ID работы: 11132930

mi unica fortuna

Гет
NC-17
Завершён
697
Награды от читателей:
697 Нравится 35 Отзывы 81 В сборник Скачать

Shinichiro Sano | "А может и не в первые..."

Настройки текста
– Юна, ты вообще меня не слушаешь! – обиженно воскликнула моя подруга. Вот уже пять минут она рассказывала мне какую-то историю, которую я благополучно пропустила мимо ушей. – Прости. Задумалась, – Я виновато посмотрела на девушку, что сидела напротив меня. – О том красавчике из магазина? – подруга подмигнула мне и сделала глоток своего коктейля. Я отрицательно покачала головой. Перед глазами всплыл силуэт того парня. Высокий брюнет с тёмными глазами и бледной кожей. Прямо вампир. Да, он довольно симпатичный. Но думала я совсем о другом. – Крис, он не в моем вкусе. Мне больше нравятся блондины, – я показала подруге язык, на что та недовольно фыркнула, – Мне сегодня снова нужно будет уйти. Подруга удивленно посмотрела на меня. Без лишних вопросов Крис кивнула и снова уставилась в телефон. Мы уже довольно долгое время живем в одной квартире, поэтому подруга уже привыкла к моему отсутствию по ночам. Правда, по началу она накидывалась с вопросами, стоило мне перешагнуть порог. Но потом перестала этого делать, взяв с меня слово, что я буду осторожна. И вот, я снова иду по пустым улицам Токио. Это единственное время, когда я могу прогуляться в одиночестве. После переезда мы с Крис постоянно были окружены людьми. Университет, клубы, кафе, центр города. Побыть одной совершенно не удавалось. И если для Крис это пустяк, то меня это чертовски выматывает. Я не привыкла к такому количеству общения. Хотя Крис всячески пытается мне "привить привычку" общаться. Вновь погружаюсь в свои мысли и не замечаю, как вышла на проезжую часть. Совсем рядом со мной слышится мужской крик и звук мотора. Поворачиваю голову и вижу мотоцикл, что едет прямо на меня. Страх охватывает меня. Тело совсем не двигается. А байк все ближе ко мне. В последнюю секунду беру себя в руки и отскакиваю в сторону. Но не очень удачно. Оступаюсь и падаю. Резкая боль пронзает правую ногу. Сумка летит на землю вместе со мной, и из неё вываливается все содержимое. – Какого хрена ты не смотришь за дорогой, дура?! Поднимаю взгляд и вижу молодого парня, одетого в белую футболку и чёрные штаны. Он направляется ко мне, параллельно взмахивая руками и крича. Мозг потихоньку начинает функционировать. Я быстро начинаю шарить руками по земле в поисках вещей. В темноте делать это очень трудно, но вроде все нашлось. – Ты в детстве ПДД не учила, что-ли? – парень садиться рядом со мной на корточки и начинает осматривать. Берет меня за руку, но я отдергиваю её. – Не трогай меня! – Я помочь хочу, идиотка. – Ах это я идиотка? Это ты чуть меня не сбил! – пытаюсь встать. Нога все ещё очень болит. – Ибо нехрен, – Я сделала шаг, но чуть не упала от боли. Парень подхватил меня за плечо и помог дойти до своего байка. Я облокотилась на него и смахнула слезы, прошедшие от боли. Парень обеспокоенно посмотрел на меня. Затем присел и начал осматривать мою ногу. И стоило ему дотронуться до лодыжки – мой мат было слышно на другом конце города. – Не думаю, что это перелом. Но тебе стоит показаться врачу, – Я кивнула, – Я Шиничиро. Парень стоял с протянутой рукой и смотрел на меня. Я ответила на рукопожатие. – Юна. – Красивое имя. Садись, я тебя довезу до дома, – Я недоверчиво посмотрела на парня. Но в ответ на это он рассмеялся и неловко почесал затылок, – Не бойся, я не маньяк. Просто ты с больной ногой далеко не уйдёшь. Аргумент. С горем пополам, но я сажусь на байк. Спереди садиться Шиничиро. – Обними меня за талию. Крепко. А-то слетишь, – Я сделала так, как просил парень и назвала адрес. Шиничиро завёл мотоцикл и мы тронулись в места. Доехали мы довольно быстро. Минут за десять. Парень подъехал прямо к подъезду и помог мне дойти до двери. Оперевшись на стену я начала искать ключи, которые должны были быть в сумке. Но перерыв все вещи, ключи я так и не нашла. – Вот черт. – Что случилось? – парень с интересом заглянул в сумку. – Ключи найти не могу, – сажусь на ближайшую лавочку (дохожу я, конечно же, с помощью Шиничиро) и достаю телефон. Если Крис дома, то все хорошо. Она откроет мне дверь, и завтра я поеду искать ключи. Сейчас я слишком устала и моя нога просто не позволит мне это сделать. Достаю телефон и замечаю на нем просто миллион трещин. В голове делаю себе пометку, чтобы не забыть поменять защитное стекло и набираю номер подруги. Гудки. Гудки. Гудки. Повторяю попытку. Гудки. Гудки. И снова ничего. – Какого хрена? Просто великолепно! – надеваю капюшон, и прячу пальцы рук в рукава кофты. Как назло температура воздуха начала падать. – Пошли, у меня переночуешь, – с непониманием смотрю на парня. – Никуда я с тобой не поеду. Я ж тебя впервые в жизни вижу, – только сейчас, при свете фонарного столба, я смогла хорошенько осмотреть парня. Чёрные, как смоль волосы и практически такого же цвета глаза и бледная, как у вампира, кожа. Тут до меня доходит, – А может и не впервые... – А я тебя почти сразу узнал. Не каждый же день в мой магазин заходит девушка, смотрит на байки и со знанием объясняет все своей подруге. Хотя, ты и правда приходила почти каждый день,– смеётся. Признаю, красивая у него не только внешность, но и голос. В меру низкий, но не грубый и слегка хриплый. Готова поспорить, что он курит. – Поехали. Я живу недалеко. Давай. На улице холодно. И что-то мне подсказывает, просидишь ты тут долго. А ведь то, что помимо вывиха ты получишь ещё и обморожение конечностей будет на моей совести. Аргумент. – Ладно, уговорил. Помоги встать, – парень улыбается и вместо того, чтобы просто помочь встать, берет меня на руки. Я вскрикиваю от неожиданности, что вызывает у Шиничиро смех. Обвиваю его шею руками и утыкаюсь в шею, дабы скрыть улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.