ID работы: 11133590

Я просто слуга!

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Они пошли гулять в лес, так как в городе был грязный уже снег и тд. Т: тут так красиво. Помню как с папой встретилась тут… (это НЕ канон.) Б: Понятно. Т: а вот и поляна. Токо нашла большую поляну. Когда они дошли до неё то Токо вплюхнулась в снег. Т: * Смех* Б: … Это реально весело?.. Т: Ну да. Ещё можно сделать снежного ангела. Токо показала как делать. Потом Бьякуя кинул в неё снежок. Б: может в снежки? Т: Ну давай! Токо и Бьякуя играли снежки, падали на снег и просто лежали. Б: мы уже тут где то 4 часа. Пора в особняк идти, а то забалеем. Т: ну пошли. (в особнеке.) Б: Здорово погуляли. Т: Ага. Н: Привет мистер Бьякуя и Токо. Т: привет. Н: гуляли что ли? Б: ну да. Сейчас грется будем. Н: Вам одеяла принести? Б: конечно. Н: Тогда идите и подождите 5 минут. Они пошли на 3 этаж, ждать одеяла. (21:49) Б: уже скоро 22:00. Т: и мы будем продолжать учится? Б: да, нужно привыкать чтобы не краснеть. Т: … Б: а что такая грусная? Т: Да нет, нечего. Просто один случай вспомнила. Б: И какой? Т: ну помните недавно ходили в бар? вы тогда напились и вам друг сказал: запомни! когда Бьякуя пьян, он всегда говорит правду. Я ему не поверила. После мы вышли из бара и я начала искать дорогу в особняк. Тогда вы сказали…нет вы мне не поверите. Б: ну говори, интересно же. Т: вы сказали: чёт хочу вечно гулять с тобой. Я: нет, не хотите. Ну вот дальше точно не поверите…дальше вы сказали что хотите женится на мне, я тогда чуть в обмарок не упала. Б: ХАХАХХАХА, вот эту я ерунду говорил?! Т: да…говорю же не поверите! Б: Ладно верю и ещё уже 22:01. Т: начинаем? Б: Конечно. Всё тоже самое они делали. (ночью) Они спали, но произошло почти тоже самое что и прошлой ночью. (только уже она лежала на левом баку, в сторону Бьякуи.) Т:» а? опять?» Бьякуя её прижал и обнял. Т:"Вот это сложная ситуация! ЧТО МНЕ ДЕ-ЛАТЬ?!» Токо решила чучуть оттолкнуть его, но она сделала только хуже. Он её крепче обнял. Т:"сёдня надо в школу, так что попробую заснуть» У неё получилось заснуть за 10 минут. (утром) Токо проснула и увидела что его уже нет в кровати. Т:» блин, а вдруг он передевается?» В голове: Сё: ТЫ ТАМ ВООБЩЕ ОФИГЕЛА?! Токо: А что не так?. Сё: ты уже месяц тут управляешь телом! моя очередь вообщето. Т: давай пожалуста через ещё месяц? обещаю отдам тебе тело. С: Нет! я давно не убивала парней. Т: давай ты по ночам будешь в теле? С 23:00–5:00 С: ну годится. Т: А сейчас жди. Б: Токо просыпайся. Т: А? Доброе утро. Б: сегодня понедельник, значит в школу надо идти. Т: Хорошо. Токо встала с кровати и пошла в комнату где находилась шк. форма. (в школе) ??? : Бьякуя-кун. Я купила билеты на фильм. Хотела с подругой пойти, но она сёдня вечером занята. И я хочу пригласить тебя в кино;). Б: Ты конечно красивая, но я пожалуй откажусь от приглашения. ??? : Это ещё почему?! Б: О любимая. Бьякуя встал со стула и пошёл к Токо. ??? : Что??!! Это свинья твоя девушка?! Т: Вообще то невеста. ??? : ещё хуже! как ты мог?! Б: ну потомучто мне не только красотки нравятся, но и умные и верные. Т:» это он…правду говорит или врёт?» ??? : Я тоже умная и верная! Б: Нет, по твоей красоте видно что за тобой парни бегают и ты с каждым из них целуешься.*Смех*. Т: 🤭. *звонок* (17:38) Б: осталось 5 дней до приезда важных родственников. Т: А почему они =Важные=? Б:Потому что приедут абсалютно все родственники, но самый важный из них гость...мой прапрадедушка. Т: а сколько ему лет? Б: гдето 100-120 лет. Т: Ого. Б: Он самый мудрый в семье. Он даже завёл книги с его историям и советами.(не канон) Т: понятно... а вечеринка или типо бала будет когда они приедут? Б: Ну по традициям будет типо бала. И ещё надо наряжаться по традициям. Т: когда все родственники в сборе, то вы делаете всё по традициям? Б: Ну да. Т: А раз я твоя фейковая невеста, я тоже буду надевать ваши =традиционное платье=? Б: Конечно. Т: ... Я наверное пойду в библиотеку. (библиотеке) Т: Блин... Токо стояла уже пол часа и не могла достать книгу. Т:"может мне лестницу найти?" Она начала искать лестнице. В итоге Токо смогла найти лестницу, но она была старая. Т:" Ладно, выбора нет." Токо полезла по лестнице. Ей было страшно потомучто лестнице на вид было гдето лет 100 и её не кто не держал. Т: Ура. Она смогла достать то что хотела, но лестница хрустнула и сломалась. Токо начала падать. Н: Токо?! Я поймаю. Славу богу Нани была рядом. Она успела прибежать и поймать Токо. Т: А спасибо! А то я бы себе спину сломала. Б: я вам не мешаю? Н: ААААА, мистер Бьякуя вы как всегда резко приходите! Нани от испуга уронила Токо. Т: Ай. Нани блин. Н: Токо ты в порядке?! Т: Нет блин, чё за тупой вопрос? конечно в порядке, только задница болит. Б: Давай помогу встать. Бьякуя протенул руку, ну и помог Токо встать. Н: Мистер. Она хотела достать книгу, но лестница сломалась и она начала падать. Б: Ну дальше ты её поймала, уже понял. Токо в следующий раз можешь позвать меня что бы достать книгу. Т: Хорошо... Б: время доходит 19:00. Пошли Токо. Почитаешь эту книгу в комнате. Т: Ага. (21:56) Б: скоро 22:00, надо уже начинать. Всё тоже самое как и те дни. Б: Намного лучше уже получается. Т: Согласна,ты тоже хорошо целуетесь. Б: а теперь надо ложится спать. Т: Хорошо. Прошло 5 дней(день приезда родствеников.) За эти 5 дней они научили целоватся, танцевать и выбрали традиционную одежду. *Тук тук* Т: у вас реально традиционная одежда это чёрный костюмы и бежевые платья? Б: давай уже передевай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.