ID работы: 11132930

mi unica fortuna

Гет
NC-17
Завершён
697
Награды от читателей:
697 Нравится 35 Отзывы 81 В сборник Скачать

Baji Keisuke | "Просто 'замечательный' вечер"

Настройки текста
Урок музыки закончился еще два часа назад, но девушка не торопилась идти домой. После тяжелого дня, Юна Кудо любила гулять по пустым улочкам Токио, дабы хоть немного выпустить пар. Приходить домой в плохом настроении не хотелось. Опять буду вопросы, опять будет недовольство и крики. Из-за характера девушки часто происходили ссоры с родителями. И это ужасно бесило Юну. На улице уже давно стемнело и поднялся небольшой ветер. Кроткие светлые волосы лезли в лицо. Никакой заколки под рукой не было, поэтому Юне пришлось просто накинуть на голову капюшон и убрать волосы за уши. Хоть что-то. Уже почти подходя к своему дому, девушка заметила толпу гопников в черной форме. На спине каждого был знак свастики. Даже думать не пришлось, кто эти парни. Свастоновцы. Из-за их байков, дорога была полностью занята. – Вы можете свой шабаш в другое место перенести? Тут люди ходят, – как можно спокойнее произнесла девушка. Главное не сорваться на этих парней. А-то мало ли что случится. – Ну так обойди. Мы тут вообще-то разговариваем, – все пятеро повернулись в сторону девушки, но заговорил лишь парень с черными волосами до плеч. – Ты угораешь? Вы своими железяками всю дорогу, блять, перекрыли, – девушка развела руками и чуть повысила голос. Темноволосый нахмурился и вышел вперед. Они стояли прямо друг напротив друга. Если бы взглядом можно было испепелять, трудно сказать, кто бы умер первым. – Ты хоть знаешь с кем ты связываешься? -- Не поверишь, – девушка улыбнулась, – мне похуй. А теперь быстро освободили дорогу. Где был инстинкт самосохранения Юны, не знает даже она. Но в тот момент девушка была слишком раздражена. Парни, мягко говоря, были в шоке. Еще ни одна девчонка так открыто не вставала у них на пути. – Баджи, хватит херней страдать, – произнес высокий блондин с татуировкой на виске, – Мы сейчас переставим байки, чтобы ты смогла нормально пройти, – обращался он к девушке. – Доракен, ты совсем охуел? Ты за кого? – Баджи удивленно смотрел на друга пока тот перевозил свой байк. Остальные парни сделали то же самое. И лишь Баджи продолжал стоять на своем. – Тебе повезло, что я девчонок не бью, – парень буквально выплюнул эту фразу и повернулся, дабы подойти к друзьям. – Забавно. Хотела сказать то же самое, – Юна пожала плечами и собралась уйти, но кто-то схватил ее за руку и заставил повернуться. Перед ней стоял злой Баджи. Очень злой. – Что ты сказала? – парень сильнее сжал запястье девушки. От резкой боли Юна сжала ладонь. Ногти неприятно, и даже местами больно, вонзались в кожу. – А ты, я посмотрю, еще и слышишь плохо. Так тебе не в банде состоять надо, а на учете у лора, – одно только яростное лицо парня наводило дикий страх. Но отступать нельзя. Это только докажет, что она только и может языком трепать. – Баджи, отпусти девчонку, – парень повернулся к своим друзьям, чтобы возразить. Медлить нельзя. Воспользовавшись тем, что темноволосый отвернулся, Юна ударила его ногой под колено. А когда парень от неожиданности слегка потерял равновесие, Кудо ударила его коленом в живот. От шока, Баджи не смог ничего делать. Его впервые практически уделала девчонка. Парни так же стояли с открытыми ртами. Тяжело дышла, блондинка продолжала стоять напротив Баджи. Адреналин бушевал в крови, а мозг бил тревогу и кричал ей бежать к дому. Но ноги, почему-то, отказывались это делать. И вот парень выпрямился и почти вплотную подошел к девушке. Юна закрыла глаза и уже готовилась к удару. Но вместо этого она почувствовала ладонь парня на своем плече и смех и хлопки остальных. Открыв глаза, Юна увидела улыбку Баджи. – Командира первого отряда Токийской свастики уделала девчонка, – парни начали смеяться еще больше, – Кому скажешь – не поверят. – Завалитесь! – крикнул парень и снова повернулся к девушке. Юна от шока не могла и слова произнести, – Ты молодец. Но в следующий раз думай перед тем как ударить кого-то. – Хорошо, – тихо произнесла девушка. Тут до ее мозга в полной мере дошло все то, что произошло, – Ох, ебать. Парень громко засмеялся, обнажая свои клыки. – Видимо, твой мозг только начал работать. Давай я тебя до дома провожу, – Юна кивнула, все еще отходя от шока, и пошла в сторону дома, – Меня зовут Кейске Баджи. Можно просто Баджи. – Юна Кудо. Можно просто Юна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.