ID работы: 11132867

Люси из Хвоста феи

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Люси Хартфилия - волшебница из Хвоста феи, из гильдии, которая давно уже не существует, а прежние товарищи отказывались выйти на связь. Выйти из пугающей пустоты вокруг помог Эвклиф, во время успевший стать для неё необходимой опорой и новым глотком свежего воздуха. Молодой человек не напрягал её с предложением стереть знак прежней гильдии и поставить новый. Саблезубого тигра. Стереть. Уничтожить. Забыть. Воспоминания, которые были так дороги сердцу. Она не могла забыть все те воспоминания. Каждый волшебник был для неё братом и сестрой. Они все ушли. Нацу и Хэппи исчезли. Никто не мог сказать, где же они были. Хартфилия хотела хоть раз взглянуть и понять, почему они ушли. Почему бросили её одну там, среди развалин. Было слишком запутано и страшно. Заклинательница духов шла вдоль озера и смотрела на свои ноги, которые были в ссадинах от тренировок, девушка давно уже перестала быть самой собой. Дойдя до начала вми, где отбирали новую гильдию, которая должна занять место лучших. Прежних гильдий не было по причине отсутствия Хвоста феи, которая навсегда заняла место лучшего соперника и товарища. Нет смысла сражаться с теми, кто им и в подмётки не годится. Именно так многие и отказались от участия в играх. Последний день ВМИ должен пройти без проблем. Написать короткую статью для журнала было заданием для Люси от работы. - Это последний день игр, и сегодня мы объявляем нового победителя! Гильдия,- тыква и все остальные зрители в ожидании замерли, как главная дверь слетела с петель,а трибуны взорвались от страха и восторга,  которая с возбуждением занимала голову каждого человека. Хартфилия обеспокоенно поднялась и подошла поближе к трибунам, увидев как силуэт в чёрном и чешуйчатым шарфом на шее разделался со всеми гильдиями. Розовые волосы и синий кот возле него. Синий шар, который постепенно накапливался в руках исчез за секунду прежде, чем виновники драки обратили на неё внимание закончив упрекать слабых магов. -Нацу. Хэппи, - Хартфилия почувствовала ком в горле, а слёзы брызнули из глаз. Боль. Недоверие и маленький шанс начать всё сначала, когда взгляд упал на герб гильдии. Родной гильдии,  которую та никак не хотела забывать. *** Стинг был терпеливым и довольно долгое время держался, скрывая своё раздражение на герб на руке своей любимой. Она не хотела забывать дом, но дракон же хотел, чтобы принцесса была только его. Закрывая каждый раз глаза, представляя на этом месте Саблезубого тигра он лишь обречённо вздыхал. Слабые нотки весёлого смеха и шуток заставили остановиться перед дверями дома её любимой. Сразу же после новостей о нападении во время вми, мастер гильдии отправился в дом к Хартфилии. -Нацу, скажи ему прекратить грызть обои?! *** -Нет! Я не могу отпустить тебя просто так, ты моя,- бутылка виски разбилась об стену, а Люси лишь закусила губы, чтобы сдержать слёзы. -Я тебя люблю, я так хотел, чтобы ты вступила в гильдию, и забыла хвост феи, казалось бы у меня получилось, но ты сразу же после появления Нацу решила бросить всё и отправиться на поиски друзей?! Друзей, которые бросили тебя?! Уверена, что они были для тебя друзьями? - Стинг встал намереваясь выйти, но остановился услышав ответ. -Они не были для просто друзьями, -Хартфилия не смотрела на него, но уверенный голос давал знать, что и ей есть что сказать. -Каждый из них для меня семья и если у моей семьи сейчас проблемы, моё желание воссоединить эту семью. -Если они для тебя так дороги, уходи, только скажи кем являюсь для тебя я? Неужели все слова о любви для тебя ничего не значат?! -Не смей так говорить. Я тебя люблю и ты это прекрасно знаешь. Я готова отказаться от всего на свете. Отказаться от магии, жизни. Я тебя люблю, Стинг Эвклиф, - парень замер не решаясь, что и сказать, в душе появилась маленькая надежда, что может она откажется от данной идеи, только вот он остановился, когда Хартфилия продолжила: -Ровно также, как и Хвост феи. Каждый из Хвоста феи в моём сердце. Не важно оставили они меня или нет, у них была на то причина. И когда появилась такая возможность. Дай мне время вернуть всё на свои места и я буду с тобой. Позволь, мне собрать мою семью.  Я Люси. Заклинательница духов и маг ветра. Небесная дева. Твоя девушка. Люси Хартфилия- дочь влиятельных Сердоболиев.  Я Люси из Хвоста феи. Я люблю тебя и это мой выбор, - Магия вокруг девушки начала скапливаться, а горькие слёзы без остановки падали на пол, но твёрдый голос не дрогнул. -Если же твои чувства взаимны, ты примешь и мой выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.