ID работы: 11132930

mi unica fortuna

Гет
NC-17
Завершён
697
Награды от читателей:
697 Нравится 35 Отзывы 81 В сборник Скачать

Baji Keisuke | "И не только мне" | 18+

Настройки текста
Примечания:
– Ещё, сука, раз увижу тебя рядом – лично закопаю на заднем дворе! – кричу на всю парковку. В нескольких метрах от меня стоит Изаму – короткостриженный блондин и, по совместительству, бывший парень моей подруги. – Да пошла ты на хуй, Кимико. И твоя ебнутая подружка пусть тоже туда идёт, – кричит парень и я показываю ему средний палец. Вокруг нас собралось достаточное количество людей. Всем было интересно посмотреть за очередной стычкой между мной и этим мудилой. – Цирк окончен! – кланяюсь и подхожу к светловолосой девушке, – В следующий раз я его под машину толкну. Кимико неожиданно обнимает меня. Да так, что я чуть не задохнулась. – Спасибо, Юн-Юн! Не представляешь, как я тебе благодарна, – тихо говорит подруга мне на ухо. Около года назад Кимико начала встречаться с местным красавчиком. Поначалу я не беспокоилась. Даже была рада за подругу. Первые несколько месяцев Изаму задаривал Кимико подарками, подвозил до уника и все такое. А потом показал какой он мудак. Однажды я нечаянно зашла в комнату Кимико пока та переодевалась и увидела довольно большой синяк на её плече. Та отнекивалась, говорила что ударилась о дверной косяк. А потом призналась, что он её ударил. С тех пор, вот уже три месяца, когда они расстались, этот долбаеб все никак не смирился и пытается вернуть Кимико. – Брось, – блондинка отстраняется и открывает дверцу машины. – Тебя подвезти? – Нет, езжай. Я прогуляюсь. Мне надо кое-куда заскочить, – машу подруге и смотрю, как она выезжает с парковки. Надеваю капюшон и тоже иду к выходу. Не прошла я и пары метров, как передо мной резко появляется чёрный байк. Водитель снимает шлем. Чёрные волосы падают на широкие плечи. – Ты совсем ебанутый? Жить надоело, кретин? – раздражённо произносит парень. Он принял меня за парня? Ну спасибо. – У меня нет настроения, чтобы ругаться с тобой, так что иди на хер, – снимаю капюшон и открываю обзор на свое лицо. Которое вообще не имеет ничего общего с мужским. – Ты че баба? Тогда ясно откуда такая тягу к суициду, – усмехается брюнет, а я удивлённо смотрю на него. – Не баба, а девушка, кретин, – показываю ему средний палец и снова начинаю идти к выходу. Позади меня медленно ехал тот самый байк. – Если ты сейчас не уедешь, то завтра найдешь свой байк со спущенными шинами, – спокойно произношу я, даже не поворачиваясь. – Ты же Юна Кудо, да? – Ага. А ты Кейске Баджи. Приятно познакомиться. – Мы с тобой на одном потоке учимся, – Я уже вышла за территорию парковки и шла по тротуару. – Не видела тебя раньше на лекциях, – у меня, конечно, память плохая, но нахального длинноволосого парня я узнала бы. – Я за три месяца в университете был только раз семь, – поворачиваю голову и удивлённо смотрю на парня, что до сих пор ехал рядом. – Как тебя ещё не исключили, – задумчиво произношу я и смотрю на время. – Тебя подвезти? – парень останавливается на обочине и смотрит на меня. Тоже останавливаюсь и приподнимаю бровь. – Не боишься, что соглашусь? Парень протягивает мне шлем. Улыбаюсь и надеваю шлем. Сажусь за парнем и крепко обнимаю его за талию. – Куда едем? – прозвучал голос Баджи, приглушенный звуком мотора. – Школа Нана. Через десять минут мы уже стояли недалеко от школы. Баджи сидел на байке, а я стояла недалеко от него, за деревом. – Ты чего спряталась? – я шикнула на парня. Тот непонимающе посмотрел на меня, но замолчал. В толпе я заметила светлую макушку. Мальчик одиннадцати лет, в школьной форме шёл в мою сторону. – Юна! – Атсуши подбежал ко мне и обнял. – Привет, – Я потрепала мальчика по голове, – Как жизнь? – Нормально. Школа, дополнительные уроки, домашка и друзья. Все как обычно, – парень загибал пальцы, рассказывая свои обычные действия, – А ты как? – Учёба, работа, – Я задумчиво посмотрела на небо, – О, а ещё я на той неделе ездила байк смотреть. Глаза Атсуши загорелись. Любовь к байкам и машинам у нас в крови. – Ты же прокатишь меня на нем? – Разумеется, – мило улыбаюсь и краем глаза замечаю непонимающее лицо Баджи, – Атсуши, это Баджи – мой... друг. А это Атсуши – мой младший братец. – Вы встречаетесь? – Атсуши смотрел на нас, прищурив глаза. От такого вопроса я даже воздухом подавилась. – Нет, я просто довёз твою сестру, – отвечает Баджи, пока я пытаюсь отойти от такого вопроса. Атсуши начал смеяться. Но повернувшись в сторону дороги, улыбка с лица мальчишки спадает. – Там папа приехал, – печально произнес парень. Я посмотрела туда же и увидела чёрную машину, рядом с которой стоял высокий мужчина. – Ничего страшного, беги. Я обязательно скоро приеду в гости, – Я снова потрепала его в волосам и Атсуши побежал к машине. С легкой улыбкой я возвращаюсь к Баджи. – Могу задать вопрос? – Валяй. – Вы скрываетесь? – Баджи смотрел на то, как Атсуши сначала пролез сквозь дырку в заборе, а уже потом вышел через главные ворота. Тяжело вздыхаю и сажусь позади парня. – У меня очень тяжёлые отношения с родителями. И они немного против того, что я общаюсь с Атсуши. По их мнению, я показываю плохой пример, – в подростковом возрасте я была неуправляемой. Всему виной мой характер. Я часто сбегала из дома, курила, тусовалась в сомнительных, на взгляд родителей, компаниях. – Это ж что ты такого делала, что тебе даже с младшим братом видеться запрещают? – усмехается парень. – Если угостишь меня обедом, то, так уж и быть, расскажу, – в шутку произношу я, почувствовав голод. Да, не есть с утра, а сейчас, между прочим, уже три часа дня, не самое приятное. – Без проблем, – говорит парень и заводит байк. Удивлённо смотрю на парня, а тот лишь улыбается, обнажая свои клыки.

***

Приоткрываю глаза и осмотрела комнату. Шторы плотно задернуты, но это не помогает и солнечный свет попадает в комнату. Морщусь и переворачиваюсь на другой бок. Но даже спустя пол часа заснуть у меня не получилось. И не получиться, походу. Поднимаюсь с кровати и накидываю на себя лёгкий халат. Выполнив все утренние дела, я захожу на кухню и ставлю чайник. Пока вода в нем греется я иду в спальню, дабы заправить кровать и переодеться. Скинув с себя халат и пижаму, надеваю на себя черную футболку, что была мне на несколько размеров больше. Свист чайника говорит мне, что уже можно делать себе завтрак. Что я, собственно, и иду делать. После завтрака я сделала некоторые дела по дому. Прибралась на кухне и разложила разбросанные вещи по местам. И только я собралась пойти в душ, как прозвучал стук в дверь. Смотрю на время и мысленно покрываю матом того, кто приперся ко мне. У меня есть догадки, кто же может прийти ко мне без предупреждения. Открываю дверь и подтверждаю свои догадки. На пороге стоит ни кто иной, как Кейске Баджи. – Баджи, ты когда начнешь предупреждать меня о своих приходах? Но парень игнорирует мой вопрос и нагло проходит мимо меня в квартиру. Мне ничего не остается делать, кроме как закрыть дверь и последовать за ним. – У меня свет в квартире отключили. А делать нечего, – парень сел на диван в гостиной и включил телевизор. – Так, я в душ, – быстро ухожу из комнаты, иначе это наглое создание из моей квартиры целым точно не вернется. А ведь пол года назад я просто согласилась, чтобы он довез меня до школы младшего брата. Кто же знал, что после этого мы начнем хорошо общаться и даже станем лучшими друзьями.

***

Выхожу из ванной комнаты и вешаю полотенце на стул в спальне. Захожу в гостиную и вижу, как Баджи ест мои сладости и печатает что-то в телефоне. – Ты охренел? – сажусь рядом с парнем и отбираю у него пакет с моими любимыми конфетами. Брюнет наблюдает за тем, как я пытаюсь убрать пакет в тумбочку и усмехаеться. Поворачиваюсь к парню и зло смотрю на него, прищурив глаза. – Да брось, жалко что-ли? – через смех произносит парень. Продолжаю смотреть на него, пока мне самой не становиться смешно. – Так, успокоились. У меня уже мышцы щёк свело, – с трудом поговариваю я, стараясь отдышаться. – Я уж забыл, как ты смеёшься. Ходишь целыми днями хмурая. – Ты же знаешь, что у меня на носу экзамен. – У меня, вообще-то, тоже. Но я успеваю расслабиться. – Какой расслабиться. Я в этом месяце ничего кроме уника и книг не вижу. Я даже в магазин не успеваю сходить, приходиться все заказывать, – устало облакачиваюсь на спинку дивана. – Значит моя задача – помочь тебе расслабиться, – произносит Баджи и накрывает мои губы своими. Мои глаза расширились от удивления, но через пару секунд я забила на все и ответила на поцелуй. Будь что будет. Обвиваю руками шею парня и слегка поддаюсь вперёд. Губы парня нежно сминают мои, а язык по-хозяйски проскальзывает по верхнему небу. Не разрывая поцелуй, я перекидываю одну ногу через парня, тем самым оказавшись сверху. Запускаю ладонь в волосы парня, углубляю поцелуй. – Решила доминировать? – произносит парень, чуть отстранившись. С губ, Баджи переходит на мою шею. Ерзаю на коленях у брюнета. Реакция не заставила себя долго ждать. Кейске стонет мне в шею. Он запустил руку под футболку. Мягко поглаживал талию и живот, вырисовывая известные только ему рисунки. Руки парня поднимались выше. Почувствовав его ладонь на моей груди, с губ слетел тихий стон. Парень усмехнулся и слегка укусил ключицу, после оставил еле уловимый поцелуй на этом месте. Запускаю руку под футболку парня и провожу ногтями по прессу. – Кажется, это лишнее, – произношу я и снимаю футболку с Кейске, открывая обзор на широкие плечи, накаченные руки, грудь и пресс. Провожу подушечками пальцев по очертаниям кубиков, медленно спускаясь все ниже, пока не дошла до ремня. Темноволосый вновь перешел с шеи на губы. Нежный и чувственный поцелуй перешел в более властный. Показывает, что, не смотря на позу, главным остается он. Начинаю медленно ерзать. С губ парня снова срываются вздохи, больше похожие на стоны. Баджи отстраняется. Светло-карие глаза, стали почти черными от возбуждения. Бледные губы парня приобрели более яркий оттенок и блестели. Не разрывая зрительного контакта, парень снял с меня футболку, которая когда-то принадлежала ему. Взгляд парня скользнул вниз, к груди. Я невольно потянулась к ней, дабы прикрыть, но Кейске осторожно взял меня за запястья. – Никогда от меня не закрывайся, – тихо произнес парень, целуя мою шею, – Ты прекрасна, – спускается ниже, оставляя влажную дорожку к груди. Сжимает ладонь одну грудь, покрывая укусами и поцелуями другую. Выдавливаю из себя нечто, похожее на вздох, запрокидываю голову назад, поддаваясь грудью ближе к темноволосому. – Баджи, – одна его рука все еще находилась на груди, а другая спустилась вниз. отодвинув в сторону ткань белья, пальцы парня коснулись клитора и начали делать круговые движения. Стискиваю зубы и закрываю глаза от наслаждения. Открыв их, вижу прикрытые глаза и легкую улыбку Баджи. Он вложил в нее все, что чувствовал. Любовь, желание, гордость, что может доставить мне удовольствие одной стимуляцией. Снова провожу пальцами по груди и прессу парня и дохожу до штанов. Слегка трясущимися руками расстегиваю ремень и ширинку. Привстаю и стягиваю с парня брюки и боксеры. Слегка дотрагиваюсь до члена парня и провожу пальцами по всей длине, чем вызываю у Баджи судорожный вздох. Чуть отодвигаюсь от парня и слегка сжимаю его, начиная двигать рукой вверх-вниз, провожу большим пальцем по головке, размазывая естественную смазку. Слышу тихое рычание парня и самодовольно улыбаюсь, начиная двигать рукой чуть быстрее. Баджи перехватывает мою руку. – Если ты не перестанешь это делать – я кончу прямо сейчас, – слегка усмехается парень, впиваясь в мои бедра пальцами. Снова приподнимаюсь и начинаю медленно насаживаться на уже давно готовый член парня. Баджи заметно напрягся, а я резко вздохнула, стоило мне полностью опуститься на всю длину. Прошло около минуты перед тем, как я начала медленно, но уверенно, двигаться. Плавные движения сопровождались стонам в губы брюнета. Его руки все так же сжимали мои бедра, задавая нужный темп. Постепенно движения становились более резкими. Пошлые шлепки двух тел и наши стоны разносились по комнате. Мои губы переходят на шею Баджи, оставляя на ней засосы. Брюнет жадно впился в мои губы, кусая и оттягивая нижнюю. – Юна, – сдавленно произносит парень и я сама чувствую, что вот-вот подойду к разрядке, – Фак. Хватает еще пары толчков, чтобы кончить. Наши стоны, неприлично громкие, заполняют комнату. Кейске, тяжело дыша, утыкается носом в изгиб моей шеи, а я запускаю ладонь в растрепавшиеся волосы парня, нежно массируя кожу головы. – Кажется, придется снова идти в душ. И не только мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.