ID работы: 11133868

Содержанка?

Слэш
NC-17
Завершён
2576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
299 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2576 Нравится 6312 Отзывы 584 В сборник Скачать

Chapter V - Больница

Настройки текста
Примечания:
Что?! Глаза Итера расширились, и он мигом прикрылся руками от страха, хоть и двигаться было болезненно. — Нет… Не надо… — шепнул он, молящим взглядом глядя на Сяо. Как же он надеялся, что темноволосый откажется… Он молил просто всех Богов, чтобы Сяо всё же сжалился над ним и не заставлял проходить через такое унижение. Янтарные глаза взглянули в его собственные, однако в них не было ни капли сострадания или жалости. Ни один мускул на его лице не дрогнул от отчаянной просьбы Итера, и вместо этого тот лишь обратился к хирургу: — Тогда выйди отсюда. Я не хочу, чтобы ты смотрел на неё больше, чем требуется. Итер вздрогнул, уже начиная понимать, что это значит. Пожалуйста, не уходите… Как же не хотелось оставаться наедине с Сяо. Чёрт возьми, да ему было бы куда проще раздеться перед незнакомым доктором, чем перед своим так называемым будущим мужем… Но, как бы сильно он мысленно не просил хирурга остаться — всё тщетно. Тот улыбнулся, и, кивнув, напоследок махнул рукой: — Тогда оставлю вас наедине. Если что понадобится — нажмите на кнопку на нижней ручке кровати. А у меня скоро пациент, не могу больше задерживаться. Удачи, Сяо. — Тебе того же, — кивнул темноволосый, скрестив руки на груди, — Спасибо за помощь. — Обращайся. Стоило двери захлопнуться, как паника окатила Итера с новой силой. Повисла вновь такая давящая и напряженная тишина, заставляющая безудержно дрожать. В глазах уже стояли слезинки: — Пожалуйста… Не надо… — отчаянно всхлипнул Итер, опуская голову, — Я не хочу показывать… Пожалуйста, Сяо— — Прекрати этот цирк и снимай халат, — тот был беспощаден, и даже слушать не желал этих жалких просьб, — У меня нет времени с тобой возиться. — Но— — Хватит пустых разговоров. Не забывай своего положения. Куклы, вроде тебя, должны беспрекословно слушать хозяев. Ты правда думаешь, что мне есть дело до твоих слёз? Нет, ты не вызываешь ничего, кроме отвращения. Я снова его разозлил… Я просто безнадёжен. Итер заткнулся, принимая все колкие слова, но тем не менее халат так и не снял. Он вцепился ногтями в одеяло, пока по щекам стекали горькие слёзы обиды. — Ты глухая? Я предупреждаю, если ты сейчас же не сделаешь, как я тебе велел — я сниму его сам. И мне плевать, причинит ли тебе это боль. Блондину хотелось просто взвыть от безысходности. Мало того, что ему эту операцию провели, даже не поинтересовавшись его мнением, так ещё и сейчас заставляют раздеваться, будто он какая-то шлюха, которой подобные вещи привычны. Как же это болезненно… Руки дрожали. Всё тело дрожало. Но тем не менее он медленно, мучительно медленно потянулся к краю халата, что скрывался под одеялом. Его окутывала в тот момент какая-то адская смесь безумного смущения, стыда и страха. Кто бы мог подумать, что ему придётся пройти через такое… унижение. Тщательно убедившись, что самое сокровенное место надёжно спрятана под одеялом — он продолжал тянуть за край халата вверх, обнажая бледные бёдра, живот, узкую талию, и… На груди он задержался, а куда большая волна дрожи и озноба дала о себе знать. Он, хоть и смотрел только вниз, прекрасно чувствовал на себе ледяной взгляд темноволосого, что так и прожигал его голое тело насквозь. — Быстрее. Холодное замечание заставило подскочить на месте. Он нервно сглотнул. Сердце забилось ещё чаще, и, чтобы не злить Сяо ещё сильнее — он рывком стянул халат, откладывая его в сторону. Почему-то стало сразу так холодно и до жути неуютно, хоть в помещении температура была за +25… Тело безудержно знобило, а тишина добивала ещё сильнее. Как же хотелось прикрыться. Спрятаться. Скрыться от всего мира, и никогда больше не показываться… Но он не мог и пошевелиться. Будто его всего парализовало. — Ты… — раздался глубокий голос Сяо, который пододвинулся на стуле поближе, — Ну вот теперь-то ты… Холодные пальцы темноволосого медленно прошлись по чувствительной и такой нежной коже его талии. Дыхание перехватило, а щеки ещё сильнее зарделись. А тот не останавливался: кончиками пальцев он проводил по очертаниям его талии, поднимаясь выше, к самой груди. Итер пискнул, когда ладонь Сяо аккуратно накрыла его правую грудь, а большой палец коснулся соска. По телу прошлись сильные электрические импульсы: — С-Сяо, — жалобно прошептал Итер, поднимая наконец голову, чтобы заглянуть в чужие глаза, что так пристально рассматривали его тело. Что-то в его взгляде немного переменилось. Кроме привычной холодности в глазах его виднелся какой-то неведомый огонёк. Его вторая рука уверенно легла на бедро Итера, притягивая его к себе поближе тем самым. Указательный и средний пальцы Сяо ласкали розоватый сосочек: — Теперь ты идеальна, — голос его стал немного хриплее, чем обычно, — Вот теперь с тобой не стыдно было бы переспать, стоит признать. Нет, даже не так… Теперь я уверен, что каждый второй хотел бы сделать это с тобой, а именно это мне и нужно. Хоть ты и недалёкая — но очень красивая. Итер сглотнул, когда Сяо вновь взглянул ему в глаза. Так глубоко, что внизу живота расстилалась пульсация, дыхание стократ участилось, как и сердцебиение. Он думал, что прикосновения к груди сейчас будут болезненными, но это оказалось не так. Видимо, Сяо всё же не настолько плевать на то, причиняет ли он Итеру боль, учитывая, как аккуратно он его ласкает. — Вполне возможно… — начал Сяо, слегка прищурившись и проводя рукой, что ранее лежала на бедре — по его спине, — … Что когда ты восстановишься — разок я всё же трахну тебя, хоть я тебя и презираю. Ты слишком хороша собой, чтобы этим не воспользоваться ни разу. К тому же, меня парни точно расспросят обо всём, как только я тебя им представлю. И что же мне им тогда отвечать? Ноги Итера ослабли от такого заявления, но одновременно он тут же напрягся. Хоть щеки его приняли куда более алый оттенок, он не мог вот так просто с этим согласиться. Он сейчас серьёзно? Это несправедливо… — Но… Но ты же обещал, что не тронешь меня… — попытался возразить Итер, — Когда мы только познакомились… Ты обещал. Сяо скептично приподнял бровь, резко прекратив поглаживания и только пристально глядя на Итера. Казалось, своими словами он нажал на какой-то переключатель, что моментально вернул темноволосому столь привычный взгляд. — Какая же ты правильная… — вздохнул он, покачав головой и убирая руки, — Ты умеешь портить настроение своим непослушанием. Забудь о том, что я тебе сказал, и одевайся. Всё оказалось куда проще, чем я думал… Итер вздохнул с облегчением, даже слишком резво потянувшись обратно за халатом, из-за чего в груди чуть закололо. Стало в сто раз легче жить, когда одежда вернулась на его тело. А Сяо даже не попрощался. Он раздражённо цокнул и вышел из кабинета, не забыв напоследок громко хлопнуть дверью. Светловолосый победно улыбнулся. Господи, у него всё же получилось отвоевать свою честь, хоть и вышло это скорее случайно. … И плевать, что бельё едва заметно пропиталось вязкими соками. Он бы никогда не признал даже самому себе, что потёк от такого жестокого обращения. Никогда…

***

— Венти… Прости, мне правда очень жаль, но сегодня не получится встретиться. И ближайшую неделю тоже, — говорил он в трубку. На самом деле, ему для моральной поддержки очень хотелось бы встретиться со своим другом, погулять с ним… Но из-за неожиданной операции все планы разрушились. — Э? Почему? Что-то случилось? — обеспокоенно поинтересовался тот. — Да я вот… — он набрал побольше воздуха в лёгкие, — Я просто в больнице. Паника через 3… 2… — В какой ещё больнице?! — крикнул Венти так громко, что Итер невольно перепроверил, а не лопнули ли у него перепонки, — Что случилось?! Где ты? Отправь мне адрес прямо сейчас, я скоро буду. Как и ожидалось… — Не переживай, моей жизни ничего не угрожает, — хихикнул тот, — Тебе лучше собственными глазами увидеть, что со мной сделали. Адрес пришлю в сообщении, ладно? — Секретики у тебя? Ну ладно, давай, жду. Ты меня не пугай так больше… — Прости-прости… Я очень тебя жду, по правде. Я уже успел заскучать, здесь очень одиноко. — Моя ты хорошая… Не бойся, твой герой летит на крыльях любви со скоростью света. Итер на это игриво закатил глаза, посмеявшись. Как всегда в своём репертуаре… Но этого ему так сильно не хватало, господи… Особенно после всех тех нервов…

***

Венти что-то долго не было… Волей-неволей со скуки Итер начал понемногу засыпать, хоть он и не мог повернуться ни набок, ни на живот, а ведь привык спать именно так… Как вдруг из транса его вывел знакомый голос из динамиков позади: — Итер, так к тебе пришёл какой-то молодой человек, представившийся Венти. Он говорит, что он твой друг. Пускать? Чтобы ответить, нажми на синюю кнопку на спинке кровати. Итер аж подскочил от неожиданности. Он поспешил нажать на кнопочку: — А, да-да, это и правда мой друг. Пускайте. — Понял. Некое волнение теперь посеялось в сердечке Итера. Как же он отреагирует на… изменения? Долго думать не пришлось, ведь совсем скоро объект размышлений буквально влетел в личную палату: — Итер! Ты в порядке, я так р— В одной его руке был огромный фирменный пакет из любимого магазина одежды Венти, а в другой обычный пакет из продуктового. Но вот выражение его лица было просто бесценно, это правда… Его глаза были размером с блюдца, пока он пялился ни на что иное, кроме как грудь Итера, что стала куда больше, чем когда они виделись в последний раз. — Это… Я точно туда попал? — Венти… — надулся светловолосый, скрестив руки, — Это я, ты не ошибся. И что это за куча пакетов у тебя в руках? Не говори мне, что потратил на меня все деньги… — Погоди-погоди, — поставив пакет с одеждой на пол, а второй на столик, тот присел на стул рядом, — Так тебе здесь сделали грудь?! Так быстро? Я просто не могу поверить… Венти не очень-то вежливо пялился, не в силах оторвать взор: — А можно потрогать? — В-Венти! — густо покраснел Итер, отворачиваясь, — Перестань… Лучше расскажи, что это ты принёс-то? Тебе не стоило тратить на меня деньги, правда… К тому же, теперь я и сам могу купить себе одежду. — Да, прямо уже побежал покупать, учитывая, что ты к койке теперь прикован на неделю. Лучше скажи спасибо, мне вообще-то пришлось устроить Дилюку незапланированный минет, чтобы выпросить такое количество денег на брендовую одежду. — Венти… — он покраснел ещё сильнее, закрывая лицо ладошками, — Последней детали мне знать было не обязательно… — Ну прости, такова жизнь. Мне, к сожалению, просто так ничего не дают… — вздохнул тот, — Ну ладно, не будем об этом. Кроме одежды я ещё тебе покушать принёс. Смотри… Темноволосый потянулся к пакету на столике, только теперь обращая внимание на чёртов огромный букет роз. Присвистнув, он приподнял бровь: — Опа, вот это я понимаю букетик. Это тебе что, сам Сяо подарил? — Он это сделал только для виду… Он очень хорошо притворяется, что мы встречаемся, тут не поспоришь… — Хм…~ Вот оно как, значит. Розы нынче такие дорогие, а эти ещё и элитного сорта… Денег он на тебя не жалеет, это верно. Ну, в целом, нечему удивляться, Сяо точно может себе это позволить, — пожал плечами тот, — В любом случае… Вот, держи. Это тебе, я знаю, что ты любишь малину. Если что, она помыта. Венти вынул из пакета большую коробку с аппетитными ягодами, от одного вида которых у Итера чуть слюнки не потекли. Он всегда был большим фанатом именно ягод, и Венти это прекрасно знал. Это и правда один из лучших подарков, что тот ему только мог сделать: — Спасибо тебе большое… — благодарно улыбнулся блондин, принимая коробочку и, не сдержавшись, сразу же взяв пару ягод в рот, — А! Такая сладкая, я не могу! Удержать себя было просто невозможно. Он принялся поедать вкуснейшие ягодки одну за одной, чуть ли не плача от счастья, чем вызвал у Венти только мягкий смешок. Тот погладил его по светлым волосам: — Кушай, набирайся сил. Я уверен, ты очень волновался из-за операции. Это же твой первый раз. Итер кивнул, но ничего не ответил. Рот был как-то занят, так сказать.

***

Вскоре с едой было покончено, и Венти принялся показывать одежду, что успел прикупить. Конечно, он сразу сказал, что рассчитывал на немного другой размер груди, потому верхняя часть одежды может быть тесновата, и теперь лучше было бы померить всё как следует. Но это уже потом, когда Итер сможет хотя бы нормально встать с кровати, при этом не чувствуя боли. Светловолосый доверял вкусу друга, ведь всегда знал, что плохого он не посоветует. Сам обладатель золотистых глаз никогда не был фанатом шопинга, его это слишком сильно утомляло. А вот его друг — наоборот, только в торговых центрах и проводил бы время. Именно по этой причине они выбирали одежду всегда вместе. Вот и в этот раз Итер вполне себе оценил выбранную им одежду. Ещё какое-то время они посидели, но вскоре зашла медсестра и сказала, что уже поздно и гостю нужно уходить. Хоть это и дорогая частная клиника — правила посещения здесь тоже присутствовали. Хоть и нехотя, но друзьям пришлось попрощаться. Венти сказал, что обязательно будет навещать его каждый день до самой выписки, и светловолосый даже не смел сомневаться в правдивости его слов. И не зря. Темноволосый не соврал: на следующий день он примчался с ещё одним пакетом еды и одежды, будто вчерашнего было мало. Он это объяснил тем, что теперь он прикупил ещё и всякие там маечки, футболки да платья под третий размер груди. «Чтобы красиво смотрелось», как он выразился. Блондин никогда не был в восторге, когда Венти тратил на него деньги, ведь чувствовал себя так, будто пользуется их дружбой для собственной выгоды. Хоть Венти это всегда называл глупостями и выдумками. — Ну и… Здесь есть красивое бельё на всякий случай, — подмигнул Венти, заставив Итера густо залиться румянцем. Этот парень был просто неисправим… Но пытаться его отговорить или переубедить — гиблое дело, потому пришлось лишь тихо поблагодарить. Венти приходил каждый день, и только поэтому Итер сумел не сойти с ума со скуки. Когда его не было — единственным развлечением был разве что телефон, где можно было по привычке пойти подучить формулы да в очередной раз перечитать школьную литературу, хоть это всё уже и не пригодится. Как выйду отсюда — нужно будет сразу податься в университет… Первый тур уже заканчивается, нужно поторопиться. Как ни странно, за всю неделю Сяо даже ни разу не навестил так называемую невесту. И это было искренне удивительно, ведь по легенде они помолвлены, а разве жених не приходил бы к невесте настолько часто, насколько возможно? Ну что ж, это не проблемы Итера. Если Сяо заподозрят во лжи — он сам виноват.

***

Вот и наступил долгожданный день выписки. Итер одновременно ждал его и боялся его наступления. Ждал, потому что наконец сможет вернуться к нормальной жизни, а боялся, потому что ему скорее всего снова придётся увидеться с Сяо… Сердце колотилось чаще от одной мысли об этом, стоило признать. Но выбора не было… Не оставаться же в клинике навсегда. — Ну вот мы с тобой и прощаемся, — произнёс хирург с мягкой улыбкой на лице. Блондин мирно сидел на кровати, уже одевшись в лёгкое светлое платьице. Ранее он уже наконец нормально сходил в душ да с волосами разобрался, потому теперь выглядел куда лучше, чем всю предыдущую неделю. В целом, даже хорошо, что Сяо его не навещал, наверное… Было бы не очень хорошо, увидь тот его в подобном виде. На лице теперь был лёгкий макияж, а на ногах белоснежные босоножки, которые тоже являлись подарком от Венти. Да что уж тут, всё, что на нём было — являлось подарком Венти, хоть и признавать это было довольно стыдно и даже странно, учитывая, что у него и самого деньги есть. — Спасибо вам за уход и за операцию, — вежливо покланялся головой тот, заставив мужчину лишь посмеяться. — Не стоит благодарности, это моя работа. Они теперь просто ждали, пока Сяо наконец приедет. Если он задержится — его тоже можно будет понять, учитывая его работу, в целом, но всё же хотелось бы, чтобы это произошло побыстрее. Он хотел сегодня ещё успеть разобраться с университетом. И мольбы Итера были услышаны, потому что в следующий миг дверь открылась, и вошёл никто иной, как Сяо собственной персоной. У него пред глазами сразу всплыла сцена, как Сяо ласкал и сжимал его грудь неделю назад, да говорил, что… что… Даже вспоминать было стыдно. Светловолосый покраснел до кончиков ушей, а сердце забилось чаще. Ладошки вспотели, но Итер поспешил стиснуть их в кулаки. — Готова? — тут же поинтересовался он у «невесты», стоя в дверном проёме. — А! Д-Да, конечно, — не мог, конечно же, не запнуться светловолосый от волнения, пока он резко встал с койки и напоследок поклонился врачу ещё раз, прежде чем схватить пакеты с одеждой и направиться к выходу. — Давай помогу, — Сяо сперва накрыл ладонь Итера, что стискивала довольно тяжелые пакеты, своей, прежде чем вытянуть их и взять себе, — Пойдём отсюда. — Я и сама могла их понести… — шепнул он, но тем не менее выдёргивать обратно не стал, конечно же, — Они не такие уж и тяжелые. — Не спорь. Как по команде, Итер тут же заткнулся и послушно кивнул. По коридору они шагали в уже знакомой тишине, и, только сев в машину и дождавшись, пока «невеста» сядет следом — Сяо заговорил: — У меня для тебя новость. Сегодня вечером мы пойдём на одно мероприятие, где я тебя всем представлю впервые. Если что, подготовься, как следует. Выезжаем в 17:45. Надеюсь, времени хватит. — А… — Итер похлопал ресничками, обращая взор на Сяо, — Хорошо, я поняла. Есть какие-то пожелания по поводу наряда? — Ничего определённого, просто надень лучшее, что есть в твоём гардеробе, чтобы не ударить в грязь лицом. Если ничего достаточно красивого нет — купи. К слову, если кончатся деньги, или тебе вдруг на что-то не хватит — отправь мне сообщение с суммой, которая тебе нужна. Я мысли читать не умею. — У-Угу… Похоже, на этом их короткий разговор был окончен. Сяо сперва чуть приоткрыл окно, а потом потянулся к карману и вынул оттуда пачку сигарет вместе с зажигалкой. То, как он её зажигал по какой-то неведомой причине заставило волну мурашек пробежаться по телу Итера. У него даже дыхание сбилось, а желудок сделал двойной переворот, особенно когда темноволосый завёл машину и какую-то часть дороги держал одну руку на руле, а второй придерживая сигарету, чтобы затянуться. Почему-то тело обладателя золотых глаз бросало то в жар, то в холод только от одного вида Сяо. То, как он уверенно водил, даже ни разу не взглянув в его сторону… То, как он затягивался и выдыхал… Аж коленки задрожали, за что он тут же себя мысленно отругал: Так… Это же просто Сяо, что это за реакция… Хоть он и говорил себе, что так быть не должно — всё равно чувствовал, как намокли его трусики. И, о Боже, до чего же стыдно… Господи… Прости меня, грешного…

***

Сяо отвёз его домой и помог донести пакеты до комнаты, прежде чем уехать. Предполагаемо, по делам. Не то, чтобы Итера это очень волновало, ведь они и так вечером увидятся. Стоило только Сяо выйти за порог — как в комнату буквально влетела Паймон и стиснула блондина в своих объятиях: — Ты вернулась! Господи, как же я скучала… Ты даже не сказала, что уедешь надолго! Боже мой, у тебя теперь такие большие сиськи, я просто в шоке… Я даже завидую, вот бы мне тоже операцию кто-то оплатил… Может, у меня нет парня только потому, что у меня грудь маленькая? — П-Паймон! Полегче, пожалуйста! — неловко посмеялся тот, похлопав её по спине, — Я тоже очень скучала, правда. И, кстати, я думаю, что ты и так прекрасна, не нужны тебе никакие операции. — Тебе легко говорить… У самой-то во, какие теперь бидончики, — надулась она, выпуская Итера из объятий, — Мне теперь даже стыдно с тобой рядом стоять, я такая доска… Паймон грустно вздохнула, смотря на собственную грудь. При том, что назвать её прям совершенно плоской тоже нельзя было, особенно по сравнению с тем, какая грудь раньше была у самого Итера, собственно. — Ну не говори так… Всё у тебя нормально. Лучше расскажи мне, что нового стряслось за то время, что меня не было. Было что-то интересное? По какой-то причине Паймон вдруг застыла на месте. Она как-то неуверенно взглянула в золотые глаза напротив, а потом увела их в сторону, после боясь взглянуть в них вновь. Будто… произошло что-то, что она боится или не хочет рассказывать. — Паймон? — нахмурился он, — Что-то не так…? — Э-Э… Н-Нет, ничего не случилось, ха-ха! Всё было, как обычно, ха-ха! — судя по её совсем иному тону и неловким смешкам, что-то здесь было явно не так… — Паймон. Что случилось? — Я… Я… Её зрачки бегали из стороны в сторону. Она волновалась, это было видно издалека. Это что-то неприятное, сомнений быть не может. — Я… Она опустила глаза, стиснув подол длинного платья в ладошках. — Я не знаю, как сказать… Ты очень расстроишься… — Расстроюсь…? — удивлённо приподнял брови он, — Паймон… Если ты мне не расскажешь — я буду волноваться ещё сильнее, так что лучше хватит скрывать и выкладывай, что там стряслось. Девочка замолчала. Её метания ясно читались по её лицу. В голове та взвешивала все за и против, думая, рассказывать ли, или нет. Но вскоре она набрала побольше воздуха в лёгкие, и на выдохе прошептала: — Это касается господина. Господина Сяо… Итер с любопытством склонил голову набок: — Так? И…? Что именно? Снова тишина. Плечи Паймон задрожали, как и всё её тело. Неужели она настолько боялась рассказывать? Теперь уже действительно становилось немного страшно даже предположить, что же может быть такого серьёзного… Девочка стиснула миниатюрные ладони в кулаки, и тихо, едва слышно шепнула: — Господин Сяо, он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.