ID работы: 11132930

mi unica fortuna

Гет
NC-17
Завершён
697
Награды от читателей:
697 Нравится 35 Отзывы 81 В сборник Скачать

Ken Ryuguji | "Не уходи от меня.."

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер обдувал лицо. Дышать получалось через раз. В боку кололо. Но девушка продолжала бежать. Телефон издал неприятный звон. Сердце екнуло, и книга упала из рук. – Боже, совсем нервная стала, – усмехнулась девушка. Весь день Юна была как на иголках. Девушка берет телефон и отвечает на звонок. – Такемучи, если это снова какая-то хрень – я тебя самолично придушу, – в шутку произнесла девушка. Ответа не последовало. Лишь тяжёлое дыхание, – Такемучи? – Это Сенджу, – сердце ускорилось. Голос Главы Брахмы звучал не так как обычно. Надорвано. – Что случилось? – настороженно спросила Кудо. – Доракен... он... – Что с Кеном? – вскрикнула девушка. – Его подстрелили. Он умирает. Сердце упало. В ушах появился шум. В голове образовался вакуум. – Что? – М-мы в парке. Я вызвала скорую, – брюнетка в спешке накинула на себя худи и обула первые попавшиеся кроссовки. Не заперев входную дверь, девушка рванула в парк, попутно узнавая точно положение. Брюнетка остановилась и осмотрелась. Взглядом нашла машину скорой помощи. Рядом с ней стояли Сенджу и Такемичи. – Такемичи! – девушка подбежала к парню, – Что произошло? Где ОН? Сердце билось в бешеном ритме. В ушах все ещё шумело и все звуки были словно из-под слоя воды. Мысли путались. Дыхание было рваным. Толи из-за бега, толи из-за волнения. Такемичи молчал. Он лишь периодически всхлипывал. В глазах парня стояли слезы. А сам он стоял с отпущенными руками и в упор смотрел на девушку. Из машины вышел врач. Юна и Такемичи моментально оказались рядом с ним. – Как он!? – Такемичи вцепился в плечо мужчины. – Мне очень жаль, но... – Мы не смогли его спасти, – мужчина тяжело вздохнул и снял маску с лица. Мир остановился. Брюнетка подошла ближе к открытой машине и посмотрела внутрь. На носилках лежал Доракен, закрепленный какими-то ремнями. Губы парня постепенно синели. На куртке были пятна крови. Осознание пришло не сразу. Слезы стекали по щекам девушки. Дыхание учащалось. Ее начало трясти, как от неимоверного мороза. – Нет! – девушка начала падать. Зажав рот рукой, Юна села на землю. Всхлипы перерастали в истерику. "Нет. Этого не может быть." Раз за разом вертелось в голове девушки. Кудо судорожно ловила ртом воздух. Его критически не хватало. "Нет. Блять, нет! Это все сон." Врачи что-то говорили, но все их слова Кудо пропускала мимо ушей. – Такемичи, прошу, скажи, что это все шутка. Ебаная, неудавшаяся шутка. – из-за пелены перед глазами было трудно видеть то, что происходит перед девушкой. Такемичи присел рядом с брюнеткой на корточки. Юна схватила его за плечо. Возможно, в любой другой раз парень бы сжался от боли, но не сейчас. Он все еще не отошел от шока. "Прошу. Умоляю, Доракен. Открой глаза. Не уходи от меня." – Прошу, скажите, что это пранк. Что Доракен сейчас откроет глаза и посмеется с моего испуганного и зареванного лица. Такемичи, прошу, скажи, что он жив, – язык заплетался. Говорить было чертовски трудно. Собственные неконтролируемые рыдания доносились до Юны со стороны. Словно это не она. Словно все это происходит не с ней. Словно все это ночной кошмар и она сейчас проснется, увидит сонное лицо Доракена. Девушка со всей силы впилась ногтями в ладонь. Резкая боль пронзила руку, но это ни капли не было похоже на то, что происходило внутри девушки. – Нет! – крик девушки пронесся по всему парку и эхом отдавался в ушах.

***

Конец сентября. Листья окрасились в желтый и усыпали все парки и аллеи города. Девушка со светлыми короткими волосами неуверенно стояла перед могильной плитой. "Кен Рюгуджи" – Привет, Кен-чин, – девушка выдавила из себя жалкую пародию на улыбку и села напротив могилы, – Прошел целый год... А я только сегодня решилась прийти сюда. Я ужасный человек, да? Девушка грустно усмехнулась и зажгла благовония. – Почему? Почему ты оставил меня? Нагло кинул меня тут. Совсем одну... Голос дрожал. Как и все тело девушки. – Я люблю тебя, ты же знаешь. Да, я не говорила тебе это. Возможно, мне стоило это делать как можно чаще. Девушка смахнула одинокую слезу тыльной стороной ладони. Подул легкий ветерок и девушка сильней закуталась в хаори, что было ей очень большим. – Оно все еще пахнет тобой, представляешь? Не представляю, как это возможно. Хотя, может это самовнушение. Не знаю. Голос девушки не выражал абсолютно никаких эмоций, кроме тоски. Взгляд серых глаз, которые обрамляли темные мешки, был наполнен болью. – Как видишь, я вернула свой натуральный цвет. Тебе же он всегда нравился, – девушка заправила передние пряди за уши. На левой стороне шеи виднелись черные линии, часть которых уходили под воротник кофты. Дракон. Такой же, как у него. – Я скучаю. – после долгого молчания, девушка продолжила, – Мы все очень скучаем. Ком в горле не давал продолжить. – Передавай привет Баджи и Эмме. Передай им, как сильно я люблю и скучаю по ним. Несмотря на выходной день – было очень тихо. Слышались только пение поздних птиц, шум листвы, звук машин. И тихие всхлипы девушки, что одиноко сидела и смотрела на могилу своей первой и последней любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.