ID работы: 11132930

mi unica fortuna

Гет
NC-17
Завершён
697
Награды от читателей:
697 Нравится 35 Отзывы 81 В сборник Скачать

Kawata Nahoya | "Даже больше байка"

Настройки текста
Мелодия будильника играла уже пятый раз за утро. С трудом дотянувшись до телефона, я выключила будильник и скинула одеяло. Перед тем, как окончательно встать с кровати, я ещё минут десять тупо смотрела в стену. Взяв себя в руки, я вышла из спальни и пошла в ванную комнату. Повернув кран, я включила воду и подождал пока она сольется. Умываться ледяной водой не очень приятно, но довольно эффективно. Для чистки зубов мне тоже понадобилось довольно много времени. Потому что большую часть я смотрела на себя в зеркало и оценивала, на сколько все плохо. Тёмные волосы до плеч со светлыми корнями, потому что мне лень сходить к парикмахеру. Мешки под глазами и уставшее выражение лица. Чёртова работа. Из-за неё совершенно нет времени на отдых. Выйдя из ванной комнаты, я направилась на кухню, где, в свою очередь, уже сидел розововолосый парень. – Доброе утро, Юн-Юн! – парень как обычно улыбался. – Утро добрым не бывает, – мрачно говорю я и подхожу к парню. Тот встаёт и крепко меня обнимает и целует в макушку. Сильнее прижимаюсь к парню и вдыхаю его запах. Мята и яблоки. Необычное сочетание, но в этом весь Нахоя Кавата. Необычный и непредсказуемый, но попробуешь раз и этот запах станет твоим любимым, – Есть планы на сегодня? – Неа, – отстраняюсь от Нахои и подхожу к холодильнику. Достаю оттуда пирожное и сок. – Повезло. А мне сначала надо разобраться с кое-какими документами, – сажусь напротив парня и делаю глоток сока, – А ещё я собиралась прибраться в доме. А то Соя скоро начнёт думать, что мы совершенно не убираемся, – усмехаюсь. Все это время Нахоя печатал что-то в телефоне, совершенно не обращая на меня внимание. Раздражённо закатываю глаза и, взяв свей завтрак, иду в гостиную. Включаю телевизор и щёлкаю по каналам. В итоге я остановилась на каком-то фильме. – Ты обиделась? – рядом со мной садиться Нахоя и приобнимает меня за плечи. – Нет, – коротко говорю я. Парень недовольно цокает и встаёт с дивана. Слышу хлопок двери в ванную и звук воды. – Сука, – тихо произношу я и тру руками глаза. Устало откидываюсь на спинку дивана. Если Нахоя непредсказуемый, то мои действия ходят по кругу. Раз за разом я наступаю на одни и те-же грабли и ненароком ставлю барьер между нами. А все только из-за того, что у меня плохое настроение. Чувствую себя как эгоистичная тварь, которая думает только о себе. Хотя, исходя из моего характера, почему как?

***

Разбираюсь с документами моей подруги, которая владеет небольшим кафе и совершенно не разбираться в накладных и прочей фигне. А зачем нанимать специального человека, когда твоя подруга училась на экономиста? В общем, разобравшись с одним делом, я принялась за другое. А именно – за уборку. Терпеть её не могу. Решив начать со спальни, я поменяла постельное белье. Разобрав некоторые вещи на рабочем столе, я принялась за стул, на котором висело все что только могло. Брюки Нахои, моя футболка, штаны, худи Нахои, его рубашка. – Сколько раз просила вешать рубашки на вешалку, а не бросать на стул, – открываю шкаф Нахои и удивлённо открываю глаза, – Нахоя Кавата, а ну живо подошёл ко мне! Через секунду в спальне появился парень, который был слегка обеспокоен. – Ты чего кричишь? – спрашивает парень, на что я просто выгребаю все его вещи с одной из полок. – Трудно сложить вещи, а не закидывать их в шкаф? А потом возмущаешься, что твои футболки мятые. Но зато форма Тосвы у него, блять, всегда в идеальном состоянии висит на вешалке, – указываю на чёрные куртку и штаны, что и правда висели на отдельных вешалках на ручках шкафа. Нахоя, ни на секунду не прекращая улыбаться, отодвигает вещи ногой и подходит ко мне. – Да брось, Юн-Юн. Я все потом сложу как надо, – произносит парень и обнимает меня. Убираю руки за спину. Нихоя смеется и, отодвинувшись, смотрит на меня, – Извини меня, окей? Я был неправ. В следующий раз я обязательно все сделаю правильно. Ещё с минуту продолжаю зло смотреть на парня, но в итоге тяжело вздыхаю и обвиваю руками его шею. – И ты меня прости. Я не должна была срываться на тебя, – негромко произношу я, на что парень лишь сильнее прижимает меня к себе. – Я не злюсь на тебя.

***

Наступила суббота. Как бы удивительно это не было, но неделя прошла довольно спокойно. Было парочку ссор, но мы друг друга ещё не убили и уже хорошо. — Юн, – с кухни звучит голос парня, – Всё готово! Выключаю телевизор и иду на кухню. Уже в гостиной можно было почувствовать запах еды, который отдавался урчанием в животе. Сажусь за стол и в предвкушении смотрю на то, как Нахоя накладывает в тарелки рамен. Когда все было уже готово, он поставил тарелку передо мной и сам сел за стол. Наклонившись к еде, я вдохнула этот нереальный запах. – Пахнет просто божественно, – беру палочки и начин есть. Но, видимо, мой организм решил пошутить надо мной, потому что все, что я успела съесть, попросилось наружу. Вскакиваю со стула и бегу в туалет. – Я предполагал, что готовлю не ахти, но чтоб так, – Нахоя стоял рядом, оперевшись об дверной косяк, пока я чистила зубы. – Не в этом дело. Меня уже неделю тошнит. Не могу понять от чего, – убираю щётку и иду в гостиную. Ложусь на диван, Нахоя садиться рядом и ложиться мои ноги на свои, поглаживая икры. – Тебе просто нужен отдых. Даже твой организм говорит об этом, – на телефон Нахои приходит уведомление. Он смотрит в телефон и что-то печатает, – Хаккая пригласили сниматься в какой-то журнал. Он приглашает всех это отпраздновать. – Без меня, – Нахоя недовольно смотри на меня, – Я не пойду. – Почему? Тебе только восемнадцать, а живёшь ты, как будто тебе пятьдесят! – принимаю сидящего положение и опускаю ноги на пол. – А я по клубам шароебиться должна? Добрая и заботливая улыбка Нахои постепенно превращается в его фирменный оскал. – И не надо на меня так смотреть, я никуда не пойду, – встаю с дивана и хочу пойди в спальню, но парень схватывает моё запястье. Поворачиваюсь и пытаюсь вырваться из сильной хватки парня. – Отпусти, блять, меня! – Почему ты такая истеричка? Ты каждый день ебешь мне мозг, самой не надоело?!– мне удаётся убрать его ладонь с моего запястья. В тот же момент ударяю его по щеке. То место, куда попала моя ладонь, начинает краснеть. Нахоя непонимающе смотрит на меня. – Тогда вали на все четыре стороны. Около минуты мы стояли в полной тишине. Я опустила взгляд на пол, пытаясь осознать всю картину происходящего. Мы довольно часто ссоримся до такой степени, что один из нас уходит из квартиры. И сегодня не стало исключением. Нахоя уходит, хлопнув входной дверью. – Сука, – резко меня начинает тошнить и я снова оказываюсь перед унитазом.

***

– Вот, как ты и просила, – выхватываю из рук Эмы коробочку с тестом и забегая в ванную комнату, — А ты с чего решила, что беременна? Может отравилась или переработала? – А то, что все это началось после того, как мы перестали пользоваться презервативами – просто совпадение? Постучавшись, Эма заходит в комнату. – Ну что? – блондинка кивает на тест, что лежит на стиральной машинке. – Не знаю. Надо подождать, – от нервов начинаю теребить край футболки. – А если он положительный? – на секунду задумываюсь, а если и правда. Нам с Нахоей всего лишь восемнадцать, мы только съехали в отдельную квартиру и начали работать. Да и самостоятельными нас назвать трудно. Дети это большая ответственность, а у нас даже кактус завял... Смотрю на часы и делаю глубокий вдох. – Пора, – трясущимися руками беру тест. Пытаюсь успокоиться, но получается хреново. – Если что, я всегда рядом и помогу, – Эма ободряюще сжала мою руку. Киваю и опускаю взгляд на тест.

***

Нахоя вернулся только поздно ночью. Я в это время не спала, пытаясь справиться с волнением и шоком. Я все ещё не знаю, как реагировать на то, что я стану мамой в девятнадцать. А ещё больше меня волновал вопрос, как на это отреагирует Нахоя. Утром парень был сам не свой. Нервный, шугался каждого моего прикосновения и постоянно смотрел в телефон. На все мои вопросы он отвечал односложно. И он не улыбался. Вообще. Решив, что Нахоя сам расскажет что произошло, если захочет, я ушла в гостиную смотреть фильм. – Блять, Хаккай, мне нужно точно знать иначе я раскрошу тебе ебальник, – краем уха я услышала голос Нахои. Видимо он разговаривает с Хаккаем по телефону, – Нет ещё... Я не хочу говорить раньше времени, вдруг... Я понимаю, но ты бы сам как поступил бы?.. Попадись мне эта сука на глаза... Юзуха? Окей, перезвони, – наступает тишина. Ещё какое-то время я просидела вслушиваясь. Не то чтобы я подслушивала его разговоры, но может я хоть так узнаю, что произошло у Хаккая на вечеринке. Отгоняю от себя все мысли и делаю громче фильм. – О, фильмец, – Нахоя садиться рядом и опускает руку в пакет с попкорном. – Что за беспредел. Ты за один заход почти все съел! – со смехом произношу я, смотря то на Нахою, то на полупустой пакет с попкорном. Парень улыбается, впервые за утро, и закидывает руку мне на плечо. – Я новый сделаю, – улыбаюсь и снова переключаюсь на фильм. – Какого хера?! – вскрикиваю я, – В смысле ты ей изменил с ее же лучшей подругой? – непонимающе уставляюсь в экран телевизора, – В смысле че делать? Снимать трусы и бегать, блин, – с интересом смотрю дальше, – Ты дура? Ты дура, – это только середина фильма, а мои нервы уже на пределе. Разочарованно вздыхаю и откидываюсь на спинку дивана. Краем глаза замечаю удивленное лицо Каваты. – А почему дура? – поворачиваюсь в полуоборота к Нахое. – Да потому что эти двое ее предали, а она простила их! Ебантизм. – То есть, ты бы не простила? Вот прям вообще, – спрашивает парень. – Вряд ли, – отвечаю я через какое-то время, – На мой взгляд, если ты реально любишь человека, то под чем бы ты не был – ты ему не изменишь. Нахоя продолжал улыбаться, но улыбка его была словно натянутая. – Все в порядке? – обеспокоенно спросила я. Улыбка сползла с лица парня и он стал серьезен как никогда. – Нет, не все в порядке, – мое сердце начало биться сильнее, – Вчера, когда мы поругались, я пошел к Хаккаю. Я пришел последним и все уже веселились. Ко мне подошел Чифую и предложил выпить. Я был слишком зол и согласился, чтобы успокоится, – Нахоя говорил тихо и сбивчиво, смотря куда-то в сторону. Все это не на шутку начало меня волновать. Непроизвольно я положила руку на живот, – Там была наша с Соей бывшая подруга. Он ей нравился, но не наоборот. Ну и взял на себя ответственность и сказал, чтоб она не лезла к нему. Сое и так не очень просто в общении, а тут она липнет всегда, – Кавата на секунду замолчал, – А эта дура решила, что раз не получилось с одним, то получиться с другим. Начала лезть ко мне. А в то время мы с тобой уже встречались, и я ее послал в довольно грубой форме. – Это все очень интересно, но я пока не понимаю ничего. – Она была на вечеринке Хаккая. Она, оказывается, хорошо общается с Юзухой. Он меня увидела, вспомнила, походу, "старые чувства", – Нахоя изобразил в воздухе кавычки, – Я тогда уже был почти в гавно, а еще и зол, все смешалось и, – голос Нахо дрогнул, – мы поцеловались. Точнее она, а я просто, – Голос парня уже откровенно дрожал. Мое сердцебиение учащалось, а руки начинали трястись. Левая рука все так же лежала на животе, – А потом провал. Я ничего не помню, но сегодня она мне написала сообщение "как тебе ночь" или что-то типа. В один миг весь мой мир рухнул. Я судорожно переводила взгляд то на Нахою, то на стену, то на потолок. Сжимаю рукой спинку дивана. – Нет, – смотрю на парня, надеясь, что он сейчас улыбнется и скажет, что все это шутка. Но нет. Нахоя смотрел на меня взглядом полным вины. И я понимаю, что это и правда происходит. – Мне жаль, я... Прости, прошу, прости. Я еблан, тварь, я сам себя за это ненавижу, – часто моргаю, чтобы смахнуть пелену слез. Нахоя тянется к моей руке, ноя отдергиваю ее. На ватных ногах встаю и иду на кухню. Достаю стакан и пластину с успокоительными. Выпиваю три таблетки сразу и только потом задумываюсь, навредит ли это плоду. Хотя, то, что испытываю сейчас сто процентов опаснее для него, чем какие-то успокоительные. Телефон начинает звонить. Машинально сбрасываю раз за разом. А потом выключаю телефон. В мыслях крутятся слова Нахои. Просто не могу в то поверить. – Юна, – осторожно произносит парень, подходя ближе. – Не подходи, – вытягиваю руки и смотрю на парня. Взъерошенные волосы, тихий голос, выражение лица было непривычным для него: не было той постоянной улыбки, только сожаление и почти отчаяние. страх потерять все. Глаза парня покраснели, а на щеках блестели дорожки от слез. Хлопок дверь и в кухню забегают встревоженные Эма и Соя. Видя нас, они замирают. – Ты ей рассказал? – вскрикивает Соя. Его и без того хмурое лицо, стало еще мрачнее. Эма же побежала ко мне и обняла, гладя по плечам и шепча мне что-то на ухо. – Я не мог это скрывать от нее, – голос Нахои дрожал от нового потока слез, который она даже не старался сдержать. От его голоса мне становилось еще хуже. – Да ничего между вами не было! Она это специально сделала, – крикнул Соя, от чего я вздрогнула. Не знаю от чего именно, от его голоса или же от самой новости. Отстраняюсь от Эмы и смотрю на Нахою. – То есть... – Вы только поцеловались один раз, и то ты ее оттолкнул и покрыл трехэтажным матом! Закрываю рот рукой и слезы начинают идти еще больше. Нахоя издает сдавленный смешок и осторожно обнимает меня. – Тише, – шепчет он и начинает гладить меня по волосам, – Все хорошо. – Юна, тебе нельзя нервничать. Успокойся, – обеспокоенно произнесла Эма. – Почему? – непонимающе спросил Нахоя, продолжая держать меня в объятиях. – Ой, ты ему не сказала? – отстраняюсь от Нахои и отрицательно мотаю головой. – О чем не сказала? – Я, – всхлипы продолжают срываться с моих губ, Блять, сейчас, – стираю слезы и с улыбкой перевожу взгляд на довольно обеспокоенного Нахою, – Я ближайшие девять месяцев курить и пить не смогу, – слегка усмехаюсь и слежу за реакцией Нахои. Первые пару минут он тупо смотрел на меня с нейтральным выражением лица. А потом подхватил меня на руки и начал кружить. – Отпусти на землю! – вскрикиваю я. Остановившись, Нахоя прижимает меня к себе и начинает шептать на ухо "я стану папой". – Мы здесь лишние, – тихо произносит Соя, а в другою секунду слышится хлопок двери. Улыбаюсь и сильнее прижимаюсь к любимому. – Я люблю тебя, больше всех. Даже больше байка, – кухня заполняется нашим смехом. И в этот момент я лишь еще больше убедилась, как же сильно я люблю этого вечно улыбающегося и непредсказуемого парня. – Так вот почему ты такая злая все время была, – парень отстранился от меня, – И стошнило тебя не от моего рамена!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.