ID работы: 11132867

Люси из Хвоста феи

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Единственное желание

Настройки текста
Примечания:
Борьба за выживание оставила свой отпечаток в жизни каждого волшебника. После битвы с Тартаром каждый что-то потерял. Дом. Процветающий бизнес. Семью. Друзей. Близких к сердцу людей. Хартфилия медленно шла вдоль развалин, пытаясь найти хоть одного мага из Хвоста феи. Нацу. Хэппи. Эрза. Грей. Джубия. Гажил. Леви. Ребята. -Пожалуйста, - горькая слеза смешанная с страхом за жизнь товарищей вырвалась на ружу. Эвклиф отдалённо наблюдал за блондинкой, держась от неё на большом расстоянии. Он смотрел с беспокойством на её раны по всему телу. Опустив взгляд на ноги он увидел, как девушка сжимая губы в тонкую полоску идёт даже не почувствовав, как прошлась по стёклам. Люси смогла остановиться только, когда увидела на земле флаг с гербом гильдии Хвоста феи. -Люси из Хвоста феи, - Хартфилия упала на колени и зарыдала закрывая лицо с кровавыми руками. -Я так больше не могу!- Стинг быстро подошёл к девушке и быстро её поднял на ноги. -Хартфилия, с тобой всё в порядке? Нужна какая-то помощь?- дракон обеспокоенно смотрел на девушку, а та лишь на несколько секунд замерла, сдерживая новые потоки слез. Она не разговаривала с ним ещё с тех пор, как они переспали. Теперь же Эвклиф смотрел на неё, а его руки сжимали плечи девушки. -Я, Люси из хвоста феи, - Люси устало сделала вдох, а после обняла парня закрывая глаза. *** Прошло три месяца после битвы с Тартаром. Хвост феи - распустили. Уже прошло достаточно времени с того времени. Теперь же не хотелось плакать от своего бессилия. Проводя каждые бессонные ночи в слезах, девушка всё чаще теряла самообладание. "Опустошение " заклинание которое она испытывала раз за разом на себе. Лишая себя магических способностей, она закрывалась от магического мира. Духи не могли повлиять на неё. Обладательница золотистых волос сидела возле дерева, глаза были прикрыты, а всё тело в ссадинах. Послышался хруст дерева, стеклянный взгляд был направлен в сторону человека, который смотрел на неё с беспокойством. -Хартфилия, пошли со мной, - светлый убийца драконов приблизился к девушке. Маленький шар появился в руках заклинательницы, Стинг удивлённо смотрел, пока не понял суть действий своей знакомой. Она сделала это вновь, развеяв свою же магию вокруг единственное, что она решилась сказать было: -Они все ушли. *** Сладко покусывая её губы, он всё же сдержался,едва не прижав девушку максимально близко к стене. Люси чувствовала, как парень осторожно пытается передать все свои чувства. Ей необходимо было чувствовать любовь. Девушка была благодарна за заботу, которую проявил он тогда в лесу, когда Люси использовала магию опустошения. Хартфилия не могла забыть друзей, но прошло достаточно времени. Никто из прежних товарищей не хотел подавать знак. Ей же оставалось ждать. Люси была сильной и рядом был мужчина, который смог стать для неё свежим глотком воздуха. Она незаметно вздохнула от резкой боли в спине, но не хотела останавливаться. -Эвклиф, -Хартфилия отодвинулась и смотря на два океана лишь усмехнулась. -Тебе так не нравится моя фамилия или моё общество? -Я поняла, что я,- вдохнув побольше воздуха прошептала то что она боялась сказать сейчас больше всего: - люблю тебя. -Люси,-  нога Хартфилии быстро оказалась на его бедре, а шея принимала страстные поцелуи парня. Её тело невольно прогнулось, и из хрупкой девушки послышались сдавленные стоны. Она вцепилась в его волосы, не в силах больше терпеть. Одарив ещё один поцелуй в губы, он приподнял её за бедра и резко вошёл. Эвклиф мягко прикоснулся губами её лица, а потом начал медленно двигаться. Постепенно он ускорил темп, а девушка ещё крепче обняла его, давая волю всем эмоциям. Люси почувствовала, что скоро буквально закричит от сильного удовольствия, но блондин заглушил её стон поцелуем. Стинг был счастлив, что его чувства взаимны. Крепко прижимая девушку к себе тот провёл большим пальцем по нижней губе девушки, прошептав: -Ты прекрасна. Единственное желание, которое она испытывала в данный момент: окунуться в любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.