ID работы: 11133868

Содержанка?

Слэш
NC-17
Завершён
2576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
299 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2576 Нравится 6312 Отзывы 584 В сборник Скачать

Chapter VI - Начало вечеринки

Настройки текста
Примечания:
— Нет, я так не могу… Девочка поджала губы, отрицательно покачав головой: — Прости, Итер, но я не могу предать господина после всего того, что он для меня сделал. Я не скажу тебе… Прежде, чем блондин начал бы расспрашивать, девочка вежливо поклонилась и сбежала прочь из комнаты, хоть Итер и крикнул ей вслед: — П-Паймон, постой! Но она уже ушла, закрыв за собой дверь. Видимо, по её мнению это было нечто очень серьёзное… И могло бы серьёзно расстроить светловолосого. Так что же это может быть такое? Конечно, в голове вертелась одна-единственная догадка. Должно быть, Паймон стала свидетельницей того, как Сяо спит с кем-то другим? Ничего другого на ум и не приходило, ведь что ещё могло расстроить невесту больше, чем измена жениха, пока она находится в больнице? Чтобы не рушить их отношения — девочка решила утаить то, что знает. Это звучало максимально логично… Было рано делать выводы и решать, что так всё и было, но тем не менее… почему-то стало как-то неприятно. Чисто по-человечески это не очень хороший поступок, не говоря уже о том, что они должны притворяться парочкой… Это же было идеей самого Сяо, так почему теперь складывается впечатление, будто ему это не так уж и нужно? Как же, чёрт возьми, раздражает… Итер никогда не считал себя мстительным человеком, но в этот раз это уже переходило все границы. Сяо ведёт себя, как последний мудак, так ещё и, судя по умозаключению, к которому Итер пришёл, ещё и «изменщик»… Нужно было его каким-нибудь образом проучить. Светловолосый задумчиво хмыкнул, приложив указательный палец к подбородку: Если ты решил играть по-плохому, то я тоже не буду оставаться в стороне.

***

За приготовлениями Итер как-то и не заметил, как уже наступил вечер. Всё это время он приводил себя в порядок, перебирал одежду, что ему прикупил Венти, смотрел обучающие видео по поводу макияжа, потом и сам пытался всё повторить, но долго ничего не получалось… Он едва успел полностью собраться к назначенному времени. И вот, теперь на часах было ровно 17:40, и Итер пристально рассматривал себя в большом зеркале, чтобы убедиться, что выглядит безупречно. Конечно, он успел посоветоваться с Венти по поводу того, что ему стоит надеть, а его вкусу можно было доверять. Поэтому теперь на нём было прекрасное бордовое платье по колени. У него была довольно-таки пышная юбка, а широкие бретельки наоборот, легонько свисали с плеч, вместо того, чтобы привычно покоиться у на ключицах. Благодаря этому вырез обнажал и стройную шею, на которой виднелся белоснежный чокер, под стать серёжкам-сердечкам, а также оголёнными оставались аккуратные ключицы, и… нельзя было игнорировать вид, который открывался на грудь. Итер специально не надел бюстгальтер, даже компрессионный. Это было нужно для выполнения плана, что уже был у блондина в голове… Кроме того, на нём были кружевные трусики, подаренные никем иным, как Венти. Выпрямленные шелковистые волосы сплывали по плечам и груди, губы были украшены алой матовой помадой, а глазки стали такими выразительными благодаря теням и туши, что он даже себя как-то не узнавал. Надеюсь, Сяо оценит мои старания… Не зря же я собирался весь день… И, словно по приказу, в тот же миг раздался громкий стук в дверь, заставивший подскочить от неожиданности. Не понять, кто же там — было невозможно, Паймон бы не смогла постучать с такой силой. Собрав всю волю в кулак и подхватив сумочку, Итер, чтобы не заставлять «жениха» долго ждать, поспешил выйти из комнаты. И тут же был встречен Сяо, который, к слову, выглядел очень… Очень горячо. Вся его одежда была чёрного, как смоль, оттенка: джинсы с цепью на правом боку да декоративными потертостями, рубашка, не застёгнутый плащ, который был скорее украшением, нежели спасением от холодной погоды. В сочетании с его тёмно-изумрудными волосами и бледной кожей его одежда смотрелась просто чудесно. В коленках невольно появилась некая слабость, стоило его лишь увидеть. А тот ещё так оценивающе окинул невесту взглядом, что стало даже как-то неловко… — Ты всё же успела собраться. Молодец, ты выглядишь прекрасно, — на удивление мягко произнёс тот, — Пойдём, уже пора. — С-Спасибо… Уверенность Итера даже как-то немного пошатнулась от неожиданного комплимента. Щёчки привычно порозовели, когда темноволосый взял его ладошку в свою и легонько стиснул, потянув за собой в сторону выхода, и отпустив сразу же, как они вышли за порог квартиры. Всю дорогу к машине Сяо молчал, но по какой-то причине в этот раз тишина ощущалась немного иначе. Как будто темноволосый был не так сильно напряжен, как обычно. Может, это потому, что теперь он едет не на работу, а скорее отдыхать? И поэтому у него настроение поднялось? По крайней мере, это звучало, как самое логичное объяснение. Стоило им сесть в машину, где их никто не мог подслушать, как Сяо, заводя двигатель, заговорил: — Я сразу заметил. — Э? Паника заставила Итера подскочить. Заметил? О чём это он? Неужели он понял, что я на самом деле не совсем девушка? Но как…? Странные и совсем ненужные догадки стали посещать Итера. Но сам темноволосый продолжил: — Заметил, что ты меня боишься. Если в обычное время меня это не волнует — то теперь тебе нужно максимально постараться, чтобы этого никто не заметил. Помни — ты должна выглядеть очень влюблённой в меня. Сейчас будет самый ответственный момент, и если кто-то заподозрит что-то не то — всё пропало. — А… Фух… И всё же, он ничего не понял по поводу моего пола, и на том спасибо. Хотя Сяо было легко говорить: как можно не бояться человека, который примерно в миллион раз влиятельнее, богаче и сильнее тебя самого, так ещё и говорит постоянно какие-то до безумия обидные вещи и ведёт себя с ним, как с игрушкой? Страх — абсолютно нормальная реакция в таком случае, разве нет? Ну что ж, выбора в любом случае нет. Раз уж Сяо хочет страсти — он её получит. На лице блондина невольно появилась хитрая ухмылочка. Хоть бы всё пошло, как надо, и он не засмущался в самый ответственный момент… Зная себя, Итер бы не был так уж уверен, что всё пойдёт, как по маслу, но попытаться всё же стоит. Хоть это и не было чем-то очень страшным — для Итера это огромный шаг в сторону того, чтобы побороть свою невозможную стеснительность. Хоть бы все получилось… Сердечко билось чаще от одной мысли о том, что совсем скоро произойдёт.

***

— Мы на месте. Заранее хочу предупредить, что некоторые индивидуумы каждый раз выдумывают игры, в которых приходится принимать участие. И так как всё внимание сегодня будет на тебе — могут попасться довольно каверзные вопросы и задания. Будь готова. Если что, я буду подсказывать, что нужно делать или отвечать. Итер послушно кивнул, дёргая за ручку дверцы машины: — Хорошо, я поняла. Сяо вышел из машины и помог сделать то же самое своей так называемой девушке. Сразу поняв, что нужно делать, Итер подхватил темноволосого под руку, пока на лице его появилась улыбка. Всё, как учили. — Умница, — шёпотом похвалил обладатель янтарных глаз, накрывая ладошку Итера, что покоилась на его руке, своей, — Сзади мой знакомый. Веди себя естественно. И правда, ведь сзади послышались приближающиеся шаги: — Ого, Сяо, какие люди! — голос был на удивление весёлым, — А ты сегодня с эскортницей, что ль? Темноволосый закатил глаза, притягивая Итера к себе поближе: — Чувство юмора у тебя лучше не стало, умник. Не пугай мою девушку. Блондин наконец смог нормально взглянуть на нарушителя их покоя: это был юноша с довольно необычными рыжими волосами и яркими аквамариновыми глазами. На лице его сияла улыбка, которая немного разряжала обстановку. — Ой, господи, какая очаровательная малышка, — посмеялся тот, — Не ври, Сяо, как такая прелестная девочка может быть с тобой? — Э-Это… — подал голос светловолосый, отпуская руку Сяо только для того, чтобы вместо этого прижаться к его груди, недовольно глядя на незнакомца, — Не говорите так, вы не правы. Мы с Сяо не просто встречаемся, а вообще хотим пожениться, поэтому ваши комментарии неуместны. Даже Сяо, похоже, не ожидал, что Итер решит вставить свои пять копеек в диалог. Лицо рыжеволосого переменилось на удивлённое. Чтобы похвалить блондина за такую прекрасную импровизацию, да и просто подкрепить его слова, темноволосый обвил руку вокруг его талии, а второй принялся мягко гладить по волосам. — Ещё вопросы? — приподнял бровь Сяо, — Иди в ресторан, мы сейчас подойдём. Всё остальное потом обсудим. — Ладно, ладно, пока что ты меня уделал, — неловко посмеялся юноша, почесав макушку, — Тогда буду ждать. Вам бы лучше поторопиться, потому что такая новость не может ждать, все просто с ума сойдут. Тот всё же удалился, напоследок подмигнув Итеру. Это вызвало раздражённый рык у самого Сяо: — Этот Чайльд… Он не меняется. — Так значит, его зовут Чайльд? — склонил голову набок светловолосый, выпутываясь из объятий, и вместо этого вновь взял другого под руку. Они медленно шагали в сторону входа. — Это не его настоящее имя, конечно, но он предпочитает именно его по неизвестной никому причине. Он всегда был таким… раздражающим, поэтому не удивляйся. К слову… ты готова? Если мы сейчас войдём — то живыми отсюда как минимум до 3 утра не выйдем, это я могу гарантировать. Итер хихикнул, склонив голову набок. Кто бы мог подумать, что даже Сяо может делать подобные «шуточки», если их так можно назвать. Похоже, сегодня он явно в неплохом настроении. Да и раз уж на то пошло, то пора начать воплощать план в действие. Хоть ладошки и вспотели от волнения, а сердце заколотилось, словно бешенное — он всё равно не остановился и прижался мягкой грудью к руке Сяо, параллельно хитро ухмыльнувшись. Тот пододвинулся к чужому уху, и, состроив самый томный голос из всех, на которые он только способен, шепнул: — Конечно… С тобой я на всё готова, папочка.~ Реакция Сяо точно того стоила: обычно его лицо не выражает ничего, но теперь он удивлённо приподнял брови, будто искренне не ожидал подобного от своей скромницы. Да и Итер бы точно соврал, если бы сказал, что ему это было сделать просто, особенно учитывая, как тряслись его коленки, а кончики ушей покраснели от стыда. Темноволосый прочистил горло, сделав вид, что ничего не слышал, и потянулся к дверной ручке. Но это было только начало. Разогрев, так сказать. Стоило им войти в ресторан, как взгляды были обращены в их сторону. Похоже, Чайльд рот на замке точно не держал, а уже успел всем растрепать сенсационную новость. Этот ресторан был совсем не похож на тот, где они с Сяо были неделю назад. Здесь не было той атмосферы всеобщей строгости, не играла классическая музыка. Скорее наоборот, музыка здесь была уже более привычная и попсовая, а посредине покоился один большой стол, окруженный удобными на вид диванами, на которых уже покоились прибывшие гости. — Так это правда… — произнёс брюнет, сидящий посередине. Подле него сидела прекрасная длинноволосая леди в довольно необычном наряде, что узорами и фасоном чем-то напоминал традиционное китайское ципао. — Что ж, Сяо, мои поздравления, — улыбнулся тот самый брюнет, кивнув, — Я уж начинал переживать, что ты никогда не найдёшь себе спутницу жизни, но я ошибся. В таком случае прошу прощения за то, что говорил ранее. Присаживайтесь, познакомимся, как следует. — Благодарю, Чжун Ли, — кивнул Сяо, мягко потянув светловолосого за собой на диван. А Итер податливо позволял себя вести, потому что в голове уже была хитрая идейка. Стоило жениху усесться, как он, вместо того, чтобы сесть рядом, удобно устроился на коленях жениха, прежде чем обвить руки вокруг его шеи и так невинно взглянуть в глаза. Чтобы было удобнее, он расположил ноги на диване, всё равно места было даже слишком много. Только чтобы видеть лицо Сяо. Сяо лишь на секунду опешил, держа руки в воздухе около бёдер невесты, но быстро сориентировался и обвил руки вокруг чужой талии, параллельно пальцами поглаживая бёдра Итера. Хоть блондин и прекрасно понимал, что это всё — только часть плана, но… Почему-то от этого внизу так странно загудело, а нижнюю часть тела будто жаром обдало. Они были так близко… Настолько, что Итер мог буквально чувствовать пульс Сяо, чувствовать тепло кожи его шеи… Интересно, почему же его бросает в жар, стоит Сяо лишь коснуться его вот так? Сердцебиение так предательски ускорилось, за что он проклинал своё глупое девственное тело, которое тает от одного прикосновения взрослого мужчины… Мама хотела видеть в нём именно сына, несмотря на врожденную аномалию, и по сути своей отказалась от него именно тогда, когда поняла, что ушёл он далеко не в ту сторону, оказавшись женственнее, чем она сама. Прости меня, мама… Но… Если честно, быть красивой для других девушкой мне нравится куда больше, чем никудышным парнем и разочарованием семьи. — Итак, как же тебя зовут? — улыбнулся Чжун Ли, — Хотелось бы получше узнать спутницу Сяо, не сочти за грубость. — Меня зовут Итер, — хихикнул тот, — Знаю, может показаться немного странным, но вот так решили мои родители, ничего не могу поделать. — Вот оно как… Необычное имя, но это не делает его плохим. Моё имя — Чжун Ли. А это — моя дорогая супруга Нин Гуан. — Приятно познакомиться, — кивнула женщина, — Всегда было интересно увидеть, на кого же в конце концов падет выбор Сяо. И я не разочарована, ты очень красива. — С-Спасибо большое… — неловко опусти взгляд он, — Мне тоже очень приятно. Нин Гуан была сама по себе прекрасна, поэтому слышать нечто подобное от неё — вдвойне приятно. — Эй-эй, малышка, а сколько тебе лет? — улыбнулся уже знакомый рыжеволосый парень, — Выглядишь такой молоденькой. — А… Мне 18, — улыбнулся тот, как вдруг едва слышно пискнул. Только потому, что Сяо принялся поглаживать его ноги сквозь платье, вызывая волны импульсов по всему телу Итера. Теперь он уже был не уверен, кто кого дразнит, учитывая, как намокли его трусики от нескольких простых движений. — Вау, и правда малышка. Сяо, я не знал, что у тебя фетиш на школьниц. Любишь узеньких? — подмигнул Чайльд, вызвав раздражённый взгляд в свою сторону. — Мне не нравится, что ты вообще задумываешься о том, насколько узкая моя девушка. Ты точно этого никогда не узнаешь, куколд-девственник. К тому же, где же твоя? Опаздывает, как обычно? — Ах… Ты об этом… — вздохнул он, — Роза скоро будет, не переживай. И, будто по заказу, в тот же миг открывается дверь и появляется невероятно яркая женщина, на которую не обратить внимание было просто невозможно. У неё были такие прекрасные волосы, макияж, платье, фигура… Как же завораживало. — Роза, ну наконец-то! — улыбнулся Чайльд, помахав рукой, — Иди сюда. Блондинка вальяжно подобралась к дивану и до ужаса изящно присела на место около Чайльда. Конечно, она не могла не обратить внимание на незнакомое лицо. Она приподняла бровь, с любопытством хмыкнув: — Привет-привет. А что это у нас за новый птенчик? Мы же, вроде как, договорились без шлюх приходить. Итер тут же обиженно надулся, смотря на Сяо, чтобы тот сказал что-нибудь. И темноволосый всё понял, со вздохом принявшись объяснять: — Розалина, забери свои слова обратно. Это — моя дорогая невеста, и я не позволю так её называть. Блондин благодарно улыбнулся. В качестве благодарности, да и чтобы снова вернуться к плану — тот хихикнул и чмокнул Сяо в щёчку. Мимолётно, даже как- то по-детски, но даже это заставило его самого покраснеть. Но вот на Сяо это тоже повлияло, учитывая, как его руки тут же осмелели ещё сильнее, бесстыдно залезая под подол платья и поглаживая коленки невесты. Итер сглотнул, вздрогнув, а личико зарделось ещё сильнее. Он бы соврал, если бы сказал, что ему было неприятно… — Вот оно как… Что ж, в таком случае прошу прощения. Не то, чтобы меня это волновало, мы пить-то будем? — Хорошо, что ты спросила. Мы уже заказали 3 бутылки вина для дам, если кто не любит — шампанское. Для нас же, как обычно, виски. Для начала 2, а потом закажем ещё, — кивнул Чжун Ли, — У кого-то есть возражения или пожелания? Я раньше никогда не пил алкоголь… Но ему, тем не менее, всегда хотелось попробовать… Не зря ведь люди так охотно это пили, верно? — Ты будешь что-то ещё? Может, какой-нибудь сок? — тихо поинтересовался Сяо, проводя ладонью по чувствительным коленкам Итера, чем заставил того прижаться к нему посильнее. — Сок можно… — шепнул он в ответ, — Персиковый… Сяо кивнул, подзывая свободной рукой официанта и называя заказ Итера, прежде чем вернуть руку на талию светловолосого, где она и была ранее: — Это все? Сегодня больше никого не будет? — В этот раз у меня не было настроения на слишком большие компании. Мне кажется, вот такое количество людей — самое оптимальное, — ответил брюнет. На столе появились бокалы, бутылки элитного алкоголя да стаканчик сока, принесённые шустрым официантом. — Что ты будешь пить, солнышко? Вино или шампанское? — Сяо мягко провёл по его волосам, — Вино довольно кислое. Если первый раз — не советую. — Как скажешь, тогда давай шампанское, — улыбнулся тот. Но, решив поддразнить Сяо, напоследок шепнул так, чтобы услышал только темноволосый: — Папочка.~ Темноволосый взглянул ему прямо в глаза, слегка сощурившись. На его лице вместо смущение читалось какое-то… самодовольство? Так он ещё и ухмыльнулся, тем самым переиграв Итера и заставив покраснеть до кончиков ушей именно его. Итер смущенно опустил взгляд, поджав губки. В этом раунде он проиграл… снова. Вскоре весь алкоголь был разлит по бокалам, но, вместо того, чтобы сразу выпить, Розалина вдруг громко окликнула всех: — Эй, слушайте. Раз уж у нас новый птенчик в компании, почему бы нам, чтобы узнать друг друга получше, не сыграть в игру? — Началось… — шепнул Сяо, вздохнув и стиснув коленки Итера снова, будто это теперь было его любимой частью тела, — Ничего хорошего не жди. — Прекрасная идея. Мне бы очень хотелось узнать Итера получше, — кивнула Нин Гуан, закинув изящную ногу на другую. — О, Роза, ты всегда знаешь, что предложить. Я только за, — хихикнул Чайльд, — К тому же, так пить веселее. — Я согласен, — Чжун Ли был краток. — Полагаю, выбора у нас нет? — приподнял бровь Сяо, — Ладно. Играем на что? — Так как повод необычный — предлагаю ставку тоже повысить. Кто проигрывает минимум в 5 раундах за всю игру — тот отдаёт 3% акций Северного Банка тому, кто проиграл меньше всего раз, — ухмыльнулась блондинка. По напряженному выражению лица вообще всех вокруг, Итер понял, что ставка какая-то очень серьёзная. — Так как у Итера, скорее всего, ничего нет, предлагаю все её проигрыши записывать на Сяо, — «ангельская» улыбка ещё сильнее расширилась, — Это ведь не проблема? Хватка Сяо на его коленях стала куда крепче, чем раньше, по чему блондин сразу понял, что это всё — не шутки. Если на первый взгляд эти посиделки и могли показаться обычными и дружескими — то теперь становилось вполне понятно, что на деле люди здесь преследуют собственную выгоду, и хотят лишь преувеличить свой достаток обычным вечером. Так вот, каков мир богатых людей… Даже обычные посиделки являются вполне себе меркантильными… Неприятно как-то. Итеру в последнюю очередь хотелось подвести Сяо… Он ещё даже не знал, что это за игра, а уже весь дрожал со страху. Что, если из-за него Сяо потеряет огромные деньги, даже большие, чем уже успел потратить на Итера? Это было бы просто непростительно. По крайней мере он сам бы себя не простил после такого. А вдруг, Сяо и вовсе вышвырнет его после этого? Неприятные догадки начали посещать его мысли, а параллельно Розалина огласила, что же это за игра такая, от которой будет зависеть достаток одного из них: — А играть мы будем, конечно же, в игру, которая лучше всего позволяет узнать человека. «Я никогда не…»! — посмеялась та, обнимая Чайльда под руку, — Правила нужно объяснять? Ладно, я и так объясню для самых одарённых. Каждый по очереди говорит «Я никогда не…», добавляя вещь, которую он никогда в жизни не делал. Все те, кто эту вещь делали — загибают палец. Когда у одного из нас закончатся свободные пальцы одной руки — раунд считается завершённым: этот человек — проигравший. А тот, у кого загнуто меньше всего — выигрывает. Руки должны лежать на столе, чтобы все видели, что вы не обманываете. Вот… чёрт. Они же сейчас будут загадывать вещи, которые я уже должен был делать с Сяо, если мы встречаемся, верно? Но так же… Так же нечестно! Итер беспомощно взглянул на Сяо, сдвинув бровки к переносице и будто бы моля его, чтобы он что-то сделал или возразил. Но тот только увёл взгляд в сторону, ничего не сказав. И тогда Итер понял: Сейчас будет самая опасная и дорогая игра в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.