ID работы: 11133590

Я просто слуга!

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они вышли из библиотеки и разошлись в толпе гостей. Вдруг Отец Бьякуи взял микрафон(из жопы мира) и начал говорить. Отец Б: Так...приём, работает. Я хотел поблагодорить вас за то,что вы пришли на этот традиционный бал семьи Тогами. И ещё наконец то у моего сына растаело сердце и его покарила эта девушка. Он рукой указал на Токо. Отец Б: Бьякуя и Токо, теперь ответьте на один простой вопрос. Вы точно любите друг друга? Б: Конечно отец. Т: Да... Отец Б: Тогда объевляю танцы. Бьякуя протенул руку Токе,а та его взела. Все начали танцевать, веселится и даже чучуть пИть. Конец танца Токо и Бьякуи, они сделали сАснЫй поцелуй. Р: Всё таки вы так мило с друг другом выглядете. Вы создани быть муж и жена. Б: Ну да, тётя Рей.(Тётя Рей сестра мамы Бьякуи.) Р: Кстати, где мама? Б: ... Р: Что случилось моя конфетка? Т: Я бы тоже хотела узнать... Б: Она не выходила из своей комнаты уже 3 года.(не канон) Р: Так, надо бы её навести! Т: ну тогда пойдём те. Б: Хорошо... Они пошли на 3 этаж и место того чтобы свернуть налево(в сторону комнаты Бьякуи),они свернули на длиннный правый коридор. Когда они дошли до конца Рей постучалась в дверь. ???: Кт..о? Р: Кислая вата, открой дверь. ???: н..ет.. Р: С тобой реально всё хорошо? ???: т..дА. Р: Если ты не откроешь я выломлю дверь. Б: Не получится. Она жел... Рей ударила ногой об дверь. Итог: почти сломанная дверь. Б: Тётя Рей вы что киборг?! Р: Нет конечно-_-. Ещё один удар ииии. Она ударила ещё раз по двери и итог был что дверь была сильно помята, ещё была открыта. То что они увидели повергло их в шок. На кровати лежала мама Бьякуи распоротым животом. Б: Токо не смотри суда, тут есть кровь. Т: Кровь?!?!апчи. Убийца Сё: Ахаххахааха, я всё таки спровацировала её чихнуть. Р: Что?!...Если Мелиса(так будем звать маму Бьякуи)мертва...то тогда кто с нами разговаривал?! Сё: Монстр из того угла! ОСТОРОЖНО! На Рей ктото хотел прыгнуть, но убийца Сё успела его оталкнуть. Сё: Я конечно не знаю кто вы, но идите от суда пока не умерли. Р: Токо?... Сё: Я Вообще то Сё. Вторая личность этого тела, а теперь валите с этой комнаты пока я не передумала. Сё достала свои ножницы и начала отбеватся от этого =человека=. Б: Тебе ещё многое нужно узнать. Р: ПОЧЕМУ ТЫ не сказал что у неё раздвоение личности?!?! Б: Вообще то я не хотел портить традеционный бал. Сё(Из комнаты): ИДИТЕ СУДА. Я ЕГО ПОЙМАЛА. Р: ладно...спокойствее мне спокойствее. Б: Пошли она нас зовёт. Р: НЕТ, я боюсь это всё, уменя фобия с детства... Б: Извини, но мы её вылечить. Так что нужно потерепеть. Пошли. Р: хорошо. Они пошли в комнату и увидела Сё стоящею возле привязоного человека. Сё: Это всё таки человек, а не призрак. жаль... Р: К..кто ты?! Сё: Если не ответишь на вопрос язык отрежу-_-. ???: Ладно! Я пародия убийца убийц! Тоесть сестра У.У(давайте так сокротим). Сё: А имя какое? ???: Имя?... У меня их много. Сё: Скажи одно из них! ???: Мику. Сё: Кароче если ты не скажешь зачем убила эиу женщину... М: Да понела я...Ёё убил не я а У.У. Но когда закончил её резать, то оставил меня сдесь что бы не подазревали. Б: А ты кого нибудь убивала? М: Нет, но жутко хотела раньше. Сейчас моя цель была выбратся из этой комнаты. Б: А почему ты напала на нас? М: Я думала что это он вернулся с полицеей, чтобы меня подставить. Сё: Так а теперь запомни... Если ты хочешь убивать так имей 2 личность через которую тебя не подазревают. М: Но у меня не... Сё: Тшшшш. Лучше почувствовать предование чем ударится об головой. А теперь звоните в полицию, а тело передаю Токе. *чехнула* Т: А? что случилось? Б:Не обарачивайся. Т: Там...кровь?! Б: Да. Т: хорошо, я выйду из комнаты ААААА КТО ЭТО? М: Я Мику,как меня называл У.У. ... Прода выйдет через неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.