ID работы: 11133590

Я просто слуга!

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Т:*просыпается* Сёдня было воскресенье и в школу не надо было идти. Токо сладко проснулась и посмотрела на часы. Т:"06:34? Почему я так рано проснулась?" После Токо вспомнила что проснулась от звука будильника на телефоне.*Бзззз*. Т:" кто мне пишет в 6 часов утра?" Она взглянула в телефон и увидела сообщени от... Т: ГОСПОДИН?! Б:Токо доброе утро. Ты сейчас думаешь зачем я тебе пишу в 6:39, но тебе лучше сейчас собиратся. Т:Доброе утро господин. Почему мне сейчас нужно одеватся? Б:Узнаешь от своих матерей. Т:"Ладно надо идти собиратся как господин сказал." Токо начала собиратся. Одела она топ с юбкой. Т:" Пойду спрошу у этих матерей." Она вышла из комнаты и наткнулась на мать. Мать Токо 1: О ты уже проснулась?-_- Я думала что ты ещё спишь. Т: И вам =Доброе утро=. -_- Мать Токо 1: Сразу к делу. Мы тебя продали богатому парню и сейчас он приедит. Т: что?... Мать Токо 1: а тебе та швабра не сказала? Вдруг подходит 2 мать Токо. Мать Токо 2: ЭТО Я ШВАБРА? Мать Токо 1: Да, и что ? Мама Т. 2: А ты значит будешь курицей!! Мама Т.1: порукам! Т:" Они уже достали каждый день менять клички друг друга-_-" Мама Т. 1: Иди спускайся тварь. Т: Хорошо. Токо пока спускалась по лестнице, кто то постучал в дверь. Мама 2: ОТКРОЙ ДВЕРЬ. Мама 1: И ИДИ С НИМИ, ЭТО ТОТ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ТЕБЯ КУПИЛ. Токо открыла дверь и увидела Бьякую. Б: Собраная? Т: Да... Б: Тогда идём. Т: Господин, у меня много вопросов. Б: Отвечу по дороге. Они пошли к машине и сели в неё. Т: можно задавать вопросы? Б: Да. Т: Почему...вы меня купили? Б: А разве не рада? тебя уже не будут избевать матери и будешь жить в моём доме. Но коротко я купил тебя что бы ты была моей слугой Т: понела... Б: Тогда без вопросов? Т: Хорошо... Б: Мы уже почти приехали. Токо и Бьякуя приехали в огромный особняк. Б: выходим. Они вышли из машины и пошли в особняк. Т: " какой он большой посравнению с тем домом." Б: Другие слуги проводят тебя в твою комнату. Т: Хорошо господин. После подошёл неизвестная девушка. ???: Привет. Меня зовут Нани,а тебя как? Т: Меня зовут Токо. Н: приятно познакомится и кстати... Т: Что? Н: Ты очень везучая раз тебя купили. Т: Конечно. А ты знаешь где моя комната. Н: Блин, да ты сильная везучая. Т: Почему? Н: Другие слуги живут в другом здании...а тебе Бьякуя отделил целую комнату,так ещё рядом с его. Т: Что правда?! Н: Да! Но я не хочу завидовать по этому буду просто с тобой дружить. Т: А что означает =дружить=? Н: У тебя не разу не было подруги или друга?! Т: Был одни...только он предал меня когда я ему призналась в любви... Н: Я вот так не поступлю! Я со всеми слугами дружу, но а если тебя будут обижать позови меня! Потомучто я главная слуга(Главная слуга- может командывать другими, а они не смогут отказать) Т: хорошо Нани, может покажешь мою комнату? Н: Конечно. Нани взяла за руку Токо и повела в лифт. Т: А сколько тут этаже? Н: 3 этажа, +чердак и крыша с басейном. Т: ого. Н: 1 этаж- с гостиной, библиоткекой. Сразу говорю комнаты на 1 этаже большие. И ещё есть комната сотдыха где можно просто посидеть и отдохнуть. Т: А что на 2 этаже? Н: На 2 этаже есть- комната музыки, общественные туалеты, кладовка и комната с растениями. А вот на 3 этаже...комнаты семьи Тогами,но иногда там могут жить служанки которые понравились Бьякуи...но не в том смысле. Т: Понела. Н: А теперь чердак, говорят что туда не заходили уже много лет, сказали что там случилась какаета трагедия изза чего его закрыли. Т: А крыша? Н: Да, там на крыше по праздникам могут тусить только семья Тогами. Служанок туда впускают лишь убраться. Всё мы пришли, это твоя комната. Т: Хорошо. Н: ты пока располагайся, работу начнёшь завтра. Дела которые ты должна делать каждый день на листке,а главное тебе список дел написал Бьякуя. Какая же ты везучая. Нани закрыла дверь и оставила Токо одну. Т:" Таааак, ну комнатка себе очень красива...а кровать очень мягкая." Т: А точно, список дел. Токо пожошла к столу и взяла список дел на завтра. Села на кровать и начала читать. Список дел: 1. Прибратся в комнатах членов семьи Тогами. 2: Полить цветы на крыше(все) 3: Помыть полы на 3 этаже. 4: Покормить питомцев. Т:"Так мало дел?" Б: Токо. Т: Ааа. Токо упала с кровати. Т: Извините господин... Б: Я забыл тебе сказать, в списке мало дел потомучто ты будешь ходить до сих пор школу. Т: Господин, почему? Б: Все слуги этого особняка должны быть возростом больше 18 лет и закончить школу. Так что будешь ходить в школу вместе со мной и будешь со мной в одном классе(до этого они были в разных классах). Т: Ура. Б: ладно и ещё хотел сказать. Т: Что. Б: у меня недавно появилась девушка и она живёт со мной. Её зовут Аки. Предупреждение: лучше к ней не подходить, она иногда может пристать к служанкам. Т: хорошо... Бьякуя: я пошёл. Бьякуя вышел из комнаты. Т: почему?Ладно нельзя мне тут п п плакать. Пойду лючше осмотрю особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.