ID работы: 1113331

Lost in you

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

******************************************************

- Господин, мы не смогли… - еле слышно промолвил человек, со страхом наблюдая за реакцией Хозяина. Без того ужасное лицо Господина скривилось от злости, глаза налились кровью. - Я приказал тебе всего лишь узнать информацию, а не врываться к ней в дом! - прорычал он. - Простите, господин! - бросившись на колени, умолял человек, - я смог убежать… но… мы не ожидали… он… он появился внезапно, - запинаясь, бормотал наемник, - Кёртис Трент… он был там! - Сам нашелся, - сжимая в руках нож, усмехнулся Хозяин. - Пожалуйста! Помилуйте!!! Хриплый крик эхом разнесся по темной, с низкими каменными потолками комнате.

******************************************************

Лару разбудил громкий стук в дверь. Недовольно потянувшись и устало зевая, Лара неохотно встала из теплых объятий постели. Пара шагов по холодному полу привели мисс Крофт в чувства. Открыв дверь, ее взору предстал Зип. - Чего так долго?! Уже 3 часа дня! – возмутился Зип. - Зииип, – зевая, протянула Лара, - у меня раскалывается голова, в чем дело? - Мы нашли кое-что интересное! – размахивая какими-то бумагами, сказал Зип, - спускайся скорее, тебя все ждут! - Сейчас буду. Спустя 10 минут Лара, одетая в темные джинсы и майку, спустилась вниз. В прибранной гостиной сидела колоритная компания: Зип, Алистер, Кёртис, Димитрий, Джейсон и Кристофер. - Ну что вы нашли? – спросила Лара, садясь в большое удобное кресло. - Кажется, мы нашли след Карела, - начал Алистер, - поиски проявлений черной магии, необычных явлений и ритуальных убийств привели нас в Египет. По всем описаниям убийства похожи на те, что были в Париже и Праге, также там видели обезображенного мужчину похожего на Карела. Еще в … «Египет... Лара давно не слышала это слово. С тех пор как она чудом выжила в этой пустынной и недружелюбной стране, она старательно избегала его, пытаясь забыть. И вот судьба опять преподносит сюрпризы…» - Лара! Эй, Лара! Ты слушаешь? - Да… Алистер, прости… - задумчиво сказала Лара, - продолжай. - Так вот этот мужчина, т.е. предполагаемый Карел, по рассказам местных жителей разыскивает какую-то древнюю книгу черной магии и заклинаний. Неугодных ему людей он жестоко убивает. Уже 7 жертв. - Почему его интересует именно Египет? – холодно спросила Лара. - В Египте много неизведанных гробниц и артефактов, также мы нашли… - начал Кристофер. - В Египте нет ничего кроме пирамид и песка! - возмущенно перебила его Лара. - В любом случаи, нам надо съездить туда и все проверить, - сказал Трент, - и чем скорее, тем лучше! В воздухе повисла тишина. - Сегодня вечером вы сможете уехать. Я все подготовлю, - прервав молчание, сказал Зип, - а сейчас можете выбрать оружие! – оживленно добавил он. Пока все занимались боеприпасами, Лара разогревала обед на кухне. - Кажется, ты не рада поездки в Египет, - сказал Кёртис, входя на кухню. - С чего ты взял? - У тебя было испуганное лицо. - Тебе показалось! – жестко отрезала Лара. - Еще я хотел спросить, ты не находила в Страхове мой Чиругай? – наливая кофе спросил Трент. - Чиругай? - Так называется мое оружие – диск с выдвигающимися лезвиями из ферилиума – металла метеоритного происхождения. Ты его видела в действии пару раз. - Он лежит в моей комнате на тумбочке, можешь забрать. - Спасибо, кстати, он не ранил тебя? Лара вопросительно посмотрела на Кёртиса. - Он - часть меня, поэтому сопротивляется в чужих руках. Могла остаться без пальцев или руки. - Все обошлось, - Лара помахала руками. Улыбнувшись, Кёртис вышел из кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.