ID работы: 11133868

Содержанка?

Слэш
NC-17
Завершён
2576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
299 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2576 Нравится 6312 Отзывы 584 В сборник Скачать

Chapter XXII - Начало учебного года

Настройки текста
Примечания:
— Не плачь, солнце… — мягко шепнул Сяо, покрывая поцелуями личико Итера, — Всё будет хорошо. Я буду звонить тебе каждый день. По возможности, может, даже по видеосвязи. Я и сам буду скучать по твоему милому личику и голосу, но ничего не поделаешь, работа такая. Приносит много денег, но за это приходится платить свободным временем.Я так живу уже лет 10, и, в целом, всегда нужно быть готовым, что в определённый момент придётся куда-то уезжать. Итер обвил ладошки вокруг Сяо, с надеждой глядя ему в глаза: — Но… Ты обещаешь, что будешь звонить и писать…? Я буду волноваться… — шепнул он, — Я не хочу, чтобы ты уезжал, но, наверное, у меня нет выбора. Не хочу, чтобы из-за меня у тебя были проблемы с работой. На лице темноволосого появилась нежная улыбка. — Спасибо за понимание, малыш. Знаешь, а ведь в разлуке будет один плюс… Его ладошка скользила со щеки Итера всё ниже и ниже, прощупывая его нежную ручку, а потом ложась на тонкую талию. Светловолосый вздрогнул, залившись румянцем, и непонимающе уставился на Сяо: — Какой? По ухмылке обладателя янтарных глаз можно было понять, что ничего целомудренного от него сейчас можно не ждать. — … К тому времени, что я вернусь — будет можно. Сначала он даже не понял, о чём вообще речь, и похлопал ресничками, хмыкнув. Однако осознание пришло довольно скоро, и он ещё больше покраснел, смущённо зажмурившись: — С-Сяо! — взвыл он. Голос темноволосого стал на октаву ниже, пока руки опускались всё ниже, к мягкому от постоянного поедания сладостей бедру Итера. — К тому же, я должен оставить напоследок какие-то приятные воспоминания, м-м? Само собой, я не сделаю ничего, выходящего за рамки. Просто хочу сделать тебе приятно, солнце. Поэтому расслабься, и не думай ни о чём и ни о ком, кроме меня. Светловолосый едва слышно пискнул, когда горячие губы Сяо коснулись его лебединой шеи. Он невольно впился ноготками в чужую спину, задирая голову повыше, чтобы предоставить больше места, чтобы разгуляться. Внизу живота так приятно тянуло… По правде, он был бы совсем не против зайти с Сяо подальше, несмотря на рекомендации врача. Разве от одного раза может что-то кардинально плохое случиться? Тем более, они столько времени не будут видеться… Если Сяо уедет, так сказать, изголодавшийся по чужой ласке, по чужим прикосновениям, неудовлетворённый — то вероятность того, что он изменит будет больше, по такой логике. Не то, чтобы Итер настолько не доверял ему и не верил обещанию, что тот дал, но… вероятность же всё равно есть. Потому, набрав побольше воздуха в лёгкие и собравшись с мыслями, тот шепнул: — Сяо… Темноволосый, оторвавшись от прекрасной шеи, мягко поцеловал его в сладкие губы, прежде чем глубоко взглянуть ему в глаза: — Что такое? Желание самого обладателя затуманенных янтарных глаз было очевидно: его голос стал ниже и прерывистее обычного. Да что уж там, сам Итер был не лучше: он уже так сильно намок, что хотелось просто взвыть от отчаяния. — Сяо… ты правда хочешь ждать ещё 2 недели? — шепнул он, перемещая руки на чужие разгорячённые щёки, — Может… сделать это уже сейчас? Я уверен, что от одного раза ничего страшного не случится, просто… Он покраснел ещё сильнее, но тем не менее продолжить глядеть в глаза напротив: — … Будь со мной нежен, и всё будет хорошо, я уверен. Глаза Сяо широко распахнулись от удивления, и даже его щёки залились алым цветом, пока он неловко прочистил горло: — Я ведь уже сказал, что не буду тобой пользоваться, пока ты в таком состоянии— — Ты не пользуешься! — надулся он, перебив, — Я… Я беру на себя полную ответственность за то, что в теории может со мной случиться, правда. Прошу тебя… Он состроил самые умоляющие глаза, на которые только был способен, потершись кончиком носа о нос Сяо. — Пожалуйста? — напоследок хихикнул он, обнимая парня за шею и медленно, неуверенно раздвигая стройные ноги в надежде, что темноволосый всё же согласится. Тем не менее, Сяо не спешил. По его выражению лица было видно, как он мечется и не может решить, как ему стоит поступить… — Итер… — на выдохе произнёс он, прикрывая глаза, — Дело не только в том, на ком именно будет ответственность. Даже если формально вина будет не на мне — я не смогу себя простить, если вдруг с тобой что-то случится. Я понимаю, что вероятность маленькая, но тем не менее она есть, и это единственное, что имеет значение. Поэтому нет, не сегодня. Как бы сильно мне не хотелось — я просто не могу себе этого позволить, и, прошу тебя, хватит меня так соблазнять. Я держусь из последних сил, поэтому, умоляю, не доводи меня… Единственное, что я могу сделать сегодня — это подарить тебе поцелуй, который, думаю, будет мне снится эти 2 недели… Пойми меня, Итер, и поддержи, пожалуйста… Теперь уже Итеру стало до жути стыдно за своё поведение. Сяо так старается, а он подрывает его терпение и ведёт себя так эгоистично… Только лишь из-за своей глупой ревности он решил как можно скорее заставить Сяо сделать то, чего он принципиально не хочет. Точнее нет, хочет, по его словам, но просто не может себе позволить. Стыдливо уводя взгляд, он ослабил хватку и едва слышно пробормотал: — Прости… Прости, мне не стоило так просить… Извини, что наплевал на твоё решение, и просил сделать то, чего ты делать не собирался… Мне очень стыдно, правда. Больше такого не повторится… Сяо же мягко погладил его по золотистым волосам и подарил нежный поцелуй в лоб: — Не извиняйся, солнышко. Я не злюсь, конечно же. Мне очень рано вставать, поэтому напоследок… Итер непонимающе склонил голову набок, хлопая ресничками и снова поднимая взор, как вдруг Сяо наклонился и снова накрыл его губы своими, параллельно укрывая их обоих одеялом и прикрывая глаза. Просто поцелуй напоследок. Конечно, это не то, чего им обоим бы хотелось, однако выбора не было. Итер обвил ручки вокруг шеи Сяо и ответил на поцелуй, как умел. Это в любом случае лучше, чем ничего. Главное, чтобы Сяо уехал с хорошими воспоминаниями… Сяо ни разу за всё время не подорвал доверие, поэтому его обещанию, что он никогда больше не прикоснётся к другой — можно было верить. Он — человек слова, это видно сразу. Поэтому светловолосый решил просто не думать об этом и не накручивать себя заранее. Пока ничего не произошло — глупо придумывать себе что-то.

***

Вскоре они улеглись спать. Первым оторвался именно Сяо со словами, что надо будет очень рано вставать, поэтому стоило бы выспаться. А Итер не возражал, он всё ещё чувствовал на себе тяжесть вины за своё поведение ранее… Темноволосый заключил его в крепкие объятия, поцеловал в аккуратный носик на ночь, и те погрузились в царство сновидений.

***

На улице было ещё совсем темно, когда Итер проснулся от движений со стороны Сяо. Сонно потерев глаза, тот вскоре приоткрыл веки, промычав: — С-Сяо? Темноволосый уже поднимался в кровати, но, услышав голосок позади, тут же обернулся: — Мне уже пора… Спи, малыш, тебе надо хорошо высыпаться. — Уже…? Но ещё так рано… — надулся он, протягивая ручки в сторону Сяо, — Хочу обнимашки напоследок… Сяо сначала ошарашенно похлопал ресницами, но вскоре мягко улыбнулся, тут же подбираясь к кровати и заключая свою принцессу в объятия, параллельно целуя его в височек. Итер аж замурчал от удовольствия и нежно потёрся о щёку Сяо своей: — Удачи тебе… Я буду очень скучать. Пожалуйста, звони, когда будет возможность, — шептал он. — Само собой. А ты звони, если будут какие-то срочные проблемы, я попытаюсь максимально быстро со всем разобраться. Можешь писать мне, когда хочешь, я на всё отвечу, как только появится свободное время. Обладатель медовых глаз кивнул, прижимаясь ещё сильнее. Они так сидели ещё некоторое время, в полной тишине, просто наслаждаясь компанией и теплом друг друга. Сяо аккуратно гладил невесту по спине, а Итер тёрся о щёку темноволосого, как котёнок. — Так… Я бы очень хотел побыть с тобой подольше, но меня уже ждут. Прости, солнце, но мне нужно идти. Само собой, сам блондин не хотел отпускать. Хотелось эгоистично сесть ему на колени, обнять покрепче и заставить остаться, но он понимал, что не может. Поэтому, горько вздохнул, тот послушался. — Ну ладно… Если честно, я уже скучаю… Сяо погладил его по волосам: — Не грусти, это всего 2 недели. Веди себя хорошо, не болей и не скучай, пока меня это время не будет, а я пошёл в ванную. Итер кивнул, прячась обратно под одеяло. Ну вот и начинаются эти две тоскливые недели…

***

Ну зато теперь у него было достаточно времени, чтобы ещё немного подтянуть экономику, ну и, конечно, уделить внимание старому другу. Не то, чтобы раньше времени у него не было, учитывая, что Сяо был большую часть времени на работе, но тогда Итер то и делал, что думал о нём, или мечтал о событиях, что могут произойти, стоит им встретиться… Сейчас таких размышлений поменьше, учитывая, что встретятся они не так скоро. А сам темноволосый, как и обещал, звонил каждый вечер. Иногда звонки были совсем короткие, ибо тот был занят, но тем не менее уже приятно. Сяо каждый раз спрашивал, как прошёл день, не случилось ли чего, про котов спрашивал… Это всё было очень мило и растапливало сердечко Итера, ведь до этого о нём так заботился только разве что Венти. В конце звонка он всегда говорил, как сильно скучает… Само собой, сам светловолосый отвечал тем же. Чем больше приближался учебный год — тем больше он волновался. В конце концов, это первый курс… Он ещё, как слепой котёнок, ничего не знает ни о системе обучения, ни о преподавателях. И вот, в последний день перед началом учёбы, он решил напоследок собраться с Венти, да погулять где-нибудь, ведь потом у него слишком много времени будет уходить на университет. Они сидели в том же баре, где были и в прошлый раз. Похоже, Венти очень нравилось это место по какой-то причине, которая самому Итеру была неизвестна. — Ну что там, твой Сяо ещё не вернулся? — произнёс темноволосый, наливая другу шампанского, — Долго он что-то. Две недели уже почти прошли. Интересно, чем он там вообще занимается… Тот задумчиво хмыкнул, пока Итер потянулся к бокалу и сделал глоточек. — Я поначалу волновался, что он может там ну… Ну ты понял… — Переспать с кем-то. — И-Именно… — заикнулся тот, заливаясь краской. Прямолинейности Венти было всегда не занимать… — … Но тем не менее, я ему верю. Он пообещал, что не прикоснётся ни к кому, а слово своё он держит всегда. Я знаю, что он меня не обманет. — Ну, я даже не знаю… — подпёр голубоглазый голову рукой, параллельно допивая бокал с вином, и наливая себе ещё, — С одной стороны, он не выглядит как обманщик, это да. Ну а с другой… как человек, которому привычно долгое время воздерживаться от секса он тоже не похож. Он скорее как тот самый парень, на которого вешаются все прошмандовки района. Уверен, вокруг него сейчас уйма девушек, что ждут его внимания. Если он сможет сдержаться — то это официально лучший мужчина на планете. Вот только… Итер как-то грустно увёл взгляд в сторону, поджимая губы. Слова Венти имели смысл, он и сам это всё прекрасно понимал… На такого парня сложно не засмотреться: богатый, красивый, серьёзный… Кто бы не захотел с таким встречаться? — … Итер, даже если он тебе изменит — ты этого никогда не узнаешь, ты же это понимаешь, — пожал плечами тот, — Вряд ли он будет вести себя как-то иначе, если переспит с какой-то бабой, учитывая, что для него в этом нет ничего особенного. Всё держится буквально только на твоём доверии. От осознания светловолосый аж подскочил, а глаза его широко распахнулись. А ведь и правда… — Вот… чёрт… — шепнул он, отпивая ещё глоток, — Почему я раньше об этом не подумал… — Не паникуй, в любом случае. На самом деле, даже если вдруг это произойдёт — без разницы, просто не заморачивайся так сильно. До тех пор, пока это не влияет на ваши отношения — всё в порядке вещей. — Ну… не знаю… Мне кажется, я не смогу нормально жить с осознанием, что Сяо мне изменил. — А ты и не узнаешь, — подмигнул Венти, — Уверен, Сяо умеет прятать улики, как следует. Эти слова, стоило признать, посеяли семена сомнения в разуме Итера. Если раньше он старался не думать о том, что Сяо даже в теории ему изменит — то теперь он не знал, как выбросить это из головы. Они вот так посидели в баре ещё некоторое время, но вскоре нужно было идти по домам. Итеру надо рано вставать, чтобы пойти на начало учебного года, и ни в коем случае не опоздать. Первое впечатление всегда самое важное, его сложно изменить, поэтому надо с первых минут запомниться преподавателям, как ответственный ученик. Придя домой, он быстро накормил котов, привычно посюсюкался с ними, принял душ, ну и устроился в кровати, ожидая звонка от Сяо. Обычно он звонил не позже 9 часов вечера, но в этот раз что-то задерживался… Звонка не было ни в полдесятого, ни в десять… Итер уже засыпал на ходу, а звонка всё не было и не было… Сказать, что это его обеспокоило — ничего не сказать. В определённый момент сон всё же взял своё, и он уснул, держа в руках телефон.

***

Стоило ему проснуться, как он тут же полез в телефон, проверяя, не позвонил ли Сяо. И каково же было его разочарование, когда начальный экран оказался совершенно пуст. Что-то было явно не так… Какой бы тяжелый день у Сяо ни был — он всегда находил хотя бы 2 минуты, чтобы банально услышать голос невесты, спросить, как дела… Чем он… мог быть так занят ночью, что совершенно забыл обо мне? Вчерашний разговор с Венти невольно дали о себе знать, а подозрения, как бы сильно тот не пытался себя от них отгородить, всё же пробирались обратно в его разум. В глазах стояли слёзы, а сердце болезненно ныло от мыслей, что в тот момент роились в его голове… Одевался и собирался он машинально, ведь думал тогда только лишь о том, что же Сяо мог делать всю эту ночь… На нём было чёрно-белое платье, что Венти недавно помог ему выбрать на учёбу, волосы аккуратно завязаны в густую косичку, что лежала на его груди, а ноги украшали аккуратные ботиночки. Настроение с самого утра так испоганилось, что он даже от завтрака отказался, и с котами не поиграл напоследок. В такси пусто смотрел в окно. Как забавно… казалось бы, первый день такой долгожданной учёбы, ради которой он и приехал в этот город, но радость напрочь была перебита грустью. И вот, он шагал по шикарному двору университета, рядом с остальными студентами, что весело говорили между собой. А он, как обычно, был в одиночестве, ведь здесь ещё никогошеньки не знал. Он был настолько погружен в собственные мысли о Сяо, шагал, уставившись в плитку под ногами, и совершенно не замечал происходящего вокруг. Единственное, что смогло выбить его из транса — это чья-то спина, в которую он в определённый момент врезался. — А! — пискнул он, чуть было не рухнув на землю на глазах у всех студентов, как руки парня, в которого он только что так неуклюже врезался подхватили его, и удержали на месте. — И куда ты вообще смотришь? Не витай в облаках, когда вокруг люди, — раздался недовольный и даже холодный голос, и только тогда светловолосый наконец обратил внимание на то, как выглядел спаситель. Это был парень, выше него на несколько сантиметров буквально. У него были тёмно-синие волосы и такого же цвета глаза. На самом деле, взгляд его напомнил Итеру Сяо, когда они только познакомились: практически такой же ледяной и неприветливый. — П-Простите… — шепнул блондин, неловко прикрывая глазки, — Я просто задумалась, и… — Ты хоть понимаешь, что могла мне что-нибудь порвать или сломать? Или твоя тупая блондинистая голова не в состоянии обрабатывать такую сложную информацию? Я ещё любезно спас тебя от падения и позора, поэтому обычным «простите» ты тут не отделаешься. Итер аж сжался от такого обращения. Давно же ему никто не говорил таких грубостей… Не говоря уже о совершенно незнакомых людях. Позабыв обо всём на свете, он снова почувствовал себя школьником, которого после уроков избивают одноклассники… Паника окутывала всё тело блондина. Сейчас главной задачей было избежать насилия… — Я… Что мне сделать, чтобы искупить вину? — неуверенным голосом рефлекторно начал умолять он, подрагивая от страха. А по смешку юноши можно было понять, что ничего хорошего можно было не ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.