ID работы: 1113331

Lost in you

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Холодный свет ярко сияющих звезд и полной Луны наполнил комнату, в которой Лара готовилась ко сну. Переодевшись в белую свободную майку и распустив волосы, Лара забралась под одеяло и закрыла глаза. Неожиданный стук в дверь заставил ее встать с постели. Открыв дверь, Лара увидела Кёртиса. - Извини, я думал, ты еще не спишь, - проговорил Трент, с интересом окинув взглядом Лару с головы до ног. - Ты что-то хотел? – спросила Крофт, впуская Трента в комнату. - Я просто хотел узнать... Кёртис замолчал, мысленно подбирая слова. Лара вопросительно приподняла бровь. - Я просто хотел узнать, что произошло в Египте? О чем говорила Путэй? – наконец вымолвил он. Тяжело вздохнув, Лара подошла к открытому окну. Легкий ветерок развивал её каштановые волосы и приятно обдувал пылающее лицо. - Ничего особенного, - спокойно ответила мисс Крофт, - просто жизнь сыграла со мной злую шутку. Кёртис тихо подошел к Ларе. Он слышал ее дыхание, торопливый стук сердца. Несмотря на спокойный тон, в её глазах читалась боль и тоска. Трент чувствовал, что за выстраиваемым годами Ларой фасадом, состоящим из твердого характера и непоколебимой силы воли, скрывалась слабая и беззащитная женщина. Женщина, которая скрывает свои страхи, эмоции и желания от всех. Он хотел сломать этот невидимый барьер, обнять её, поцеловать. «Черт возьми, если я не сделаю этого сейчас, то буду жалеть об этом всю свою никчемную жизнь!» Лара изо всех сил старалась не встретиться взглядом с Кёртисом. Его небесного цвета глаза действовали на неё гипнотически, лишая всякой возможности оставаться хладнокровной. Боже, не подходи ко мне так близко! – молила про себя Лара. Подойдя на непростительно близкое расстояние, Кёртис нежно убрал прядь волос с лица Лары. Мягко проведя рукой по её щеке, Кёртис осторожно поцеловал Лару в губы. К удивлению Трента Лара не оттолкнула его, а страстно ответила на его поцелуй. Обвив руками его шею, Лара изо всех сил прижалась к нему. Её голова кружилась, земля уходила у неё из-под ног. Крофт не понимала, что она делает, но она не могла сопротивляться его обаянию, и нахлынувшей на нее волне страсти и желания. Через некоторое время, отстранившись от нее, Кёртис быстро снял с себя одежду и небрежно бросил её в сторону. Перед мисс Крофт предстал обнаженный, мускулистый мужчина. Его тело было покрыто ссадинами и синяками, через весь живот шел грубый шрам. Немного помедлив, Лара начала стягивать с себя майку. «Я сам» - остановил ее Кёртис. Крофт игриво улыбнулась в ответ. Подняв Лару на руки, Трент положил ее на кровать. Сорвав с нее майку и трусики, Трент возбужденно поцеловал каждый сантиметр ее прекрасного тела. Чувственно целуя шелковистую кожу шеи, Кёртис вдруг остановился и прошептал: «Я не представляю своей жизни без тебя, Лара. Я люблю тебя». Лара смотрела в его синие, как океан глаза. Они излучали нежность и тепло. - Я тоже люблю тебя, Кёртис, - прошептала в ответ Лара. Их губы слились в жарком поцелуи. Кёртис жадно гладил пышную грудь Лары. Её соски были возбуждены, она хотела его каждой клеточкой тела. Запах её кожи манил его. Он желал её до безумия. Обхватив ее за тонкую талию, Кёртис резко развернул ее спиной к себе. Блаженно закрыв глаза, Лара встала на колени и оперлась руками об кровать. Не в силах больше терпеть, Кёртис жестко вошел в нее. От прокатившейся по телу волны возбуждения Лара сдавлено застонала. Крепко держась руками за талию Лары, Трент ритмично двигал бедрами, постепенно ускоряя темп. Капельки пота покрыли их тела. - Ещё! - умоляла Лара. Движения стали быстрее, толчки сильнее. Дыхание становилось глубже и тяжелее. По телам обоих прошла дрожь, и они кончили одновременно. Они лежали на измятой кровати. В объятиях Кёртиса Лара поняла, что нашла, наконец, своего мужчину и, может быть, у них есть общее будущее. Лара никогда в жизни не испытывала таких чувств, она даже представить себе не могла, что такое может случиться с ней. Наконец-то она была счастлива. - Что ты делаешь со мной, Кёртис? Я совсем потерялась в тебе, - прижимаясь к Тренту, проговорила Лара, - пожалуйста, никогда не оставляй меня. Кёртис нежно поцеловал Лару в лоб. - Я никогда не оставлю тебя, Лара. Я всегда буду рядом. Обнявшись, они заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.