ID работы: 11133925

Её глазами

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Время спасения. Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Я наношу Коро-сенсею удар за ударом.. он даже не успевает уворачиваться от моих атак! - Одно сорвала! Ещё шевелится! - Спустя некоторое время боя, я смогла сорвать с Коро-сенсея одну тентаклю. Он не показал даже признака боли. Ничего.. я убью тебя. Я знаю.. где твое сердце, Коро. - УМРИТЕ! УМРИТЕ УМРИТЕ УМРИТЕ! - Коро-сенсей.. Нагиса.. помогите.. спасите! ... Я очнулась посреди.. посреди чего? Все пространство вокруг меня было белым. Абсолютное ничего.. лишь боль во всем теле, а особенно в шее заставляют слышать звуки скрипящих от боли зубов. - Акари? - Мое сердце замерло. Я.. так давно не слышала этого голоса.. - Сестрёнка? Это.. ты? - Я обернулась и увидела перед собой девушку в лабораторном халате. Передо мной стояла Юкимура Агури, бывший сенсей класса 3-Е. На моих глазах вновь навернулись слезы. Как давно я не плакала? Наплевать на боль. Наплевать на все. Быстро встав с земли, я подбежала к Агури и крепко сцепила ее в своих объятиях, встречаясь с такими же крепкими, тёплыми объятиями. - Сестрёнка.. я.. - Не нужно ничего говорить, Акари. Я все знаю. - Агури это сказала с улыбкой на лице, но.. я резко ощутила вину. Вину перед ней. А хотела-бы она, чтобы я так мучалась весь год ради жажды мести? Хотел бы.. Нагиса? - Я знаю, о чем ты думаешь, сестрёнка - произнесла Агури, прижимая меня к своей груди. Я лишь горько заплакала, сжимая ее в своих объятиях. - Скажи.. ты хочешь жить? - Внезапно спросила меня Агури, из-за чего мне пришлось поднять свой взгляд на ее лицо. Очевидно, она говорила это серьезно. Ее лицо не выражало каких-либо эмоций. Абсолютная серьезность и спокойствие. Но.. хочу-ли я.. жить? Жить.. ради кого? - Ради меня, Акари - как считав мои мысли, ответила мне сестрёнка - Я хочу, чтобы ты жила ради меня. Ради своего класса и ради своих друзей. Я вновь горько заплакала, уткнувшись в грудь Агури. Мы так простояли, наверное, около пяти минут. Как-же я не хочу, чтобы это заканчивалось.. - Тебе надо идти - этих слов я боялась больше всего.. нет.. я.. - Да, Акари. Я хочу, чтобы ты жила ради меня. Не подведи меня, Каяно. Внезапно все начало расплываться перед глазами. Нет! Сестрёнка! Агури! Нет! ... - Попала.. - я заметила, что мои щупальца попали прямо в сердце Коро-сенсея. Я.. убила его? Вдруг, меня схватили его щупальца и притянули к себе, не давая шанса выбраться. - Я поклялся твоей сестре.. что не отпущу вас.. - Хрипя произнес Коро. Очевидно, что он испытывает боль не меньшую, чем я. Я увидела, как сквозь заслон огня прошел Нагиса. Что-же.. вы задумали, Коро? Я не успела понять, что произошло. Нагиса сорвался с места и.. поцеловал.. меня?! Это.. французский поцелуй Bitch-сенсей?! Что.. почему.. Нагиса?! Я не понимаю! Н.нет, в.возможно я хотела этого, но не при всех!! Нет.. хватит.. остановись! Я сгораю от смущения.. стыда перед всеми. Мои пальцы сжимают жилетку этого парня, а он все не прекращает свой поцелуй. Я начинаю ощущать, что боль утихает. Мое тело перестает гореть.. я не думаю ни о чем, кроме Нагисы. Все это время.. мои чувства.. взаимны? Так-же, как и до этого, я вновь потеряла сознание, успев только понять, что Нагиса поддерживает меня, не давая мне упасть. Что-же.. это.. было? Спустя некоторое время я очнулась. Который раз за этот день я теряю сознание?.. боли в теле.. нет? Все кончено? Я.. жива? - Я.. - Я не успела сказать что-либо, как меня перебил учитель Коро - Каяно.. Слава богу. - Учитель облегчённо выдохнул. Значит.. выжили мы оба, да? - Каяно, ты в порядке? - Этот голос.. Нагиса.. о Господи.. я кажется все ещё ощущаю вкус его губ.. Смущённо отвернувшись от друга, я кое как прошептала тихое "да", в качестве ответа на его вопрос. Не думаю, что нам стоит говорить об этом.. при всех. - Сначала это была чистая жажда крови.. но чем больше я проводила времени с учителем Коро, тем больше я теряла уверенности в своем плане.. - я начала оправдываться перед своими одноклассниками. Смогут-ли они понять меня? Смогут-ли.. простить? - ..Что если у него были обстоятельства, о которых я не знала? Должна-ли я узнать его историю прежде, чем убить? Однако.. в щупальцах накопилась жажда крови и они выползли. Они-бы не позволили мне остановится! - Нет.. Нагиса, прошу, не смотри на меня.. только не ты. Из всех.. пожалуйста, не смотри на меня.. - Как-же глупо.. все так радовались своим убийствам, а я сидела целый год на идиотском месте. - Каяно - ко мне подошёл Нагиса. Ну вот за что ты так со мной, дурак?! - когда ты сделала мне эту прическу, я перестал волноваться из-за своих длинных волос и, как ты и говорила, всем понравилось имя, что ты дала учителю Коро. Не важно, чего ты хотела добиться. Ты смогла подружиться со всеми нами. - Нагиса.. неужели.. ты не злишься?.. - Как-бы ты ни страдала в одиночку, мы не скажем, что это всего лишь игра. Мы помним те дни, когда мы улыбались вместе. - Я завороженно смотрю на друга. Нагиса.. боже.. неужели ты все ещё хочешь со мной дружить?.. - Учитель Коро обещал рассказать все, когда мы соберёмся вместе. Он не святой, мы знаем, что он не всегда поступает правильно, но давай выслушаем его вместе? - Нагиса наклонился ко мне, даря мне свою улыбку. Все таки.. он такой милый. На моих глазах навернулись слезы. Это не были слезы грусти или горечи.. это были слезы радости. Они.. не презирают меня. Они все ещё хотят дружить и общаться со мной, с Каяно Каэдэ. - Да.. спасибо.. я больше могу не притворяться! - некоторое время на опушке, где недавно горела трава, все слышали только мои всхлипы. Как-же.. стыдно. - Учитель Коро - обратился к Коро-сенсею Исогай, староста класса - что-бы ни случилось в вашем прошлом, если это правда, мы вам поверим. Коро-сенсей лишь грустно вздохнул. У него нет выбора. Он сам пообещал, судя по словам Нагисы, рассказать нам о своем прошлом, когда мы соберёмся вместе. - Я надеялся избежать разговора о моем прошлом, но теперь, мне придется рассказать. Я не хочу предать ваше доверие и ваши узы. Этим летом, на южном острове, Карасума сказал следующее об учителе Ирине : "Чем лучше убийца, тем больше навыков в его распоряжении". Думаю, это подходит и к моему примеру. Ваш Е класс был первым, который я когда-либо учил, однако я смог без проблем обучить вас всем возможным предметам. Как вы думаете, почему? - Что?.. Почему? Я одна ничего не понимаю? - Неужели?.. - Такэбаяши поправил очки. - Верно. За два года до этого, я был убийцей по прозвищу Шинигами. - Мы все нервно выдохнули. Шинигами? Но ведь.. - И это ещё не всё. Даже если вы меня не убьете, я умру в Марте. Умру я один вместе с Землёй или вы меня убьете - только ваше убийство способно изменить будущее. Именно так.. Коро-сенсей начал нам рассказывать о своем человеческом прошлом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.