ID работы: 11133590

Я просто слуга!

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Токо вышла из коридора и пошла в библиотеку. Т:" что там творится?" Она смотрела как неизвестная девушка в коротком платье пристовала к служанке. Т: Эй, отошла от неё! ???: Ха, смотрите кто пришёл. Ты мне не указ. Ты вообще знаешь кто я? Токо: по твоей самоуверенности ты девушка Бьякуи. Аки: ну да, а ты не чё такая. Аки подошла к Токо и зажала в стенке. Аки: Тебя наверное Бьякуя расказал обо мне, но сейчас ты не сбежишь! Вдруг прибегает Нани. Н: ОТОШЛА ОТ НЕЁ АКИ! а то я господина Бьякую позову! А: И что ты мне сделаешь? Н: Не я , а он. Аки даже не заметила что зади Нани стоял Бьякуя. Б: Я же тебе говорил не пристовать к новой слуге. А: Ну зай... Б: Если мне ещё раз на тебя пожалуются что ты к ним пристаёшь, то ты тут больше не живёшь и мы растаёмся. А: Хорошо милый:) Аки скрылась за выход из библиотеки. Б: Не поцеловала? Т: Нет... Б: тебе ещё повезло, она не давно перешла все границы и чуть не изнасиловала служанку. Т: Тоесть, как? Б: тебе лучше не знать, на это было противно смотреть когда она раздевала служанку. Бьякуи так было мерзко что чуть не вырвало. Т: с вами всё порядке?! Б: Да, я в порядке. Т: Ладно, я наверное пойду. ***(20:34) Н: Ребята!!работа была закончено 4 минуты назад! быстро идти в здание слуг! ???(все): хорошо Нани. Н: О привет Токо,тебе наверное уже спать пора. Как ты понела твои вещи в шкафу, в том числе пижама с рабочкой. Т: Хорошо Нани. Спокойной ночи:) Н: И тебе:) ???(шёпотом): Кири, тебе не кажется что Нани обращается с новенькой лаского. ???(шёпотом): Тебя только это интересует? Её купили и сразу поселили в комнату на 3 этаже. ???(шёпотом): Она что, ведьма?! ???(ш.): нет конечно! ведьм не бывает. Может она реально понравилась Бьякуи? Нани: Кири и Хиро?какого леса вы не идёте в здание слуг? Хиро: Уже идём Нани! Девочки(Хиро и Кири) бегом пошли из особняка и вошли в здание слуг. ***(тем временем Токо) Она стояла и подслушивала этих девочек. После того как они ушли, Токо подошла к Нани. Т: Нани. Н: Что случилось? Т: Мне кажется что эти девочки, говорили обо мне... одна из них сказала что я ведьма, а другая так не думает. Н: пусть обсуждают! главное что они тебя не бьют или не обижают. Т: Ладно теперь точно спокойной ночи! Н: Тоже спокойной ночи:) ***(6:02) Т:"zzzzz" Т: А? Токо проснулась от неизвестного звука. Т: что там звенит? поспать не даете! Звук издовал от тумбочки. Токо посмотрела-там стоял будильник. Т: " 2 дня подряд просыпаюсь от будил... кто там? Дверь открылась и зашёл Бьякуя. Б: Токо, доброе утро. Собирайся в школу. Школьная одежда справа в шкафу. Т: Хорошо...Господин . Б:" так и знал. Не выспалась" Токо встала с кровати и подошла к шкафу. Т: Господин, вы можете выйти или отвернутся? Бьякуя отвернулся и сел на стул. Токо начала раздеватся(что бы кнш переодется, а то пошлую фантазию включите) После того как она переоделась, увидела что Бьякуя покраснел. Т: Господин почему у вас румянцы красные?*дошло* Бьякуя сел рядом столом где было зеркало. Из за зеркало он увидел как Токо переоделась. Т: ПРОСТИТЕ ГОСПОДИН, такого больше не повторится!! Б: Нет, я сам виноват. Она удивилась что он принял свою вину(в первые). Т: Может уже...поедим в школу? Б: с начала завтрак. Они пошли на первый этажа там уже был накрыт стол. Т:" Мне Нани не сказала об это комнате." ???: Мистер Бьякуя, ваш стол во дворе. Так сказал ваш отец. Т:" это та девушка которую я спасла? вродебы да." ???: А мисс Токо, спасибо что вчера меня спасли от Аки-сан. Она с детства такая... Т: А вы с ней знакомы с детства? ???: Да, и меня если что зовут Лили. Т: Ага. Л: Мистер Бьякуя, вам лучше идти уже завтракать. Б: уже идём. После они пошли к столу который стоял во дворе. Т:" не уже ли я завтракаю с господином Бьякуей?!" Они молча кушали, но тишину перебила Нани. Н: Мистер Бьякуя, ваша машина го... Её перебила девушка Бьякуи. А: Я вам тут не мешаю?! Б: Не мешаешь. А: А не то что... Б: Аки, ты сама мне изменяешь. Мне что?даже нельзя позавтракать с другой? А:" Блин, так она отберёт Бьякую." Б: Мы с Токо просто завтракаем и так как ей нет 18 лет, она едет со мной в школу. А: Хм!! Аки выркнула и пошла в особняк. Т: Я наверное буду кушать одна тогда, раз ваша девушка ревнует. Б: Да забудь ты её. Я вообще хотел с ней растатся и выгнать из особняка. Ладно нам надо ехать. Т: Хорошо. ***(8:25) Учитель: к нам перевелась из ** класса Токо Фукава. Надеюсь вы с ней подружитесь. ???: Фу, какая уродка. ???: БЛИН, она виглидет как ботанка ???: Да кто с ней вообще общатся будет?-_- Б: Я. ???: Ты будешь общаться с этой свиньёй?! Б: Во первых: она моя слуга. Во вторых она не свинья, а тоже человек как и вы. ???: Да пусть она будет страдать!!!>:) Резко он схватил за голову и начал стукать об парту. Т: Пожалуста, ПЕРЕСТАНЬ!!иначе... ???: Что ты мне сделаешь? Т: *достала электрошёкер* ???: Ааааа После электрошёкера он отключился. Т: "Хорошо, что её отключила не убийца Сё" Учитель: ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ Б: дайте раскажу я. Учитель: Рассказывай. Б: С начала когда вы вышли они начали её обзывать, после этот бабник взял голову Токо и начал бить об парту, доказательство:кровь из головы. После она достала для самообороны электрошокер и отключила его. Автор:ребят! началась школа, так что части будут выходить через каждые 2-5 дней(примерно) Не скучайте и получайте побольше пятёрок если учитесь в школе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.