ID работы: 1113331

Lost in you

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Лара, - еле слышно прошептал он, - Лара». Кёртис Трент очнулся в постели в небольшой, плохо обставленной комнате. Дикая боль пронизывала все его тело, не давая встать с постели. Голова раскалывалась, мысли путались. Последнее, что он помнил это умопомрачительный вид сзади мисс Крофт и сука Боаз, оставившая «скромный» след на его теле. Дверь тихонько скрипнула, и Трент увидел того, кого считал давно погибшим. - Димитрий, - удивленно прохрипел Кёртис. - Здравствуй, Кёртис, давно не виделись. - Что происходит? Где Лара? - Мы нашли тебя на одной из улиц Праги полуживым. Ты был один. Кто такая эта Лара? - Лара…Лара Крофт. Она моя… Она помогла мне в борьбе с Кабал. Мы были вместе в Страхове. - Мне очень жаль Кёртис, но в Страхове был страшный взрыв… Надеюсь, она смогла выбраться. Пока отдыхай Кёртис, завтра поговорим. «Был страшный взрыв» - эти слова крутились у Кёртиса в голове. «Что произошло? Жива ли Лара? И откуда появился Димитрий?» В голове было слишком много вопросов и ни одного ответа. Все это не давало заснуть. Лишь под утро силы окончательно покинули его. На следующий день, Кёртис, собрав последние силы, встал и вышел из комнаты. Осторожно пройдя по коридору, Трент вошел на кухню, в которой сидели Димитрий и еще двое незнакомых мужчин. Димитрий молча указал Кёртису на стул и подвинул тарелку с едой. Трент жадно посмотрел на содержимое и принялся есть. Через некоторое время Димитрий прервал молчание: «Как ты помнишь, я Димитрий Броньяр - твой друг со времен Французского иностранного легиона. Но пожалуй это не все, что ты знаешь обо мне. По совместительству я являюсь представителем Люкс Веритатис, как и ты. Мой отец был членом Люкс Веритатис и лучшим другом твоего отца». Кёртис с недоверием смотрел на него и не мог поверить, что его близкий друг тоже представитель ордена. В это время Димитрий продолжал: «Моя семья никогда не хотела мне подобной судьбы, что была у них, поэтому я воспитывался в дали от дома и обо мне никто не знал. Даже твой отец Константин. Когда ты пришел в Легион, я сразу узнал тебя, но по завету отца не стал рассказывать кто я, чтобы не подвергнуть тебя и твою семью опасности. Все эти годы я присматривал за тобой, но после смерти моей семьи и Константина я потерял твой след. Я знал, что ты также как и я захочешь отомстить, поэтому я искал Экхарда. В моих поисках мне помогали Кристофер и Джейсон Блейк, мои друзья с детства. И вот около месяца назад мы нашли тебя на одной из улиц Праги». Кёртис молчал, он не знал, что сказать и лишь пристально смотрел на двоих парней. Один из них был высокий, мускулистый мужик, с темными короткими волосами и зелеными глазами. На его правой руке красовалась татуировка меча. Всем своим видом он походил на Халка, за исключением зеленого цвета кожи. Второй был скромнее в габаритах, с классической стрижкой и такими же зелеными глазами. - Месяц. Так долго я был без сознания? – спросил Кёртис. - Да, у тебя была тяжелая рана, но Кристофер постарался на славу и вытащил тебя с того света, - ответил Димитрий. - Я обладаю кое-какими способностями, так что тебе повезло. – с ухмылкой сказал один из парней. Ах, да, меня зовут Кристофер, - и протянул руку. - Спасибо, - сухо ответил Кёртис и пожал руку. - Джейсон, - сказал здоровяк и также протянул руку. - Что произошло в Страхове? – спросил Димитрий. После некоторых раздумий, Кёртис ответил: - Я искал Экхарда. Поиски привели меня в Лувр, где я встретил Лару Крофт, которая в дальнейшем помогла мне найти Экхарда. Последний раз я видел ее в Страхове. Нам пришлось разделиться: она пошла к этому ублюдку, а я остался с монстром Боаз. Наша встреча была теплой, - с этими словами Кёртис улыбнулся и указал на свой живот туго перевязанный белоснежным бинтом с алым пятном посередине. - Мне удалось прикончить эту тварь, но что было дальше я не помню. Я думаю, нужно вернуться в Страхов и все проверить, - с этими словами он встал из-за стола. Димитрий кивнул головой в знак согласия. И все четверо вышли из кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.