ID работы: 11132930

mi unica fortuna

Гет
NC-17
Завершён
697
Награды от читателей:
697 Нравится 35 Отзывы 81 В сборник Скачать

Takashi Mitsuya | 18+

Настройки текста
Тёплый ветер развивал тёмные волосы, глаза блестели то ли от адреналина, то ли от слез. Лавируя между машинами, девушка прибавляет скорость, торопясь приехать домой. Там её ждал любимый ягодный чай, кусочек клубничного торта и он. У дома стоял чёрный байк, а в окне горел свет. Поставив свой байк рядом с "импульсом", брюнетка идёт к входной двери. Она была не заперта, что слегка удивило. Закрыв за собой дверь, девушка включила свет в прихожей и разулась. Повесив чёрную куртку на крючок, девушка тихо прошла на кухню. Время близится к полночи. В доме было тихо. Даже слишком. Луна и Мана, а так же их мама, все ещё не приехали с отдыха. Неделю назад Такаши решил сделать родным сюрприз – отдых на море. Девочки были безумно рады и уже представляли, как будут плавать. Как и предполагалось, парень сидел за кухонным столом, что-то усердно рисуя в каком-то блокноте. На цыпочках подойдя со спины, Юна обвила шею парня руками и оставила лёгкий поцелуй на щеке. Мицуя тут же отвлёкся и повернулся. – Ты поздно, – произнес он, гладя тонкие руки возлюбленной. – Ты почему не спишь? – тихо спросила Юна. Мицуя поднялся и обнял девушку за талию. Поднявшись на носочки, брюнетка подалась вперёд и коснулась губ парня. Мицуя слегка улыбнулся и прижал девушку к себе сильнее. Поцелуй был спокойный. Лениво сминая губы друг друга, пара абстрагировалась от всех проблем. Сейчас были только они вдвоём. Язык Такаши вырисовывал незамысловатые узоры на нёбе девушки. Юнико запустила пальцы в уже довольно длинные волосы, легонько оттягивая их. Мицуя выдохнул и поднял Кудо. Ноги девушки обхватили торс Такаши и, отстранившись от него, Юнико улыбнулась. В нежно фиолетовых глазах горели искры. Парень тяжело дыша, то и дело переводя взгляд на алые губы брюнетки. – Мы можем остановиться и посмотреть какой-нибудь фильм, – тихий, низкий голос вибрацией разносился по телу девушки. Он проникал в глубины разума, навсегда оставляя там свою роспись. Юнико коснулась губами шеи, покусывая бледную, почти фарфоровую кожу. – У меня есть идея получше. Мицуя улыбнулся уголками губ и накрывает её губы своими, сильнее сжимая бедра девушки. Непонятно в какой момент она оказалась на мягкой кровати. Такаши нависал над ней, углубляя поцелуй. Юнико приподняла края футболки и провела подушечками пальцев по прессу парня. Пройдя до груди и до низу живота, Юна потянулась снять футболку с него. Ответ Такаши ждать не заставил. В ту же секунду майка девушки полетела на пол, а за ней и штаны. Юнико снова потянулась к шее парня, кусая и оставляя красные следы на ключицах, шее, слегка царапая плечи. Мицуя встал с кровати и направился к комоду. Брюнетка откинулась на кровать. Через мгновение Мицуя снова нависал над девушкой, страстно целуя её, кусая нижнюю губу. Правая рука спустилась от шеи к груди, мягко сжимая её. Юнико чуть выгнулась в спине, прижимаясь сильней в разгоряченному телу парня. Рука Такаши спускалась все ниже, пока на дошла до низа живота. Последний элемент одежды улетел в неизвестном направлении. Мицуя с секунду помедлил, рассматривая тело девушки, отчего её щеки залились ещё большей краской. Такаши покрывал поцелуями грудь и шею девушки, оставляя багровые метки. Рука скользнула ниже. Ладонью парень провел по внутренней стороне бедра, и пальцы его коснулись пульсирующей плоти. Движения были медленные, дразнящие. Юнико тяжело вздохнула, вцепившись в простынь. Смотреть на то, как девушка изнемогает от желания, доставляло некое удовольствие Такаши. Единственный момент, когда парень мог позволить себе чувствовать власть над Юнико. – Мицуя, – полу-стон, полу-взох слетел с губ девушки. Она почти умоляюще смотрела на парня. Такаши убрал руку, отчего девушка прикрыла глаза, и в тот же момент почувствовала его внутри. Запрокинув голову назад, девушка сильнее вжалась в кровать. Медленные движения сопровождались тяжёлыми вздохами парня. Такаши сильнее сжимает бедра, оставляя на них следы, но стараясь не причинить девушке боль. Движения становились быстрее, поцелуи стали смазаными. Стоны и тяжёлые вздохи смешались в один звук. Пошлые шлепки двух тел разносились по команте. Юнико жадно впивается в губы парня, оттягивая нижнюю. Стоны стали сдавленными, вздохи сменились хриплыми, еле слышными стонами. По телу пробежала приятная дрожь. Юнико чуть выгнула спину и закатила глаза. Через пару секунд он чувствует, что кровать рядом с ней прогибается. Поднявшись на логтях, девушка легла на грудь Такаши, накрывая их обоих одеялом. Биение сердца парня постепенно приходило в норму и успокаивающе действовало на Юнико. – Ради этого стоило просидеть до ночи, – усмехнулся Мицуя, вырисовывая известные только ему узоры на спине девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.