ID работы: 11133925

Её глазами

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог. Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от адской боли. Снова. Это повторяется целый год, изо дня в день. Почти постоянно я ощущаю эту боль, которую при обычных обстоятельствах не вытерпила-бы. Обезболивающие смягчают ее, позволяя мне и дальше играть Каяно, задорную и веселую девушку, которая ничем примечательным не выделяется. Скоро все это закончится. Через каких-то несколько часов он умрет. Тот, из-за кого погибла моя сестрёнка и из-за кого я теперь страдаю каждый день. Я убью его и буду наслаждаться.. Внезапно я ударила себя по щеке. Это были не мои мысли. Вновь.. щупальца вновь пытаются взять власть над моим разумом и жаждой крови. После того, как Итона ушел от Широ, мои щупальца начали ежедневно пытаться взять надо мной контроль, из-за чего боль удвоилась, пару раз чуть не сорвав мою маску. Я.. начинаю ловить себя на мысли о том, что поспешила, когда вколола в свою шею их семена. В конце концов.. я ничего не знаю о Коро-сенсее, ровно как и другие мои одноклассники. Если у него были свои причины? Если он ненарочно убил ее? Если.. это не он убил ее вовсе? Сестрёнка.. мне так тебя не хватает. Твой совет.. твои теплые слова и объятия щас мне нужны, как никогда. Вновь ощутив острую боль в шее, я немедленно потянулась к прикроватной тумбочке, на которой заранее на утро оставила две таблетки со стаканом воды. Как только я их приняла, боль утихла, но не исчезла полностью, отдаваясь небольшими покалываниями в моем теле. И как Итона все это терпел?.. Ему помогал Широ. Они заботились о его щупальцах, ухаживали за ними, в отличии от меня. Я просто не знала как это делать, но мне это было ни к чему. Мне не нужна чья либо помощь. Я сама свершу правосудие над этим убийцей. Встав с кровати, я направилась в ванную, принимать водные процедуры. Я понимала, что скорее всего опять проспала свой будильник.. что-ж, думаю, оно даже и к лучшему. Не хочу куда-то спешить. Нет совершенно никакой мотивации. Кинув взгляд на разбитое зеркало я вновь задумалась о том, что его надо сменить. Я разбила его, когда ощутила особо сильный приступ боли в шее.. было столько крови.. моей крови. Не хочу вспоминать об этом. Выйдя из ванной, я сразу зашла в комнату, начав одевать школьную одежду. От завтрака я решила отказаться. Вновь. Одевшись и быстро взяв портфель, я побрела из дома в сторону школы. Пройдя полпути, я даже начала радоваться сложившийся ситуации. Пару дней назад я установила свою собственную ловушку, пока все остальные, включая Коро, были отвлечены. Поверить не могу, что сегодня все закончится.. Он умрет от моих рук. От моих щупалец. Больше не нужно будет скрываться. Уже плевать.. главное, доиграть эту пьесу до конца. Видя впереди голубоволосого парня, я натянула на себя улыбку и начала бег к нему. Прости меня, Нагиса, за весь этот год. - Нагисааа - я закричала, что есть мочи, чтобы одноклассник меня услышал. Это мой последний спектакль перед вами друзья. Надеюсь.. вы сможете меня простить. Парень, обернувшись, улыбнулся мне в ответ и остановился, чтобы подождать, пока я добегу до него. Все таки он милашка.. а помимо этого, мой близкий друг. Перед ним стыднее всего будет признаться, что весь этот год был фальшивкой. - Ты опять поздно выходишь, Каяно - С улыбкой на лице подметил Нагиса. Действительно.. пока мои щупальца вели себя спокойно, обычно я встречала его у его дома и мы вместе шли в школу.. я могу понять его волнение за меня. - Простии, наверное, мне стоит поменьше проводить времени за выпечкой - Я мило улыбнулась ему. Ложь. Очередная, грязная ложь. Прости такую эгоистку как я, Нагиса. - А вот если мы продолжим здесь стоять, то точно опоздаем. Пошли, Каяно - Все с той-же улыбкой произнес парень и пошел вперёд. Я, не став возражать, поравнялась рядом с ним и мы вместе пошли в школу, по дороге весело болтая о классе убийц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.