ID работы: 11132930

mi unica fortuna

Гет
NC-17
Завершён
697
Награды от читателей:
697 Нравится 35 Отзывы 81 В сборник Скачать

New Year with Toman

Настройки текста
Примечания:
С самого утра в доме тишина и спокойствие отсутствовали от слова совсем. Практически все были задействованы в подготовке. Даже Майки, хотя он постоянно пытаеться отлынивать. – Майки, хватит таскать сыр! – прогремел голос Доракена, что делал нарезки. Затем из кухни выбежал Майки, а вслед за ним вылетело полотенце. По дороге в комнату подбираю полотенце и закручиваю его. Тихо подхожу к парню с косичкой и ударяю его этим же полотенцем по пятой точке, – Юна, блять! С диким смехом убегаю в гостиную, где Чифую, Баджи и Таканчик наряжают ёлку. Ну или пытаются. – Ты не туда вешаешь, Баджи, – возмущённо произносит Чифую и отбирает у друга игрушку и вешает её куда-то вниз ёлки. – Да какая разница, все равно все мешурой завернем, – недовольно бурчит длинноволосый. В это время Таканчик распутывает огоньки. Ну, удачи ему. Она точно понадобится в этом непростом деле. – Хаккай, хитрая ты задница, все равно же будешь помогать, – захожу в прихожую и вижу такую картину – Юзуха стоит на табуретке и держит огоньки, а Хаккай сидит на тумбочке и театрально держится за ногу. – Иди помоги Доракену на кухне, – Хаккай победоносно улыбается, хоть и немного смущённо, и уходит. Юзуха бурчит себе под нос что-то типа "хрен я ему буду помогать после такого". Встаю на ту же тумбочку, на которой сидел Хаккай и начинаю помогать Юзухе приделывать гирлянду к стене. – Приготовила подарки? – Юзуха задумываться на секунду, а потом кивает. – Да. Целую неделю бегала по магазинам, чтобы все и всем купить. Заканчиваем с прихожей и осматриваем её. Теперь при входе в квартиру нас встречают разноцветные огоньки и несколько наклеек на стенах с елочками, снеговиками и так далее. Даём друг другу "пять" и расходимся по разным комнатам. Юзуха идёт и дальше помогать с украшениями, а я снова заглядываю на кухню. – Если ты тоже пришла страдать херней, а не помогать, то дверь там, – строго говорит Доракен и показывает на дверь, не отрываясь от помешивания чего-то в сковороде. Еле слышно передразниваю парня и, надев фартук, встаю рядом с ним. Доракен отдаёт мне деревянную палку и говорит помешивать соус. Сам он начинает нарезать продукты на салат. Хаккай все смешивает и расставляет в холодильнике, а так же "принеси-подай". А Майки в это время крутиться на стуле и жуёт дораяки. В какой-то момент Доракену надоедает бездействие Майки и он вручает ему доску, нож и картошку с крабовыми палочками. – Если съешь хоть что-то из этого, то праздник будешь встречать в кладовке. Я посчитал сколько крабовых палочек я тебе дал, – Доракен показывает знак "я за тобой слежу" и отходит. Майки корчит недовольную гримасу, но начинает резать. Правда у него это совершенно не получается и он снова выбегает из кухни под злые крики Доракена. Когда с большей частью готовки было покончено, я захожу в гостиную и падаю на диван. С ёлкой уже тоже закончили и теперь парни под строгим взглядом Юзухи украшают саму комнату. – Да не так, выше надо. По квартире разноситься дверной звонок. Бросаю краткое "я открою" и иду в прихожую. За дверью стояли Эма, Хина и Такемичи. Они были все в снегу, красные от холода, но улыбались. Все кроме Такемичи. Он был весь увешан разными пакетами и выглядел мега уставшим. – Прости что задержались, в магазинах километровые очереди, – Эма начала жаловаться на то, что какая-то старушка начала ругаться с продавцом и они целых двадцать минут просто простояли в очереди. Я помогла отнести пакеты на кухню и оставила Такемичи помогать с готовкой. Мы же с Хиной и Эмой пошли наряжать оставшиеся комнаты.

***

В одиннадцать мы, все красивые, уставшие, но довольные, сидели за столом. На фоне была включена какая-то новогодняя программа. В этом году было принято решение встречать в доме всем составом верхушки Тосвы. Но к величайшему сожалению близнецы не смогли приехать, но мы обещали передать им тарелку с салатом. – Ну, Доракен, надень ты эту штуку, – Эма уже который раз пытается уговорить Даракена надеть новогоднюю шапку, которых Эма накупила на всех. Но Доракен у нас самый серьезный и считает это слишком детским. Зато вот Майки так не считает. Практически с самого утра он ходит в этой шапке и в мешуре. – Ну, Таканчик, трудно сказать, что ты собираешься дарить? – Хаккай всеми силами старается узнать, что же Мицуя приготовил ему в качестве подарка, но тот ни в какую не собирается разглашать эту информацию. – И он разревелся, как маленький, – Хина рассказывает Юзухе их первую встречу с Такемичи. Девушки засмеялись, а сам Такемичи сидел краснее рака. Перевожу взгляд на настенные часы и вижу, что время уже 23:56. – Так, до конца этого года осталось четыре минуты! – все отвлекаются от своих разговоров и берут бокалы, – Так как я хозяйка хаты, мне и начинать. Прокашливаюсь и начинаю говорить. Тосты говорить я не умею, но на удивление все внимание было нацелено на меня. – И я действительно рада, что этот год я провела именно с вами. Надеюсь, как и следующий и так дальше, – снова смотрю на часы. Остаются считаные секунды, – Три! Ребята подхватывают мою идею. – Два! – Один! С Новым годом! По комнате разлетаются наши радостные крики и звон посуды. За окном звучат фейерверки, а я просто радуюсь, что все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.