ID работы: 1113311

Жизнь после расследования Ниа

Гет
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Жаркое солнце освещало густонаселенный город Токио. В этом городе все куда спешили, бежали и если случайно посмотреть на него сверху то похож он был на огромный муравейник. Именно в этот город прилетела девушка только, что сошедшая с трапа самолета, звали ее Злата и оказалась она здесь не случайно. Девушка прилетела в поисках следов наставника и друга Эл.       Ведь парень уже месяца три как пропал и что с ним девушка не знала и очень беспокоилась. Когда-то она вела с ним расследование и была единственной из группы, кто не только работал с Эл через компьютер, но и той что видела его в живую. Девушка не была глупой и за эти месяцы провела собственное расследование и его следы привели ее сюда в Токио к одному из преемников Рюзаки. Преемника звали Ниа и он был платиновый блондин это все, что было известно девушки. Конечно данной информации мало, поэтому девушка решила собраться с мыслями и подумать как разыскать данного парня пошла на рынок. Ну, во-первых, рынок просто приглянулся девушке, а во вторых это тоже кладезь информации, ведь столько казалось бы бесполезных разговоров говорится именно там, но в этих сплетнях можно найти зерна истины. Девушка даже не предполагала, что найдет Ниа по воле случая. Злата гуляла по рынку достаточно долго и вскоре почувствовала себя очень плохо от жары ее внимание привлек серый небоскреб. Едва передвигая ноги девушка дошла до него и как ни странно легко прошла внутрь. Наслаждаясь прохладой здания, облегченно вздохнув, она уже собралась выйти обратно в жару, на поиски следов Эл как вдруг до нее донесся веселый смех и забавный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.