ID работы: 11133925

Её глазами

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неспокойная ночь. Глава 8

Настройки текста
Шел второй час ночи, а на экране телевизора пошли титры после просмотра фильма. Но, на самом деле, я не особо то и сказать чтобы его смотрела.. похоже, Нагиса настолько сильно замотался, убираясь у меня дома, что уснул почти сразу-же после того, как мы начали смотреть фильм. И все-бы ничего, я-бы его разбудила и оставила на диване спать, но.. О.ОН УПАЛ НА МОИ КОЛЕНИ И ТАК УСНУЛ!! И ВОТ КАК МНЕ ЕГО БУДИТЬ?! Я конечно предполагала романтику и надеялась на нее, но.. Я СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЮ, КАК ВЕСТИ СЕБЯ! После окончания титров на экране появилась сонная девушка, но увидев спящего Нагису шёпотом пожелала мне спокойной ночи, после чего свет телевизора погас. Даже Рицу ощущает нужду во сне, а у меня такое ощущение, что я не усну до утра точно, пока этот дурак сам не проснется и не слезет с меня! И ведь дело даже не в том, что Нагиса тяжёлый или его пушечным выстрелом не разбудить, нет.. я просто.. боялась нарушать эту идилию, которая воцарилась между нами. Я ведь.. не знаю даже, что ощущает по отношению ко мне этот парень, поэтому для меня такая возможность - на вес золота. Думаю.. если-бы учитель Коро увидел-бы это, он был-бы более, чем доволен. Я все ещё помню его неудачную попытку "свести" парочки в нашем классе на Окинаве. Да уж.. сначала мы с Нагисой испугались Коро и его истории, а потом, как рассказала мне Кирара, она уже его напугала, после чего Коро видел в наших одноклассников монстров. Карма вообще рассказывал нам, что он им с Окудой оставил Твистер. И все-же.. если-бы меня щас попытались свести с Нагисой не думаю, что я смогла-бы сопротивляться. Наверное, мы отзеркаливаем учителя Ирину и Карасуму-сенсея, только вот.. я не уверена, что Нагиса такой тугодум. Может, однажды он поймет? А пока.. до поры, до времени. Я решила распустить свои волосы и волосы Нагисы. Голова должна отдыхать, в конце концов. Распустив их я увидела, насколько-же длинные у Нагисы волосы. Довольно.. красивые. И, на сколько мне известно, это его натуральный цвет волос. Я машинально начала гладить Нагису по голове, стараясь не разбудить парня. Интересно.. а понравилось-бы ему, если-бы я вернула свой натуральный цвет волос? ... - Агури?.. Агури, нет, стой! Я видела уходящую вдаль девушку, до боли напоминающую мне сестру. Она все дальше и дальше уходила от меня, а я.. я не могла сдвинуться с места. Что происходит?.. - Сестрёнка.. нет.. остановись, прошу! - Я чуть-ли не срывала глотку, оря девушке вслед, но.. тщетно. Она то-ли меня не слушала, то-ли не слышала. Внезапно, девушка обернулась ко мне и.. я отчётливо увидела ее лицо. Вернее.. ее голову? Не знаю, как это точно описать. Это точно была Агури, но у нее не было лица. - Убирайся. - Ч.что?.. - Я не совсем поняла, что она сказала. Вернее, я поняла но.. это ведь.. она не могла мне такого сказать, верно? - Убирайся. - Повторила Агури. - Убирайся. Убирайся. УБИРАЙСЯ. Её "лицо" приближалось, отдаляясь все дальше от тела. Меня пробирала дрожь.. да что вообще происходит?! - А.агури.. - я вновь попыталась поговорить с девушкой, но она меня вновь прервала. - УБИРАЙСЯ. УБИРАЙСЯ!! - Ее истошный крик буквально отдавался в моей голове, заседая глубоко внутри. Я уже не столько слышала ее, сколько сходила с ума, воспроизводя ее крик у себя. Как вдруг.. Тело девушки пронзило копьё, которое, как мне показалось, появилось из ниоткуда. Она упала на пол, а из раны не переставала фонтаном бить алая кровь. Я истошно завопила и начала биться в истерике. Мои слезы не переставали течь, я брыкалась руками и ногами, пытаясь сдвинуться с места. Что происходит?! Агури умерла?! ОПЯТЬ?! ... - Каяно.. КАЯНО! - Я проснулась от того, что меня тормошил за плечи какой-то парень. В глазах все размывалось, но по голубому оттенку я поняла, что это был Нагиса, которого я случайно разбудила и, похоже, спихнула с себя на пол. Мои глаза были заплаканными, а из-за того, что на улице ночь, я еле еле узнала Нагису. Я мигом бросилась ему в объятия, из-за чего мы оба упали на пол, но меня щас это не волновало. Это.. был просто сон. Просто сон. - Это был просто кошмар, Каяно. - Парень зашептал мне на ухо, так-же крепко обняв. - Все хорошо, я рядом. Я вновь зарыдала, крепко прижимая его к себе. Нагиса, ничего не говоря, просто обнимал меня и гладил мои волнистые волосы, мерно, но верно успокаивая меня. Меня не волновало, что сейчас скажут остальные или как мы выглядит со стороны. Мне.. надо проплакаться. Мне просто необходимо выпустить пар, отпустить прошлое. отпустить.. ее. Я сильнее прижималась к Нагисе, хныча в его плечо, пытаясь найти в нем поддержку. Через некоторое время я поняла, что проваливаюсь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.