ID работы: 11133590

Я просто слуга!

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Т:" АААААААААА ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ, В ГУБЫ!!!!" Б: теперь веришь? Отец Б: Да, верю. Садитесь завтракать. Т:"чёрт чёрт чёрт чёрт. Что мне делать?! Я щас покраснею!" (Через 30 минут) Отец Б: Спасибо что посидели со мной в компании, можем расходится. Б: Хорошо отец. Т: Да...Я пожалуй пойду в библиотеку... Токо встала и быстрым шагом пошла в библиотеку. Бьякуя за ней. Т:" чёрт чёрт чёрт...фууух. Пронесло." Б: ...Ты это...прости. Т: Н н не чего страшного. После она взяла книгу и закрыла лицо, как будто бы читает. Б: Что ты своё лицо закрываешь книгой? я с тобой не закончил. Т: Аааа? Б: Мы прошли только 1 пункт плана. Т: А что нам делать дальше? Б: Нам нужно =нормально= научится целоватся. Т:" что? опять?!" Б: это 2 пункт плана. Т: Хорошо... Б: Я так понимаю это был твой первый поцелуй? Т: д д да. Б: Для меня тоже первый... Т:" стоп... я насколько помню у него было до этого 3 девушки, считая Аки. И он не с кем из них не целовался?!" Б: Ладно, будем учится в 22:00. Прошу не опаздывать. Я пошёл. Т:" Чёрт, мы опять будем целоватся!! я его люблю,но это же фейковые отношения." Т:*вспоминает ту фоторамку* Т: Нет нет и нет. Он не может. Н: о привет, а почему ты не занимаешься работой? Т: Мне нужно всё тебе сказать! Н: Пошли в твою комнату. Т: пошли. (в комнате) Н: ну?рассказывай. Что у тебя случилось? Т: Сёдня 6 часов утра меня разбудил господин. Он сказал что в особняк приедут какие та родственники и ему нужны настоящая невеста. Н: это ещё почему? Т: Ну...просто отец сказал этим родствеником что у него есть невеста. И господин говорит что хочет обхитрить, обманывать отца что у него есть настоящая невеста и попросил об этом меня. Н: Подозрительно. Почему именно тебя? Т: Я сама незнаю. А вот дальше она рассказала что там было дальше(мы пропустим как она ей рассказывала ситуацию) Н: Пипец, ОН ТОЧНО ТЕБЯ ЛЮБИТ. Т: Нет, это фейковые отношение. Н: Ещё посмотрим! Ладно мне пора работать. Поки доки:) Т: Пока, ещё увидемся. ***(21:58) Т:" фуууух...спокойно постучусь и..." Токо постучалась в дверь. Б: Токо ты? Т: Да...Бьякуя. Б: Заходи. Токо зашла в комнату. Этой фоторамки не было(ну кнш чтоб не узнала) Т: Привет. Б: Ну что? начнём? Т: я чучуть боюсь... Б: не только ты, но это того стоит. Токо подошла к Бьякуи который сидел на стуле. После он встал. Было тоже самое как и на завтраке. С начала он немного подождал, потом резко уже поцеловал. (Спустя 2 часа) Б: уже лучше целуешься. На его лице появилась улыбка. Т: Но я так в первые целуюсь, а вы уже меня хвалите... Б: да мне пофигу в первые или не первые, главное научится. На сегодня закончим. Т: Тогда я пойду. Б: Стоять. Т:" что ему ещё от меня надо?" Б: Это слишком палевно если мы спим в отдельных комнатах. Т: что?... Б: По этому иди передевайся в пижаму и иди сразу ко мне. Т: Хорошо, госпо...Бьякуя. Токо прибыстрым шагом шла передеватся, ну а после пошла к Бьякуи. В это время пока она переодевалась, он успел тоже переодется и лечь на кровать.(свет тоже выключил) Т:" Мне надо лечь с ним или на полу?" Б: ты там долго стоять будешь? Т: уже иду. Токо решила лечь вместе с ним и он нечего не ответил. Т:"я правильно выбрала?хватит думать, пора спать." Токо поудобнее легла и уснула. ***(в 2 часа ночи) Т:" а? я что пороснулась?" Токо проснулась изза того что её ктото её тронул или обнял. Она оглянулась и увидела Бьякую который её обнимал. Т:" ЧТО?! он меня обнимает...лучше не сопротивлятся,а то вдруг он не спИИИИТ..."(дальше будет чучуть пошлось) Он начал пристовать к её шеи. Т:" может я с могу...уснуть?" Токо не как не могла уснуть, она заснула только когда наступал рассвет. ***(8:42) Токо проснулась раньше Бьякуи. Она тихонько встала и пошла к большому зеркалу. Т:"ну и косматые волосы у меня... .Стоп,что =это=?" Токо взглянула на шею, а на шеи засосы. Т:"АААААА ЧТО ДЕЛАТЬ?!... о придумала. Недавно выпал первый снег и пошёл очень холодный ветер. Т:" я притворюсь что мне холодно и надену шарф или просто надену свитер. Свитер как то получше." Токо пошла за свитером. Когда она пришла, Бьякуя уже стоял возле шкафа. Т: Доброе утро. Б: Доброе...а ты что в свитере? Т: Дааааа...просто мне холодно и решила надеть сви... Б: с ними свитер. Т: Зачем? Б: Я сказал снеми. Т: Хорошо... Токо снела свитер и Бьякуя всё увидел. Б: это тебе кто наделал...меток? Т: как тебе обьяснить...ты мне наделал. Б: Не ври. Т: Я не вру! ночью я проснулась от того что вы меня обняли, потом начали пристовать к моей шее... Б: Мда уж... Т: я обратно надену. Б: Ладно, нам нужно идти завтракать. Т: ... (после завтрака) Б: Выходной конечно хорошо, но когда не знаешь чем заняться то становится скучно. Т: согласна...может пойдём погулять? Б: хорошая идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.