ID работы: 11132930

mi unica fortuna

Гет
NC-17
Завершён
697
Награды от читателей:
697 Нравится 35 Отзывы 81 В сборник Скачать

Takashi Mitsuya | "Я скучала..."

Настройки текста
Примечания:
– У меня всего лишь один вопрос, – парень чуть помедлил, – Ты все ещё влюблена в него? Она молчала. – Нет, – светловолосый медленно покачал головой. – Ты врёшь, – девушка удивлённо взглянула на парня. Тот пристально смотрел ей в глаза. Уголки его губ слегка поднялись. – Я вижу, что это ложь. Запомни, ты можешь врать кому угодно. Ты можешь врать ему. Ты даже можешь врать себе и верить в эту ложь! И ты делаешь это, но твои глаза говорят другое, – парень сильнее сжал её ладонь.– Признайся в этом. И тебе обязательно станет лучше, – парень ободряюще посмотрел на брюнетку. Девушка перевела взгляд с Такаши на небо. – Ты когда-нибудь видел как он на неё смотрит? – девушка печально улыбнулась, – Как он произносит её имя? Доракен любит Эму. И я не хочу мешать им. Солнце медленно опускалось за горизонт. Небо окрашивалось в ярко-розовый цвет. Девушка все так же не спускала глаз с неба, зная, что если сделает это, то обязательно пустит слезу. Рядом с ней сидел Такаши Мицуя. Юна безоговорочно доверяла ему. Но ей было стыдно показывать свои слезы даже ему. Она считала неправильным то, что влюбилась в Доракена. Ведь он любит Эму. А девушки являются лучшими подругами. Для Юны все это было чертовски неправильным и постыдным. Такаши тяжело вздохнул. Ему было тяжело смотреть на Юну. Та была для него словно ещё одна маленькая сестра, о которой он хотел заботиться. Но он не мог помочь ей. Она сама не хотела этого. Юна думала, что сможет решить все самостоятельно. Но у неё не получалось. Такаши прекрасно знал, как больно Юне, когда она видит их общего друга – Доракена. Ведь она знала, что является для него не больше чем подругой. И это рушило её изнутри. Девушка незаметно смахнула подступающую слезу и поднялась на ноги. – Завтра у меня самолёт. – И куда же ты отправишься? – Всегда хотела побывать во Франции. Подруга давно звала меня в гости. Думаю, проживу там какое-то время. Все это время сердце парня разбивалось на сотни осколков. Юна уезжает. Они будут за тысячи километров друг от друга. Парню хотелось отговорить её от этого. Пообещать все на свете, только чтобы та не покидала Токио. Не покидала его. Хотелось обнять и не отпускать её в этот долбанный Париж. Но вместо этого, Такаши встал и посмотрел Юне прямо в глаза. – Надеюсь, ты делаешь правильный выбор, – он протягивает руку. Девушка отвечает на рукопожатие и, опустив руку, поворачивается к нему спиной. – Прощай, Такаши. Передавай девочкам, что я пришлю им открытки, – слезы обжигали, а голос предательски дрожал. Девушке понадобилось время, чтобы заговорить вновь, – Лишь одна просьба – не говори никому об этом. Придёт время и они сами узнают. И она ушла. Оставляя лишь слабый запах цитрусов. И нескончаемую боль, поселившуюся в груди парня. – До встречи, Юна, – одинока слеза скатилась по щеке парня. "До встречи". Не смог сказать "Прощай" ведь для него это означало бы конец всего. Но парень надеялся, что вскоре они вновь встретятся. И это лишь сильнее заставляло их сердца гореть от боли. Эта надежда на лучшее.

***

Через год

Солнце совсем недавно поднялось над горизонтом, освещая Токио. Из иллюминатора самолёта восход выглядел невероятно. Мимо девушки это не прошло и она моментально запечатлила вид на камеру телефона. Возвращаться в Токио спустя год отсутствия довольно трудно. Но, сказать по правде, Юна безумно рада этому. Да, в Париже уйма прекрасных мест. Там она познакомилась со многими замечательными людьми, с которыми девушка проводила все свободное время. Но Токио занимало в её сердце слишком высокую ступень. И вот, Юна уже стоит в аэропорту Токио и высматривает розововолосую макушку. Перед вылетом Юна позвонила Хинате – своей школьной подруге. Та была безумно рада снова слышать голос брюнетки. Всё же Хина не видела и не слышала Юну целый год. Тачибана-старшая без вопросов согласилась встретить подругу. – Юна! – поток мыслей прервал голос Хины. Повернувшись в сторону, откуда он доносился, девушка, помимо Хины, увидела ещё несколько человек. Среди них был Такемичи, Баджи, Майки, Чифую и Такаши. Оставив чемоданы, Юна побежала в сторону друзей. – Мы так скучали по тебе! В первую очередь с объятиями брюнетка налетела на Хину. Девушки даже свалились на пол. Им было все равно, как на это смотрят остальные люди в аэропорту. Даже Хина, которая так волнуется из-за общественного мнения, перестала об этом думать. Она слишком скучала по подруге. Наконец, девушки успокоились и поднялись на ноги. У обоих глаза были красные от слез. Но на этом все не закончилось. Юну начали обнимать остальные встречающие. Каждый говорил, как тот скучал по девушке, заставляя тут ещё больше заливаться слезами. В то время как Баджи пошёл за вещами сестры, Юна стояла напротив последнего человека с которым ещё не поздоровалась. Такаши Мицуи. Когда ему позвонил Баджи и сказал, что приезжает Юна, Такаши не поверил. За год девушка не подала никакого знака, что с ней все хорошо. Она сменила симку, удалила соц. сети. Всё что она оставила – небольшое письмо. Юна написала такое письмо каждому дорогому для нее человеку. Включая Такаши. В письме девушка рассказала, что была вынуждена улететь в другую страну. Как причину она указала, что девушке просто нужно сменить обстановку. "Глупо" – подумал Такаши, читая этот абзац. Он прекрасно знал истинную причину переезда девушки и считал, что остальные тоже в праве знать об этом. Но говорить он этого не стал. Понимал, что переубедить Юну будет очень трудно. Так же в письме девушка неоднократно извинилась и написала, как сильно она всех любит. Причем делала она это так, словно они больше не увидятся. Хотя многие так и думали. Иначе, Юна не стала бы так внезапно исчезать, не сказав причину. Даже родному брату. Баджи узнал обо всем от Такаши. Об этом попросила девушка в письме. Потому что понимала, что если сама все расскажет Баджи, то тот просто не позволит ей уехать. Запрет в доме и не будет выпускать пока Юне не исполнится как минимум восемнадцать. Еще, открыв почтовый ящик Такаши обнаружил два письма. Одно было адресовано ему, а второе – Доракену. Юна просто не смогла передать письмо самостоятельно. Поэтому попросила Мицую отдать его в подходящий момент. А еще лучше, если парень получит письмо, когда Юна будет очень далеко. Она боялась реакции парня. Хотя тот всегда был снисходительным и любые проблемы решал со спокойным лицом. Доракен никогда не стал бы осуждать ее. И он не сделал этого. Лишь пообещал сам себе, что как только Юна приедет, дать ей подзатыльник за такие глупые поступки. – Ну здравствуй, Юна, – Такаши развел руки по сторонам для объятий. Девушка ничуть не медля прижалась к груди парня. В тот момент он почувствовал, как недостающий кусок пазла его жизни встал на место. Без Юны жизнь Такаши Мицуи была совсем не той, к которой он привык. Не было утреннего сообщения, постоянных разговоров, совместных просмотров фильмов. Никто больше не приходил и помогал ему играть с сестрами. Да и сами девочки довольно часто спрашивали, когда же придет Юна. Парень не знал, что им ответить. Зато сейчас она стоит рядом с ним. Та самая Юна, которая когда-то, в прямом смысле, свалилось ему на голову. Это было два с половиной года назад, когда Юна полезла на дерево, стоящее рядом с их с Баджи домом, дабы достать мяч. В этот момент Такаши пришел к Баджи, чтобы дать ему некоторые конспекты. И стоило ему зайти на территорию дома, как сверху послышался девичий крик и хруст веток. Через секунду он уже лежал на земле, а на нем распласталась темноволосая девочка. В тот момент Мицуя понял, что с этой девчонкой будет весело. И не прогадал. – Я скучала, Такаши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.