ID работы: 1113331

Lost in you

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бездыханное тело с дыркой в голове рухнуло на пол. Через секунду еще 2 тела упали замертво. Лара с замиранием сердца смотрела на происходящее. - Эй, Крофт, очнись! – закричал кто-то и кинул ей пистолет. Недолго думая Лара схватила пистолет и перепрыгнула через труп Виланда. Отстреливаясь, она развязала друзей. - Спрячьтесь! - скомандовала расхитительница. Через 5 минут угроза была устранена. Вдруг, Крофт наставила пистолет на неожиданного спасителя. - Чёрт возьми, Крофт, ты спятила?! Это я, Кёртис! - Покажи правую ладонь! – Лара сняла оружие с предохранителя. - Ладно, спокойно, смотри, - Трент вытянул руку, - довольна? Лара опустила пистолет. - Прости, я думала ты Карел. - Что? - Нам надо о многом поговорить, Кёртис. Трент тяжело вздохнул. Крофт оглянула взглядом остальных. Заметив это, Трент сказал: - Это мои друзья: Димитрий, Кристофер и Джейсон. - Рада знакомству, - кивнула Лара - А мы как рады, - игриво сказал Джейсон, пялясь на роскошную грудь Лары. Не обратив на это внимания, Лара указала на вышедших из-за дивана Уинстона, Алистера и Зипа: - А это моя семья. Ладно, вы здесь приберитесь, а мы пока поговорим с Кёртисом. Они зашли в просторный кабинет с большим количеством книг. Лара встала у окна и задумчиво смотрела вдаль. - Что случилось в Страхове, Лара? – его голос прервал ее мысли. - Когда мы разделились, я встретилась с Экхардтом. Во время нашей битвы появился Карел. Он убил Экхардта. - Вот, как. И что они не поделили? - Карел – Нефилим. - Карел – Нефилим?! – переспросил Трент. - Да, он может менять обличья. Он превращался даже в тебя…Поэтому я не сразу поверила, что это ты. - Кто бы мог подумать, что Экхардт всего лишь пешка! - Да, это Карел пытался воскресить Спящего. Это он убил Фон Кроя и возможно твоего отца. - Ублюдок! - Мне удалось убить Спящего и Карела. Все закончилось, Кёртис, - спокойно сказала Лара. - Жаль, что это сделал не я. Это была моя работа, а не твоя! – его глаза горели от злости. - Прости - Ты ни в чем не виновата… - Я искала тебя…но безрезультатно. Что произошло? - Помнишь ту тварь? Она проткнула меня насквозь, и я месяц был без сознания, а так все в порядке, - с ухмылкой сказал Кёртис. Лара с беспокойством смотрела на него. - Мне очень жаль, - осторожно положив руку ему на живот, сказала Лара. Тепло ее руки приятно разлилось по его телу. Вдруг ему стало легко и спокойно, злость отступила. Он посмотрел на нее. Несмотря на усталый вид, синяки и ссадины она была все также прекрасна: длинные, пушистые ресницы, лучистые карие глаза, аккуратный тонкий носик и пухлые, чувственные губы, от которых он не мог оторвать взгляд. Осторожно погладив ее по щеке, Кёртис сказал: «Ты в порядке?». Лара тут же пришла в себя и одернула руку. - Да, все в порядке, спасибо. Просто, я уже не надеялась увидеть тебя живым. Я очень рада тебя видеть, – застенчиво сказала Лара - Я тоже рад тебя видеть, Лара - с улыбкой ответил Кёртис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.