ID работы: 11133041

Шиза Юры

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Юра не придумал

Настройки текста
Миша отстранился от манящих губ Андрея. Хоть и отстранятся не хотелось. - надо позавтракать, мы не завтракали -произнес горшок Андрей все еще смущенный, лишь кивнул. Миша поднялся с кровати, поднял на руки Андрея. - Так, зайка, можешь обхватить мои бедра ногами и руками обнимать за шею? Андрей сделал все как сказал Горшенёв, еще и положил голову на его плечо. Миша улыбнулся и чмокнул в щеку. Горшок пошел на кухню одной рукой придерживая Андрея, а Князев видимо сново задремал, ведь Миша начал слышать милое сопение. Через час готовки, он аккуратно разбудил Андрюшу, посадил еще с одного парня за стол. - так, смотри есть яичница с беконом, есть яичница с колбасой, чай зеленый, черный, мятный, кофе. - сказал Миша смотря на еще не проснувшеесего Андрея. - а можно и с беконом и с колбасой? - сказал зевая Андрей -хорошо зайка *** <после завтрака> - у нас репа! Через пол часа! - Бляяя Мих! Погнали собираться! Оба соскачили с места и побежали одеваться <уже на студии> Яша ходил на сцене, Балу сидел настаивал гитару, Поручик набивал какой-то ритм, Ренегат наблюдал за действиями Щеголева, Маша же сидела и наигрывала мелодию на скрипке. - это простите! Завтракали! - сказал забежавший Миша Андрюха забежал следом и ебнулся на пол ударившись носом. Из носа парня потекла кровь. -АНДРЕЙ! -Миша подбежал к Андрею и быстро поднял. Маша принесла аптечку Миша. -ээх ты, княжества, аккуратно надо быть! Так ведь мы и без князя останемся! -сказал цокая Миша Обработав нос Андрея ребята начали репетировать. *** <через 6 часа репетиции> Все сидели отдыхали. Но Андрюшеньке видимо захотелось пообниматься и он пошел к Мише. Подошел. Крепко обнял утыкаться в грудь. -что случилось солнце? -Миша обнял парня -Опана у нас тут сладкая парочка? -с улыбкой спросила Маша -скрывать не будем наверное, все равно узнаете -Андрей поднял голову и поцеловал в губы Мишу, тот в свою очередь ответил на поцелуй -АААААААААА СУКАААА ЗНААЛА! -Маша бегала и радовалась тому что эти двое встречаются - А я знал что они ебуться! -сказал Балу, но ему сразу же дали подзатыльник- Ай - замолкни! -сказал Яша отходя от парня -Яш ну ты чего? - с легкой улыбкой спросил Балу смотря на Яшу - Я ЯКОВ! ЯКОВ, А НЕ ЯША!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.