ID работы: 1113331

Lost in you

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тихо падал снег. Луна холодным светом освещала пустые улицы. Город заснул. Ничто не нарушало спокойствие, как вдруг появились четверо. Бесшумно они подошли к месту, где когда-то стояла крепость Страхов.От нее остались лишь руины. Вся территория была огорожена полицейской лентой. Кёртис подошел к месту, где раньше был вход и закрыл глаза. Все предстало в красном цвете. Сознание Кёртиса медленно поплыло по периметру, выискивая хоть какую-нибудь зацепку и свой верный артефакт. Все тщетно. Ничего особенного: просто груды камней, осколки стекла и куча мусора. Трент открыл глаза: - Нужно найти Крофт. - Можно проверить больницы, их здесь не много, - предложил Кристофер. - Нет, она бы не пошла туда, - возразил Кёртис, - нужно проверить мотели и поспрашивать у местных, может быть кто-то, что-то слышал или видел. - Ну, что ж, начнем с ближайшего хостела «Склеп». Там, кстати, я слышал, иногда бывают классные девки, - весело сказал Джейсон. Кёртис закурил. Дым быстро заполнил его истосковавшиеся по никотину легкие. Тихо падал снег. Город спал. Спустя 2 недели Тренту и его напарникам удалось узнать, что мисс Крофт была в одном из мотелей Праги, также она разыскивала мужчину по описанию похожего на Трента. - Да, она ночевала у меня в мотели полтора месяца назад в течение нескольких дней – испугано сказал плотный, лысоватый мужчина лет 40, поглядывая на внушительную компанию. Кёртис поднял бровь и поправил Boran X. - Эмм… - пару дней назад этой женщиной интересовался высокий мужчина со светлыми волосами… - И что ты ему сказал? – зло спросил Кёртис. - Тоже, что и Вам, - сглотнув, прошептал мужичёк. - Это всё? - Да, - потупив глаза, ответил он. - Хорошо, - сказал Трент. Четверо вышли на улицу. - Мне кажется, он что-то не договаривает, - сказал Димитрий. - Думаю, ты прав. - Проследим за толстяком, может, что и узнаем, - предложил Джейсон. - Хоть одна хорошая идея поступила от тебя, - язвительно сказал Трент. Прошло время. Ничего нового не удалось узнать. В баре за столом сидело двое мужчин. Перед ними стояла начатая бутылка «Jameson» и 2 стакана. - Думаю, пора ехать в Лондон, - сказал Трент, выдыхая дым. - Хорошо. - Еще на всякий случай нужно найти оружие. - Джейсон уладит этот вопрос, - ответил Димитрий. В воздухе повисла тишина. - Ты звал ее почти каждую ночь, - вдруг прервал молчание Димитрий. Сделав глоток виски, Кёртис задумчиво сказал: «Мы расстались при не самых лучших обстоятельствах…Расскажи лучше по подробнее о себе и о своих приятелях». - Мои родители Анна и Николас Броньяр - Моя мать умерла при родах, а отец решил, что мне будет лучше в другой семье. Так я попал в семью Блейк. Семья Кристофера и Джейсона является потомками Тамплиеров. Мой отец на протяжении всей жизни тайно поддерживал со мной связь, поэтому я все знаю об Люкс Веритатис. К счастью, в Легионе мы подружились, - улыбнувшись сказал Броньяр. Ты, как и многие другие думали что я погиб в 1996 году, выполняя операцию Легиона. Но на самом деле я был на похоронах отца. Вернувшись во Францию я не нашел тебя. Позже я узнал о смерти Константина. - Значит Алхимик ошибся в том, что я последний из Ордена, - ухмыльнулся Кёртис. - Да, но ты гораздо сильнее меня, у тебя больше способностей, скрытых способностей. Я лишь могу иногда видеть будущее и у меня телепатическая связь с членами Люкс Веритатис, т.е. только с тобой. Кристофера и Джейсона также не обделила природа. Кристофер может исцелять раны, а Джейсон обладает огромно силой. - У нас неплохая команда, - с улыбкой сказал Кёртис. - Вроде того, - улыбнулся в ответ Димитрий. - Я не поблагодарил тебя. Спасибо, Димитрий. - Не за что Кёртис, мы же друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.