ID работы: 11132930

mi unica fortuna

Гет
NC-17
Завершён
697
Награды от читателей:
697 Нравится 35 Отзывы 81 В сборник Скачать

Ken Ryuguji | "Только как друга?"

Настройки текста
Примечания:
Звучит звонок и все ученики выходят из своих кабинетов в коридор. Отказавшись от обеда с подругой, Юна решила пройтись по школе. Около двух лет назад девушке пришлось переехать и только в начале этой недели Юна прилетела в Токио и снова перевелась в свою старую школу. Проходя по коридору, девушка то и дело ловила на себе взгляды учеников. Каждый раз девушку все больше бесило это и она уже успела пожалеть, что покрасила волосы в насыщенно красный цвет. Все таки, это не особо приветствуется в школах Японии. Взгляды учеников и учителей дико раздражало, а форму хотелось сжечь. Кто их вообще придумал? Просто "замечательный" день. После последнего урока Юне пришлось задержаться у директора. Из-за своего отсутствия в начале года, девушке придется наверстать пропущенные уроки. Всё уже разошлись, включая подругу Юны, поэтому девушке пришлось идти домой в одиночестве. Не успела девушка выйти за территорию школы и завернуть за угол здания, как она увидела трех парней, окружающих кого-то. Подойдя ближе, Юна увидела, что этим кем-то является парень примерно её возраста. – Вы можете выяснять свои проблемы не на пути у людей? – парни повернулись в сторону Кудо. – Вали от сюда и не мешай нам. Пока мы тобой не занялись, – их, как Юна поняла, главарь мерзко засмеялся. Терпение постепенно заканчивалось. Кудо продолжала стоять и прожигать этих идиотов взглядом. – А ты, я смотрю, и сама не против, да? – к девушке начал подходить один их них. Его мерзкое выражение лица было последней каплей. Поставив рюкзак на землю, девушка со всей силы ударила парня в лицо, а потом коленом в живот. Тот сжался от боли, а остальные стояли с открытыми ртами. – Я же сказала съебать от сюда, но вы меня не послушали, – девушка взглядом указала на блондина, – Кто следующий? Позади девушки послышался мотор мотоциклов. Но никто не обращал на это внимание. – Совсем охуела? – главарь начал медленно подходить к Юне. Он был намного крупнее предыдущего. И устрашающе. Но отступать уже некуда. Правило, которому следовала Юна гласило "если драка по любому произойдёт – бей первая". Что девушка и сделала, но парень (хотя его трудно так назвать) даже не шевельнулся. Блять, ну что за невезение? Тот громила уже было занёс кулак для удара, как его взгляд устремились на что-то позади Юны. Повернувшись, девушка увидела парня с татуировкой на виске и в чёрной форме местной банды. Токийской свастики, кажется. – Что тут происходит? – совершенно не юношеским голосом спросил парень. Он слез с мотоцикла и направлялся к девушке. Встав рядом с ней он поинтересовался о её самочувствии. – Всё нормально. Он не успел меня ударить, – отходя от шока, произнесла Юна. Кто же знал, что в первую же неделю своего прибывания в Токио она найдёт себе приключения на задницу.

***

На протяжении вот уже пяти минут в дверь девушки кто-то звонил. Первую минуту, Юна надеялась, что нежданный гость уйдёт, но нет. Он продолжал звонить и очень настойчиво. Кого черт принёс в такой час? За дверью стоял высокий парень с той самой татуировкой в виде дракона на виске. – Кен Рюгуджи, какого хрена ты здесь делаешь, – слегка хриплым голосом спрашивает девушка. Парень молча входит в квартиру и Юна запирает дверь на замок. Они оба проходят на кухню и Доракен садится на стул. – Мимо проезжал и решил навестить. Ты же сама утром писала, что у тебя температура, – парень с серьёзным лицом наблюдал, как девушка делала чай и, то и делала, что терла глаза, которые все время норовят закрыться, – Ну и дубак же у тебя, – парень поежился и понял почему его подруга в доме ходит в худи и штанах. – Люди с температурой в это время спать должны, а не кормить нежданный гостей, – недовольно проговорила Кудо, поворачиваясь к блондину, – Держи, – девушка поставила чёрную большую чашку перед парнем. Сама Юна села напротив юноши и сделала небольшой глоток чая. – Доракен, – парень посмотрел на девушку, – хотела спросить. Тебе не нужна помощь в магазине? – Допустим, – Доракен поставил кружку на стол и внимательно смотрел на Юну, – А ты зачем спрашиваешь? – Просто для заметки, блять. Мне работа нужна. – А ты уверена, что справишься у меня? Там всякие коробки таскать надо, – парень прищурился. – Уверена на все сто, – девушка повторила за парнем и вытянул руку, – Берёшь к себе? – Будто у меня есть выбор, – Доракен пожал руку девушке.

***

– Я заебалась, можно я пойду домой, – уже в сотый раз за день стонет девушка. Сев на диванчик рядом с коллегой, Доракен усмехнулся. – Сегодня ещё только понедельник. И ты, общим счётом, ничего ещё не сделала, – Доракена веселит то, что практически каждый рабочий день Юна начинает ныть как же она устала, как её все заебало и как она хочет домой. Но, несмотря на нытье, работу она выполняет замечательно. Документы, запчасти, покупатели – со всем этим Юна справляется без особых проблем, выкладываясь на все сто процентов. – А ведь я могла сейчас лежать в своей удобной кроватке и спать, – девушка легла парню на плечо и закрыла глаза. Выглядела она, конечно, мило, но работу никто не отменял. – Если ты сейчас заснешь – то проснёшься где-нибудь на складе, – строго произнес блондин, пытаясь скрыть улыбку. В ответ Кудо что-то неразборчиво пробурчала, но все таки встала с дивана и подошла к кассе.

***

– С хрена ли так холодно, – девушка поежилась и сильнее натянула капюшон на голову. Парень шедший рядом с ней рассмеялся, – Смешно? – Я говорил тебе надеть ещё и куртку, но ты мне что сказала? "Да там не холодно, я и так дойду" – произнес парень писклым голосом. Пародировать Юну ему нравилось и получалось. И это заметно бесило саму девушку и веселило их общих друзей. — Ой, отстань. Зайдя в подъезд, Доракен и Юна зашли в лифт. – Я сегодня сырники делать собираюсь, – как бы невзначай произнесла девушка, смотря на блондина боковым зрением. – Понял, принял. Вечером жди, – глаза парня загорелись. Сам он готовить не любил, поэтому частенько захаживал к подруге. Пусть и сама Юна особой любви к готовке не испытывала, но для Доракена она даже новые рецепты выучила.

***

– Хина сказала, что её родители резко предложили позвать Такемичи и отпраздновать у них, – печально произнесла девушка и отложила телефон. – Майки тоже сказал, что не сможет прийти, – Доракен сел рядом с Юной. Этот новый год они планировали отпраздновать небольшой компанией. Он, Юна, Майки, Хина и Такемичи. Но у трех последних резко сменились планы. – А я столько всего наготовила, – разочарованно произнесла девушка, опуская голову на плечо Доракена. – Зато нам больше достанется, – парень всячески пытался подбодрить девушку. На улице уже вовсю пускают фейерверки, по телевизору идёт какая-то новогодняя передача, а Доракен и Юна делиться планами на этот год. – А я хочу в этом году кота завести. Или собачку, точно не знаю, – смеясь говорила девушка. – Зачем? Ты же раз сто говорила, что не хочешь себе никого. – Мало ли что я говорила. Просто одной жить скучно. Приходишь в свою пустую квартиру, никто тебя не встречает. Тоска зелёная, – девушка сделала глоток из бакала и активно объясняла свой выбор. – А, то-есть меня тебе мало? Да я в твоей квартире бываю чаще чем в своей, – рассмеялся парень. Доракен жил этажом выше чем Юна. Но он очень часто выходил именно на четвёртом этаже, а не на пятом. Каждый день после работы парень заходит к Юне и уходил только под ночь. Они даже думали над тем, чтобы съехаться. В шутку, конечно. Хотя оба горели этим желанием гораздо больше, чем просто шуткой. – Нет, конечно. Ты мой самый близкий человек и я тебя безумно люблю, – смех девушки резко прекратился. Сердце забылось как бешеной, – Как друга. Да. Люблю как друга, – Юна оправдывалась как могла. Язык от волнения запутался, а мозг не мог придумать ни одну нормальную отмазку. – Только как друга? – Юна кивнула, – Как жаль, – с еле заметной улыбкой произнес Доракен. – В смысле? – поставив свой бакал на стол, Дораке подошёл к Юне и обнял её. Кудо все так же стояла в ступоре, не зная что делать – Я тоже тебя люблю, – теперь фейерверки взрывались не только снаружи, но и внутри двух влюблённых
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.