться, не переживая ни о чем. Не вся любовь - это отношения и разбитые сердца. Иногда любовь - это друг. Мне необходимо держать семя дружбы крепко в своих руках и защищать эту дружбу до конца. Друг - это Нацу, Грей, Эльза и все остальные ребята из гильдии. Именно ради их улыбки, Люси будет сражаться. Собирая в руках голубой шар, концентрируя магию ветра в руках, я готовилась нанести удар. -Опустошение..., - шар полетел в сторону Флёр и исчез, а мои силы начали покидать меня.Последнее, что я услышала перед тем, как потерять сознание был крик: "ЛЮСИ, НЕ СМЕЙ!" END POV *** Бой между Хвостом феи и ворона закончился победой вторых. Хартфилию перенесли в мед.пункт для дальнейшего лечения и сколько бы она не извинялась, её ругали только из-за беспечности Люси. Скарлетт со всей решимостью в голосе заявила, о необходимости поставить на место этих выпендрежников, а остальные лишь поддержали. Даже внук мастера Лексус подумал про необходимость натянуть глаза на жопу этих отморозков включая Саблезубый тигр. Стинг Эвклиф и Роуг Чени встретились с командой Нацу в площади, показали свою мощь и превосходство. Всё что волновало Люси был проигрыш и даже после многочисленных слов от друзей, ей было сложно смириться. Она никак не могла понять, почему же у неё не получилось использовать заклинание. Не спокойное состояние в душе не давало ей спокойно выдохнуть. -Я хочу отдохнуть, - быстро допив коктейль, Хартфилия вышла из бара "Полуночное солнце" -Как же так? Почему же не получилось? -Ну и ну, кто же у нас тут? -увененный и эгоистичный взгляд скользнул по телу заклинательницы. -Что же тут делает жалкая феечка, которая не смогла даже выдавить и закончить заклинание. -Ты. Ты. Ты, - испуганно несколько раз повторила Люси. -Стинг Эвклиф, а тебя вроде звали Люси, верно?- голубые глаза смотрели на собеседника без особого интереса, даже больше намекая на высокомерие. Обладательница золотистых волос лишь неловко улыбнулась, пытаясь скрыть страх и волнение. -Д-да,приятно познакомиться- коротко кивнув, та почувствовала взгляд и нервно искусала пухлые губы. Несколько быстрых шагов в сторону мага Хвоста феи и Эвклиф слегка облизнув нижнюю губу, прошептал: -Люси Хартфилия, а ты довольно интересная личность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.