ID работы: 1113331

Lost in you

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На часах было 3 утра. Везде было темно, лишь несколько окон горели на 2 этаже. В кабинете тихо жужжали несколько компьютеров, груды книг были разбросаны на столе и полу. В кресле храпел Джейсон. - Ты уверен в том, что видел, Димитрий? – спросила Лара - Да, я уверен, что видел Алхимика, точнее, как ты сказала, Карела в обличии Алхимика. Поэтому мы и приехали к тебе за помощью. - И что он делал в твоем видении? - Ничего, он просто был Резко захлопнув книгу, Лара сказала: «Это бесполезно, у нас слишком мало информации! Мы всего лишь знаем, что громилу звали Виланд и возможно он соратник воскресшего Карела!» - Еще у него не было глаза, - отметил Кристофер. Лара закатила глаза. - Ладно, пора спать. Завтра продолжим, - сказала Лара и вышла из кабинета. Лара лежала на кровати и разглядывала потолок. Несмотря на усталость, она никак не могла заснуть. В ее голове были тысячи мыслей: «Все это время я не находила себе места и винила себя в его смерти. А он просто взял и появился. Сука! И вообще, почему я о нем беспокоюсь? Он же просто знакомый, напарник. Его синие глаза…Черт, когда я вижу их, я становлюсь беспомощной! Стоп, Крофт, даже не думай об этом. Он никогда не станет для тебя чем-то большим, ни он, ни кто-либо другой. Рядом со мной одни несчастья, близкие мне люди страдают». Слезы покатились из ее глаз. Она повернулась на бок и свернулась калачиком. Крепко зажмурив глаза, Лара изо всех сил пыталась гнать прочь мысли о Кёртисе. «Я расхитительница гробниц, я выбрала свою судьбу». В соседней комнате Кёртис Трент сидел у окна и курил. «Трент, как ты постоянно умудряешься вляпываться в дерьмо? Единственное что хорошего произошло в твоей жизни за последнее время это знакомство с этой стервой. Ты никогда не встречал похожих на нее женщин. Она удивительна. Трент, ты что влюбился?» Кёртис улыбнулся. Раздавшейся стук в дверь прервал его мысли. - Димитрий? Что-то случилось? - Мне нужно поговорить с тобой Пройдя в комнату Димитрий сел на диван. Он тихо начал: - Я рассказал не все, что видел Кёртис вопросительно смотрел на него. - В моем видении он убивает Лару... На твоих глазах... Кёртис был ошарашен, он ожидал услышать все что угодно, но только не это. - Ты уверен? - Прости… Кёртис молчал, он не знал, что ответить на это. За непродолжительное время, что он знает Лару, она стала дорога ему. Впервые кто-то действительно дорог ему. Он видит в ней родственную душу. Душу, которая может понять его и успокоить. Он не должен допустить этого, он не позволит. - Мы прикончим его! Все будет хорошо! За Димитрием тихо закрылась дверь. Кёртис остался наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.