ID работы: 11132930

mi unica fortuna

Гет
NC-17
Завершён
697
Награды от читателей:
697 Нравится 35 Отзывы 81 В сборник Скачать

Tachibana Naoto

Настройки текста
Входная дверь хлопнула и прозвучал щелчок замка. Я поставила фильм на паузу и повернулась в сторону прихожей. – Я дома! – послышался голос Наото. Через минуту в гостиную зашёл сам молодой человек. Верхние пуговицы рубашки были растегнуты, пиджак Наото держал в руках, как и галстук. Чёрные волосы перестали быть аккуратно уложеными, как с утра. – Ты выглядишь уставшим, – Наото подходит ко мне и наклоняется. Приподнимаюсь и оставляю лёгкий поцелуй на губах парня. Вешает пиджак на спинку стула и садиться рядом со мной. Двигаюсь ближе и кладу голову на его плечо. От него пахло как обычно. Стиральный порошок и ярко выраженый запах кофе. – Что нового? – Ничего особенного, – Наото повернулся ко мне и уткнуться носом в мои волосы. Он всегда делал так, когда устаёт. В такие моменты я просто рассказываю ему, что произошло за день или рассказываю про новый фильм или книгу. Но чаще мы просто сидим в тишине, наслаждаясь это атмосферой. А сейчас тем более. Скоро Новый год, ёлка у нас уже наряжена. Вся квартира увешена разными праздничным украшениями. Хоть Наото и не очень хотел это делать, но я настояла, что Новый год без ёлки и прочего – не Новый год. – Приходил Такемичи. Они с сестрой планируют сделать свадьбу где-то в конце весны. Ещё Хината передала "спасибо" за рецепт. – Она недавно предложила нам сделать свадьбы в один день, – чувствую, что Наото усмехаеться. Ещё один момент, когда наше мнение с Наото расходится. Он вообще не хотел узаконить наши отношения. Боялся, что это займёт слишком много сил, времени. И что в будущем, если так получиться и мы разойдемся, нам будет труднее это сделать. Я тоже придерживалась позиции "нахрен мне ваше замужество, и без штампа в паспорте прожить можно". И думала бы так и раньше, но Хинате и Эме удалось меня переубедить. Сама не знаю как, но получилось. Было много разговоров на эту тему. Много споров, ссор, но мы пришли к тому, к чему пришли. К подготовке к свадьбе. Но и тут не обошлось без проблем. Я, как и многие девочки, если и мечтала, то только о невероятной свадьбе. С платьем, костюмом, друзьями и семьёй. Где я пойду, в белом платье, к алатарю, где меня будет ждать мой жених. Но Наото настаивает на традиционной. А ещё лучше – почти без всего этого. Просто позвать самых близких и посидеть в ресторане. – Сестра в своём репертуаре, – Наото еле ощутимо покачал головой. – Идея неплоха, мы могли бы чуть сэкономить... – И устроить нам незабываемый медовый месяц, – не успела я договорить, как Наоото закончил мысль самостоятельно. Всегда считала такую фигню выдумкой, пока не столкнулась в реале. Когда ты читаешь разные книги, где много романтических моментов, невольно сам начинаешь мечтать об этом. Об этих поцелуя, объятиях, танце под дождём. Когда вы лежите в объятиях друг друга и говорите обо всем на свете! Если подумать, нам с самого детства демонстрируют эту идеальную любовь. В сказках, в мультфильмах, фильмах. Где двое влюблённых находят друг друга и живут долго и счастливо. А ты сидишь и думаешь, как же это красиво! А потом ты вырастешь, ты все так же любишь эти сказки, но представление "идеальной любви" постепенно исчезает. Уже нет этой надежды на принца на белом коне. Ты видишь, как твои родители ругаются изо дня в день и по любым поводам. Раз за разом ты наблюдаешь за их ссорами, слезами, уходами. Нет мечты о неземной любви, есть мечта не жить так же. Не найти мужа, который будет стараться прогнуть тебя под свои "хочу" и попрекать тебя деньгами. Ещё в подростковом возрасте я уяснить для себя, что принц мне не нужен. И эти "идеальные" чувства тоже. Наблюдая за отношением родителей, и многих пар в семье, я перехотела иметь отношения совсем. Думала, раз многи женщинам семьи не везёт в браках, значит мне тоже не повезёт. Все подружки уже встречаются и мечтают, как однажды выйдут замуж за своих молодых людей, а я планировала свое собственное будущее. Где есть только я и мой кот. И сейчас должно быть продолжение, а-ля "но я встретила его и все мои взгляды и планы изменились в пользу одного парня". Нет, совершенно. Первая наша встреча с Наото была мега-ужастной. Так меня не раздражал ещё никто. Идеально выглаженный костюм, запах стирального порошка и перфекционизм. Но со временем мы начали лучше общаться, и я поняла, что Наото не такой уж и раздражающий. Время шло, мы все сближались, сближались. И сами не заметили, как полюбили друг друга. Но это было не те романтизированые чувства. Не было бабочек в животе. Было просто спокойствие и комфорт с этим человеком. Я боялась повторить судьбу с властным мужем, но получила человека, который готов переступить через себя ради меня. Который уважает мои решения и меня. И я отплачиваю тем же. Через силу, но я прекращаю спор и принимаю свою неправоту. Нельзя просто словами описать все то, что я испытываю к Наото. Это не книжная любовная история, где все идеально. Пусть в сказках все будет именно так. Наша "неидеальная" любовь ничем не хуже. – Хочешь тортик? – поднимаю голову и с широкой улыбкой смотрю на Наото. – Кто быстрее до кухни – получает самый большой кусок. Одновременно вскакивает с дивана и бежим на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.