ID работы: 11133868

Содержанка?

Слэш
NC-17
Завершён
2576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
299 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2576 Нравится 6312 Отзывы 584 В сборник Скачать

Chapter XII - Напряжение и разрядка

Настройки текста
Примечания:
Дыхание всё учащалось, а жар между ног становился просто невыносимым. Хотелось что-то с этим сделать, хотелось лезть на стену, закричать… В горле пересохло, а сердце не желало успокаиваться. Он медленно раздвинул ноги так широко, насколько это позволяла юбка, а собственная ладошка, хоть и неуверенно, но скользнула ниже. Итер просто не мог терпеть, слишком уж сильно его тело завелось. Быть может, всё из-за переизбытка алкоголя в крови, а, возможно, это он просто теперь так реагирует на малейшее движение Сяо… Да и это не так важно. Важно то, что напряжение не даст ему уснуть, пока Итер сам не поможет ему испариться. К тому же, не то, чтобы он не знал, как это делается… В конце концов, когда дружишь с Венти — невозможно не знать хотя бы базовых вещей о сексе. Опыта у него с кем-либо никогда не было, но тем не менее он бы соврал, если бы сказал что за 18 лет ни разу не пытался как-либо мастурбировать. Будь это не так — можно было бы засомневаться в его здоровье, учитывая, что во время переходного периода сексуальное желание должно обостряться до невозможности. Обе его ладошки скользнули под тонкую ткань нижнего белья, стягивая его прочь и отбрасывая подальше на кровать. Прикусив губу посильнее, он прошёлся кончиками пальцев одной руки по возбуждённому члену, а вторая рука коснулась влажного от похоти лона. Одного прикосновения было вполне достаточно, чтобы выудить у обладателя шелковых золотистых волос вокальный стон. Его пьяный мозг решил, что Сяо уже успел уйти, посему и сдерживаться смысла не было. Ноги дрожали, когда его же длинные, но такие изящные два пальца проникли внутрь, прямо как в видении, что тот видел весь сегодняшний вечер. В голове заново воспроизводилась та самая фантазия, как более крупные пальцы темноволосого входят в него вновь и вновь, почти задевая сладкие точки внутри светловолосого. Однако старой фантазии становилось уже недостаточно, его разум и разгорячённое тело требовали большего. Он вспоминал, как на такой мимолётный миг Сяо был между его ног, а лица их были в нескольких сантиметрах друг от друга. Руки его тогда находились по сторонам от тела Итера для поддержки. Он невольно задумывался, а что бы произошло, если бы Сяо не ушёл, а остался и всё-таки воспользовался им, как он выражается… Если бы он наклонился, преодолел расстояние между ними и всё же накрыл губы Итера своими. Волна возбуждения пронеслась по телу блондина от одной мысли об этом, а движения пальцев внутри него стали куда быстрее. Мелодичные стоны разносились по всей комнате, а пошлые звуки от движения пальцами лишь подливали масла в огонь похоти. Глаза уже давно затуманились, а губы подрагивали, как и всё его чувствительное тело. Как же ему хотелось, чтобы Сяо в тот момент вернулся и также вжал его в кровать, а потом, увидев, чем он занимается, схватил его за запястья одной рукой и закрепил их над головой блондина. Ах, как же горячо он бы выглядел, даже когда просто расстёгивает ширинку… Я уверен, что у Сяо большой… От темноволосого исходила такая энергия, что другого исхода и не представить. В голову лезли мысли, как Сяо провёл бы членом по его сверхчувствительному пульсирующему лону, задевая его член головкой так, будто он и правда являлся обыкновенным клитором. Он бы несколько раз дразняще потёрся о его член своим, подчёркивая тем самым разницу их размеров, а потом резко вошёл бы в Итера одним уверенным движением, заставляя его задрать голову вверх и вскрикнуть от неожиданности и удовольствия. Только в тот момент он осознал, что двух пальцев явно маловато будет. Хоть они и были довольно длинными — были не в состоянии достать до самой сладкой точки. Член Сяо точно чувствовался бы куда приятнее… Темноволосый бы ещё задрал его ноги себе на плечи и склонился вперёд, чтобы входить каждым разом всё глубже, выуживая тем самым у Итера стоны, больше похожие на отчаянные вопли. Быть может, он мог бы начать покрывать нежными поцелуями обратную сторону ножек Итера, а потом… потом… Потом сказал бы что-нибудь привычно колкое. Представив это, очередная сильная волна возбуждения пронеслась по всему телу, и тогда он не выдержал и с громким стоном закатил глаза и кончил. Член его был не в состоянии выделять жидкостей, однако ощущения, что он испытал не спутаешь ни с чем — это был оргазм. Первый оргазм за всю его чёртову жизнь, и сразу такой яркий и незабываемый, что аж крышу сносило. Его ножки свела небольшая мимолётная судорога, а личико было раскрасневшееся от пережитого удовольствия. Он пытался отдышаться, смотря в потолок с глупой и такой мечтательной улыбочкой на лице, будто его только что и правда взял Сяо, и это всё не было простой фантазией. На место похоти пришла приятная усталость. В тот момент он был счастлив, так как получил долгожданную разрядку. Только тогда сон начал снова брать своё, и он, удовлетворённый и всё ещё с оголённой нижней частью тела прямо так и погрузился в сновидения. Похоже, пить ему и правда нельзя…

***

Проснулся он, когда было уже темно. Устало потянувшись, он сначала зевнул, а потом обратил внимание на настенные часы напротив. 22:13. Уже так поздно…? Алкоголь понемногу выветривался, однако голова всё ещё чуть кружилась. — Интересно, Сяо уже вернулся? — чуть хриплым от сна голосом прошептал блондин, поднимаясь на локтях. Осознав, что он совсем забыл привести себя в порядок после своих «утех» — тот густо залился краской и поспешил надеть трусики обратно и поправить юбку. Оставалось только надеяться, что его никто не увидел в таком состоянии… После он поднялся с кровати, едва удержав равновесие. Если Сяо всё же уже вернулся — надо было сказать ему спасибо, что забрал из бара… И пожелать спокойной ночи, конечно же. В конце концов, он был не обязан его подвозить, но всё равно время выделил. Как-то он в тот момент даже не задумался, почему темноволосый вообще за ним заехал, учитывая что он ему не говорил, куда идёт, да и не звонил ему. Итер сначала постучался в кабинет. Подождал минуту, две, а ответа всё не было. Тогда он снова постучал. Опять ничего. Тот с любопытством склонил голову набок: — Уже так поздно, а его ещё нет…? — растерянно шепнул он, и тогда вдруг осенило. Есть же ещё спальня! Хоть Сяо, судя по всему, не так уж часто туда заходит, проверить всё же стоило. Волнения практически не было, ведь протрезвел он ещё совсем не до конца, посему постучал он сразу же. И вот, к его удивлению, дверь практически немедленно отворилась, а из-за неё показался никто иной, как Сяо. Вот только… Был он в одних джинсах. Итеру впервые за всё время открылся вид на его рельефный торс, ярко-выраженные кубики пресса, и, о боже, этот бицепс… На одной руке была татуировка дракона, и это было просто до безумия горячо. Светловолосый аж запнулся, забыв, что вообще хотел сказать. Снова стало так жарко, будто в помещении включили обогреватель на всю мощность. — Неплохой момент ты выбрала, чтобы зайти, — хмыкнул тот, опершись о опору двери, — Я переодевался. И, кстати, мои глаза прямо здесь. Сяо протянул руку к подбородку Итера и поднял его голову вверх, чтобы тот взглянул ему в глаза, а не на его пресс: — Что же принесло тебя сюда? Не думал, что ты проснёшься до завтрашнего дня. — А… — Итер вспыхнул, — Я просто хочу пожелать спокойной ночи, ну и… сказать спасибо, что забрал меня домой из бара. Ты очень добрый… Сяо хмыкнул, тем не менее не убирая руку с подбородка светловолосого, а наоборот — провёл большим пальцем по розовым губкам: — Вот оно как. На лице темноволосого была ухмылка, что являлось, на самом деле, большой редкостью для него. Обычно-то его лицо совсем ничего не выражает, а сейчас он выглядел так, будто Итер его… забавляет? — Сяо…? — шепнул он, обжигая горячим дыханием ладонь темноволосого. Итер не сделал ни движения, чтобы вырваться. Скорее наоборот, пододвинулся чуть ближе. — Только и всего? — низким, глубоким голосом продолжил Сяо, скользя пальцем по нижней губе Итера и заставляя последнего чуть ли не замурлыкать, — По правде, я уж думал, что пришла ты за другим, учитывая, как отчаянно ты стонала моё имя, стоило мне выйти из твоей комнаты. Блондин густо покраснел, а Сяо не остановился — и притянул его к себе второй рукой, прежде чем обвить её вокруг чужой талии, а потом мягко вжать в стену. — Хоть и нарушать обещание я не собираюсь — всё же могу предложить тебе кое-что, что поможет заглушить твою похоть. Кто бы мог подумать, что такая скромница окажется куда более порочной, чем могло бы показаться на первый взгляд. У Итера аж дыхание перехватило, но тем не менее жар предвкушения охватил его тело, и он с энтузиазмом положил ладошки на грудь темноволосого, прижимаясь к нему посильнее. Сяо согласился что-то с ним сделать! — Какой… энтузиазм, — слегка прищурился темноволосый, — Открывай ротик, солнце. Сердце забилось чаще от такого ласкового обращения, и плевать, что это лишь временная игра. Внизу живота уже невыносимо тянуло, и он послушно приоткрыл рот, показывая милый розовый язычок. Сяо слегка ухмыльнулся, а указательный и средний пальцы медленно скользнули в горячую полость. Веки Итера слегка прикрылись, а сам он, будто поняв, что делать, обвил губы вокруг основания пальцев, а языком пока неуверенно лаская сами пальцы темноволосого. Руки Сяо, стискивающие его талию, медленно опускались ниже, теперь мягко сжимая его зад, пока его пальцы быстро то входили, то выходили из тёплого плена рта Итера. Кончики его пальцев иногда задевали самую стенку глотки. — Кто бы мог подумать, что у тебя такой рабочий рот… — хрипловато произнёс Сяо чуть ли не на ушко Итеру, — Ты делаешь такое вульгарное лицо, что даже не верится. Удивительно, как людей меняет алкоголь… Капелька любовных соков уже стекала по ноге Итера, он был слишком возбуждён. Его коленки так сильно дрожали, что если бы не стена — он бы, должно быть, уже рухнул на пол. Тем не менее, Сяо продолжал — и его затуманенный взгляд сводил блондина просто с ума. Итер, тем не менее, делал всё возможное, чтобы хоть как-то доставить Сяо удовольствие: посасывал его пальцы, интенсивно лизал язычком и едва слышно постанывал, пока ещё одна капля стекла по его ноге. — Интересно, что же ты представляешь вместо пальцев, чтобы сосать их с таким интересом? — голос Сяо становился с каждым разом всё тяжелее, как и его взгляд. Он с такой уверенностью ощупывал мягкие ягодицы светловолосого, иногда опускался ниже, почти залезая под юбочку Итера, а потом всё же поднимал обратно. И в определённый момент он до упора протолкнул пальцы в глотку Итера, заставив его закатить глаза, и стиснул его зад так крепко, как только мог. Всё тело блондина задрожало до безумия, и тогда он почувствовал такую волну невероятного удовольствия, что не смог сдержать стона-всхлипа. Это чувство он узнал — такое же, как когда он ласкал сам себя… самый настоящий оргазм без прямого воздействия на половые органы. Сяо был и правда мастером своего дела. Блондин искренне не понимал, как он это сделал, но ему очень понравилось… Темноволосый аккуратно вынул пальцы изо рта Итера, давая ему отдышаться, и отпуская его тело, прежде чем потянуться к салфеткам и вытереть руку. — Это… было очень сексуально, должен признать. Если бы не обещание, и не тот факт, что месяц с операции ещё не прошёл, то… — его голос всё ещё был хрипловат, пока он многозначительным взглядом одаривал всё ещё тяжело дышащего блондина, — Ты слишком прекрасна. Думаю, красивее я за последние лет 15 и не видел. — Сяо… — слабо шепнул он, поджимая коленки, чтобы скрыть, что с него всё это время капал сей любовный нектар. — Я устал за сегодня, и вставать рано. Иди отдыхать. Ну, или куда-нибудь ещё. Если голодна — закажи еду, не стесняйся тратить деньги. К слову… Я звонил в университет по поводу тебя, ты на бизнес поступила, я так понял? Оплату я уже зачислил. Итеру было пока трудно нормально воспринимать информацию, учитывая его затуманенный от недавнего оргазма и алкоголя разум. Но тем не менее он кивнул, на трясущихся ногах направляясь к выходу из комнаты: — Хорошо, спасибо тебе… Спокойной ночи, Сяо, — слабо улыбнулся он напоследок. Темноволосый кивнул в ответ: — Спокойной ночи, Итер. Это был явно прогресс. В прошлый раз, когда блондин пытался пожелать ему спокойной ночи — закончилось это весьма печально, его буквально выгнали, как собаку. А после того случая с альбомом Люмин и их разговора перед этим — Сяо будто стал другим человеком. Это даже удивительно. Интересно, что же именно заставило его настолько сильно переменить отношение? Неужели он настолько верен своим обещаниям? Если так, то это делает его ещё привлекательнее. Хотя, казалось бы, куда уж больше…

***

Аппетит нахлынул довольно быстро, и, последовав совету Сяо, он решил заказать себе еду. Пока ждёт, тот позвонил Венти, чтобы посоветоваться с ним, да и в целом спросить кое-что… Алкоголь-то всё выветривался, и рациональное мышление постепенно возвращалось. — Венти? Не спишь? — поинтересовался он в трубку. — Я в такое время никогда не сплю, малышка. Что такое? — Да вот, просто хочу спросить… А почему Сяо за мной вообще заехал? Может, это я просто забыл, но в пьяном состоянии ему позвонил, или написал что-то, вот и…? — непонимающе бормотал он на кухне, — Помню, я очнулся только на руках Сяо, когда он уже клал меня в кровать… — Опа, в кровать? Ну, конечно, он обратит внимание именно на эту часть. — В-Венти, я вообще про другое спрашиваю! — залился краской он, — Давай про кровати потом? Сначала расскажи, как так вообще вышло. Венти обречённо вздохнул в трубку: — Ладно-ладно, зануда… Нет, это я с твоего телефона написал ему, чтобы он приехал и забрал тебя. Здорово я придумал, правда? Повисла тишина. Итер похлопал ресницами несколько раз, пытаясь понять, как ему вообще на подобное реагировать… — Ты сделал что? С моего телефона? Венти, но- Но я же так только опозорился перед ним, зачем ты это сделал? — Ну почему ты сразу говоришь так, будто я сделал что-то плохое… Просто хотел подтолкнуть к чему-то интересному, если вдруг ты очнёшься у него прямо на руках. И, похоже, так всё и вышло, поэтому я оказался прав, разве не так? Разве между вам не произошло ничего такого, а? Светловолосый покраснел ещё сильнее. То ли от стыда за свои ранние действия, то ли от смущения, то ли от всего вместе взятого… С одной стороны — да, ему было до безумия стыдно, однако… Это не значит, что ему не понравилось произошедшее после. Скорее наоборот, он был невероятно счастлив, что они, хоть и ненадолго, но сблизились. — Ой-ой, а что это мы замолчали? — хитрым тоном переспросил друг. Итер знал, что сейчас на его лице игривая ухмылка. — Неужели что-то случилось, а? Не стесняйся, расскажи своему другу и наставнику, дитя. — Я всего на год тебя младше! — надулся он, — Я не дитя… — В плане отношений — то ещё дитя. Давай, не томи, рассказывай. Мне же интересно. — Н-Ни за что! И-И вообще, мне уже пора идти, зовут! Пока! — Эй— Чтобы не слушать эти расспросы — Итер просто бросил трубку, хоть это и не очень красиво с его стороны… А что? Ему было слишком стыдно рассказывать о том, что между ними произошло… Да что уж там, даже вспоминать стыдно. — Так! Надо взять себя в руки! — похлопал себя по щекам блондин, — Мне вообще сейчас не об этом думать надо… У меня же учёба начинается уже через 2 недели… Он, как шизофреник, начал уже говорить сам с собой, лишь хоть как-то убедить свой разум перестать думать об этих сильных руках, стискивающих его зад, этом пылком взгляде, рельефном теле, и… Итер просто взвыл, зарывшись лицом в руки и покраснев до кончиков ушей. Просто безнадёжно… Как не пытайся — просто так взять и переключиться просто нереально. Хоть убей. Как бы хотелось выбросить эти чувства из своей головы, чтобы тело могло функционировать нормально, а не дрожать от одного вида Сяо… Чтобы сердце не выпрыгивало из груди, а бабочки в животе перестали ему докучать… Ах, если бы в мире было такое средство, которое бы избавляло от чувств к человеку… Очень жаль, что сердцу не прикажешь. И, пока он вот так сидел, зарывшись в руки и проклиная самого себя — вдруг раздался телефонный звонок. Итер уж было подумал, что это Венти всё неймётся, и он названивает, чтобы выспросить побольше деталей. Однако, стоило лишьобратить внимание на экран — как он тут же стал белее снега, а дыхание перехватило. Его веки широко раскрылись от шока. Тот просто не верил своим глазам. Думал, что это какие-то пьяные галлюцинации или игры мозга, но нет. Даже после того, как он несколько раз протёр глаза и ущипнул себя — надпись осталась неизменной: Люмин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.