ID работы: 11133925

Её глазами

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Время признаний. Часть 1. Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Поднимаясь все дальше по горе у меня нарастало чувство тревоги. Неужели.. я позволю всему закончится вот так? - Нагиса, иди в класс, мне ещё надо прибраться на складе, а то вчера не успела закончить. - Я вновь подарила ему свою улыбку, сама при этом ничего не чувствуя.. почти что отсутствуя в этом мире. - Да, конечно, у нас ещё есть время до занятий.. думаю, Карма как обычно опоздает - Нагиса, почесав затылок, пошел дальше в класс, а я ушла в кладовку, начав последние приготовления для убийства. Войдя в кладовку, я взяла уже заранее открытый пакет с реквизитом, который мы недавно использовали, когда играли нашу пьесу с Коро в главной роли. Я все ещё помню наше выступление перед главным корпусом.. все они были поражены тем, как мы подали казалось-бы обычную историю, а "пятерка лучших" так вообще чуть-ли ногти не грызли, пока смотрели на все это. Мы все так радовались нашей маленькой победе над А классом.. неужели и те эмоции, что я испытала, были фальшивыми? Рассыпав реквизит, я начала брать другие мешки с ним, также рассыпая по полу, так, чтобы весь пол был засыпан голубыми шариками, из которых на выступлении мы делали реку.. Что-ж, Коро-сенсей.. ваш час близок. Подходя к классу я уже слышала, как Сугино радостно предлагает бросить идеи о бейсболе и начать актерскую жизнь ради Канзаки. Он уже давно даже не пытается скрыть своих чувств к ней и я даже не знаю, хорошо это или плохо. Каково это вообще.. влюбляться? Любить кого-то? Я уже и не вспомню. Чутка приоткрыв дверь класса, я обратила на себя внимание Нагисы, чтобы он пошел за мной. Я знала, что Коро-сенсей без внимания это не оставит.. сердце так быстро бьётся. Даже не верю, что год страданий вот-вот закончится. - Ух-ты.. ты их разбросала, да? - Удивлённым и слегка насмешливым голосом спросил Нагиса, когда мы вошли в кладовку и он увидел, какой я там бардак устроила. Главное, чтобы Коро клюнул.. нельзя допустить, чтобы год моей игры прошел на смарку. Ради сестры.. я должна.. - Да.. случайно выпали, когда я убиралась - я сделала виноватое лицо, хоть вины уже и не ощущала ни перед кем. Сердце продолжало бешеного стучать, а обезболивающие уже не помогали сдерживать боль в шее. Я еле сдерживалась, чтобы не упасть прямо здесь. - Мы их использовали, когда делали реку в спектакле, нужно вернуть их компании, где мы брали реквизит! - с трудом, но я смогла закончить свое предложение. Когда же придет Коро.. - Не волнуйся, сейчас все приберем - сказал Нагиса, уперев руки в боки. - Спасибо! - Я опять мило улыбнулась парню, сжав свои руки вместе, после чего мы взяли веники и начали убирать реквизит. Спустя некоторое время уборки, я решила разбавить давящую на меня тишину и начала оправдываться перед Нагисой. - Я не хотела помешать чужим планам убийства.. - Ясно. Вот почему ты незаметно его позвала. - Меня прервал Коро-сенсей, который конечно-же не оставил без внимания внезапный уход Нагисы. Так близко.. но не сейчас.. сейчас он сможет увернуться. Я нервно посмеялась, после чего Коро произнес : - Я тоже вам помогу. - Значит, вы протянете нам щупальца? - Я попыталась неудачно пошутить, как Коро-сенсей уже вовсю убирал разбросанный мною реквизит. Такой уязвимый.. неужели все так легко? Внезапно, Коро-сенсей остановился и, обернувшись к нам с Нагисой, произнес : - Здесь странно пахнет. - фуф.. больше ничего не заметил.. - В-во время фестиваля мы готовили еду на огне. - После этого Коро-сенсей удовлетворился моим ответом, после чего мы продолжили уборку. - Много чего произошло за год в школе - сказала я с улыбкой на лице. Действительно.. так много воспоминаний о школьных днях. Наверное, я даже буду скучать по Е классу, когда убью этого монстра. - Да-а.. но когда приберемся здесь, все закончится - расстроенно протянул Нагиса. - Так много воспоминаний.. например, как учитель Коро впервые пришел в класс - я начала вспоминать все, что произошло за этот год, а Нагиса с Коро-сенсеем подхватили эту идею и тоже начали вспоминать, что они испытали в этом году. Со мной.. тоже много чего произошло в классе. Я буду стараться.. убить тебя упругим клинком. У меня ещё есть оружие. Время пришло. Сейчас.. когда он отвлечен воспоминаниями и порно-журналом Окаджимы.. идеальный момент для убийства. Не могу более терпеть. Я приподняла волосы с шеи, оголяя ее. Из моей шеи полезло два зелёных щупальца, вырастая прямо из нее. Больно.. но если издам звук, вспугну жертву. Вдруг Нагиса обернулся.. - Ты не замечал? Все это время.. Коро-сенсей обернулся на мой звук, но было уже поздно. Время умирать, учитель Коро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.