ID работы: 11133041

Шиза Юры

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. определюсь потом

Настройки текста
Было ранее утро, квартира Андрея и Миши. Оба спокойно спят, но есть одно но. Андрюха спит, крепко прижавшись к Мише, парень улыбается, прижимаясь к другу. Но приятный сон прервала надоедливая трель будильника. - Вот же сука!- Горшенев ели как отключил будильник, но не сразу заметил мирно спящего Андрея рядом. Горшенев заметил Андрея и с очень теплой и милой улыбкой посмотрел на друга. Миша аккуратно поправил князя, что бы ни разбудить это комочек милоты, счастья и радости. У Горшенева давно уж появились не дружеские чувства к Андрею. Часто, после долгих репетиций, когда все уже уходили, он останавливал князя и утыкался в его шею носом, обнимал. в это время Князев проснулся, он не сразу осознал что лежит, уткнувшись в грудь лд. - Ну, с добрым утром княже, как спалось? - все так же с милой улыбкой сказал Горшенев В один момент Андрей стол краснее помидора, он начал понимать всю ситуацию - Д…доброе М…мишь - Так вопрос один, ты тута как оказался то? - я замерз, а ты теплый, я пришел, погреется, но видимо уснул. - тогда тебе надо одеяло по толще дать - угу Миша крепче обнял Андрея, уткнулся головой в его макушку и закрыл глаза. - Может, я встану?- тихо спросил Князь, хотя по его голосу можно было понять, что уходить он не хочет - если хочешь, можешь встать, можем еще полежать - Давай полежим лучше - Андрей прижался к Мише еще крепче, будто боялся потерять, будто боялся, что Миша просо возьмет и исчезнет - Князь? ты чего?- с легкой ухмылкой проговорил горшок - А вдруг это сон, не хочу просыпаться, а вдруг ты исчезнешь как в страшном сне?- Андрей поежился от одной только мысли о том злощасном сне - Эй, ты чего? Я же рядом и это все не сон, а что за сон тебе-то применился? Андрей сильнее прижался к Мише. - Было утро во сне, я ушел вроде по делам, ты жил в загородном доме. В тот день у нас должен был быть концерт, вроде было 19 число, да 19 июля, так получилось, что мне нужна была помощь, я вроде из группы ушел, так значит вот, позвонил тебе, ты трубку не берешь, набрал снова, трубку не берешь. У тебя, кстати, жена была, Оля. Я решил позвонить Оле, спросить, может что случилось, позвонил.- Андрей вытер проступавшие слезы - она взяла трубку, сказала что тебя больше нет. Я приехал к вам в дом, было много врачей, Оля в слезах… Больше князь ничего сказать не смог, слишком уж он распереживался, и тем более ему заткнули рот рукой. - Так, Андрюш, все, забудем этот сон. Я жив? Жив, рядом с тобой, лежу, обнимаю князь лишь кивнул Так они пролежали около двух часов, Мише в голову пришла замечательная мысль - Андрюш, на свадьбу мою придешь? Андрей был в полнейшем шоке, он уж сказать ничего не смог - приду - ели, как сказал парень В душе началась реальная война, все его планы на бедующее с Мишей были разрушено просто одной фразой, он очень хотел признаться в чувствах, но уже видимо поздно. - так вопрос с женихом решен - сказал Миша, хотя он не хотел говорить - ч…что? – в шоке сказал Андрей - А ой, я это вслух сказал? Андрей кивну. - Ну, мне больше скрывать нечего - Миша поднялся – Люблю тебя Андрей Князев, люблю, сильно - я тоже тебя люблю- пробормотал Андрей, но в тот же момент в его губы впились легким, нежным, но страстным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.