ID работы: 11133925

Её глазами

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

В больнице. Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Мы слушали Коро-сенсея, не перебивая его. Он.. рассказывает нам о своем прошлом. О том, кем он был, какие отношения у него были с Агури и что произошло в тот день, когда 70% луны было уничтожено. Он использовал это, чтобы запугать все правительства мира и убедить их в своей опасности человечеству. Он сделал так много только ради того, чтобы исполнить клятву, когда-то данную моей сестре и обучить всех нас. Он всегда прикрывал нас всех, направлял и обучал нас, не жалея собственной жизни. - Это была моя история. Та, кто научила меня быть учителем, была Юкимура Агури. Смотреть в глаза людям и признавать их равность. Судить не только по их слабостям. - Я старалась до последнего сдерживать эмоции. Я хотела убить того, кто был дорог моей сестре! Я поставила на кон свою жизнь ради того, чтобы уничтожить то, что сделала Агури ради всех нас! Что сделал Коро-сенсей.. Я готова была пожертвовать всем тем немногим, что у меня осталось, я хотела предать все то веселье, весь тот год, что мы были вместе! Мои плечи содрогаются, прибавляя неприятного покалывания во всем теле. Я еле сдерживаюсь, чтобы не впасть в истерику. Меня прижала к себе Окуда, крепко держа меня за плечи. Только после этого я почему-то позволила себе пролить первые слезы. Ее объятия.. напоминают мне объятия Агури. Спасибо.. подруга. - Я взял эти основы когда стал учителем. Я добавил своего опыта и знаний и отправился на встречу к вам. Я хотел полностью использовать свои навыки и помочь вам в росте и развитии. Но.. как лучше всего это сделать, я не знал. Я долго думал и решил остановится на том, что напоминало о моей прошлой жизни - классе убийц. Я.. была шокирована рассказом Коро-сенсея. Все мы. Мы даже не слышали шумящих сирен скорой помощи, которых вызвал Карасума-сенсей в конце нашего поединка. Мы не обращали на это внимания. Все мы.. одноклассники и учителя.. все мы погрузились в тяжкие раздумья о том, как незаметно пролетели 9 месяцев нашей жизни с учителем Коро. С тех пор, как меня забрала скорая с поля битвы, прошло наверное уже около недели. Наступили зимние каникулы, поэтому мне повезло, что занятий не было, хотя, наверное Коро-сенсей не оставил-бы меня без знаний. Ко мне каждый день наведывались мои одноклассники, так как делать в больнице мне было нечего. Мне уже было значительно лучше - покалывания и боли в теле не было. - Как ты себя чувствуешь, Каян.. Юкимура? - спросил у меня Нагиса, ставя пакет с чем-то на стол. - Просто Каяно. Меня устраивает имя Каяно Каэдэ. Сегодня помимо Нагисы, который навещал меня каждый день, пришли Сугино, Канзаки и Окуда. Я так хотела поговорить с Нагисой тет а тет, но.. как это сделать?! Мало того, что я смущаюсь начинать диалог с ним.. да о чем угодно! Так он ещё и приходит ко мне постоянно в компании с кем-нибудь! Вчера пришел только с Сугино, а когда меня только положили на реабилитацию вообще с Рио и Кармой пришел! Как-же сложно.. - Вот и пролетели наши зимние каникулы, да и праздники тоже - грустно вздохнул Сугино. - Я вернусь к новому семестру! - радостно сообщила я, на что Нагиса, как мне показалось, облегчённо выдохнул. - Скажите.. как у вас дела? - Никому.. не хватило духу обсуждать убийство - за всех ответил опять Сугино. Это моя вина.. если-бы не мой эгоизм, ничего бы этого не было. - Простите.. это моя вина. Мне правда стало легче, когда я узнала правду. - Я тоже поникла настроением вместе с ребятами. - Но теперь.. все вы тоже знаете о прошлом учителя Коро.. - Это не так, Каяно. - мои извинения внезапно прервал Нагиса. Дурак.. ну вот зачем так делать?! - мы однажды и так узнали-бы. - Мы пытались отвернуться от правды, чтобы немного дольше веселиться, планируя убийства. - Сказала мне Окуда. Что-же я наделала.. - Все наверняка думали, что же теперь делать с нашим классом убийц. На некоторое время в палате повисло молчание. - А, да. Я ведь так и не извинился. - Я заметила на щеках Нагисы румянец. Извинился? За что? - За ту ночь. Прости меня! - Нагиса резко поклонился передо мной. О.он.. об этом?! Опять при всех?! Дурак!! - Это единственное, что пришло мне на ум в тот момент.. - Я слегка покраснела от его слов. Нельзя.. чтобы другие узнали.. я обратила внимание на его губы. Такие мягкие.. так и.. СТОП ЧТО?! - Ты сердишься? Этот вопрос.. поставил меня в тупик. Сержусь-ли я? Что я вообще на самом деле ощущаю к Нагисе? Меня уже давно.. тянуло к этому убийце. Я думала, что так щупальца подсказывают мне, кого использовать для того, чтобы скрывать свою личность, но.. с ним я всегда чувствовала себя расслабленно. Я могу ему доверять. Так что-же мне ответить этому парню? - Нет конечно! Ты спас меня! Я должна быть благодарна тебе! - Опять маска.. но не для того, чтобы обмануть. Я действительно благодарна Нагисе но.. МНЕ СТОИТ НЕМАЛЫХ УСИЛИЙ, ЧТОБЫ СКРЫТЬ СВОЕ СМУЩЕНИЕ! Почему такие смущающие темы ты обсуждаешь со мной при всех, дурак?! - Слава богу.. если бы ты не простила меня.. - Я завернулась в одеяло. Больше не могу держать эту маску! Да что со мной не так?! Я актриса или кто в конце концов?! - Не переживай, мы останемся друзьями - йок.. в моем сердце больно кольнуло. Почему от этих слов.. мне так больно? - Давайте пойдем - я услышала, как Канзаки приглашает всех уйти. - Каяно наверное устала. - Да.. твоя правда - ответил ей Нагиса - Пока, Каяно! - Увидимся! - хором ответили остальные. Черт.. ну какой-же он.. ДУРАК!!!! Как только я услышала, как дверь закрылась, я приложила руки к своим губам. Господи.. до чего смущает!! Это.. это.. словно все мое тело и личность контролировали! Теперь я это испытала.. И как-же мне дальше играть роль его друга?! Я все время думала, что я лучший убийца в классе.. я не уверена в собственном теле.. но у меня были щупальца и огненная сила! Ни один другой убийца не мог превзойти меня! Однако.. мое сердце.. было так легко ранено.. я полностью проиграла. Нагиса без сомненья лучший убийца в нашем классе. Я так и провела остаток дня, думая, что мне делать дальше со всем этим. Я понимала.. что этот разговор ещё не окончен. Мне.. мне необходимо все это решить до конца нашего учебного года. Спустя несколько дней, меня выписали из больницы. Я сообщила об этом Нагисе, поэтому домой мы шли уже вдвоем. Вдвоем.. идеальный момент.. но.. как начать разговор с ним?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.