ID работы: 11133925

Её глазами

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро "жаворонка". Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Раннее зимнее утро не предвещало беды. Каяно, щурясь из-за солнечных лучей, которые падали на ее лицо, невольно проснулась, но поняв, что заключена в объятья не стала делать резких движений. Под ее боком спал голубоволосый убийца, который недавно и спас эту девушку. Каяно не могла понять, как они вдвоем оказались на постели, но перед тем, как будить парня решила проверить время. Потянувшись за телефоном она отметила, что было только 9 утра, и будить Нагису в такое время в последний день каникул было преступлением, поэтому, в ответ обняв его, попыталась подремать. Несомненно, ее щеки пылали-бы в подобной ситуации, но сонная девушка, не видя в этом ничего сверхъестественного, прижалась к парню сильнее, не думая ни о чем, кроме как провалиться обратно в сон. - Каяно.. - сонный голос рядом со мной заставил встрепенуться. Сколько я спала? Как я оказалась на кровати.. РЯДОМ С НАГИСОЙ?! - Каяно.. ты если будешь так пинаться, я больше идти на уступки не буду.. - пробубнил парень. Похоже, во время нашего совместного сна, я его разбудила сильно пнув бедолагу. - П.прости, Нагиса.. - Я почувствовала, как кровь приливает к моим щекам, и бегло оглядев окружающую меня обстановку не придумала ничего лучше, кроме как спрятать свое лицо в груди парня. - Вчера ты уснула на мне, поэтому я решил отнести тебя на кровать, но ты категорически отказывалась отпускать "подушку" - прокомментировал Нагиса, посчитав нужным похоже объяснить мне как вышла такая нелепая и до жути смущаюшая ситуация. - Подушку?.. - Я издала нервный смешок. Мне было крайне интересно, это Нагиса сам додумал, или так просто выглядело со стороны? - Ага. Ты меня именно так и назвала - Ответив, Нагиса мило улыбнулся девушке. Замечательно. То есть я ещё и разговариваю во сне?! Интересно, я ничего лишнего не взболтнула?.. - Я, пожалуй, пойду, займусь завтраком - Нагиса, лукаво улыбнувшись, выпустил меня из объятий, оставляя на кровати одну. Господи.. он себя уже хозяином тут чувствует или что?! В прочем.. я не сказать чтобы и возражала. И все таки.. слова Нагисы заставили меня напрячься. Когда я начала разговаривать во сне? Если-бы в поездке на Окинаву было нечто подобное, Рио и Окуда мне-бы что-нибудь сказали, верно? Они ведь жили вместе со мной во время этой поездки.. или они просто крепко спали? Или просто.. я слишком расслабилась? Действительно, после потери щупалец, я больше не чувствую постоянного напряжения, а когда Коро рассказал всю правду про события, которые произошли в тот роковой день, у меня будто камень с души сняли. И все таки.. теперь мне нет необходимости каждый раз играть другую девушку, нет постоянного страха за свою жизнь, постоянного страха быть раскрытой. Наверное, эти чувства меня закаляли, позволяя моим внутренним желаниям и хотелкам оставаться где-то там, в глубине души. Но теперь, когда этого груза нет.. моя душа требовала наверстать все упущенное! Все то веселье, которое ребята со мной испытывали, хотелось испытать ещё раз, хотелось лучше узнать своих подруг и наконец.. хотелось любви. Простой романтики от того, кто так легко смог ранить мое сердце, нехитрым приемом обнажив мои настоящие чувства. Из моих мыслей меня вывел вибрирующий звук на тумбочке, оповещающий о том, что кто-то яростно мне пишет. Взяв телефон в руки, я увидела поток сообщений Накамуры, общий смысл которых состоял в том, что "они" уже стоят на пороге моего дома. Сразу после осмысления полученной информации я услышала стук в дверь. - Я открою, Каяно, не беспокойся - Уведомил меня парень, уже подходя к входной дверь с милым розовым фартуком, одетым на скорую руку. - Н.НЕТ!! СТО.. - Но было поздно. Я, вскочив с постели, стояла около входа в комнату, а на пороге моего дома присутствовали Рио, Окуда и Канзаки, три девушки, с которыми я более менее поддерживала контакт в классе. Рио, не теряя ни секунды, уже сделала пару фотографий. Действительно, сцена была забавная : лучший друг девушки, который недавно ее спас поцелуем, щас открывает дверь в ее квартиру в розовом фартуке, а она сама стоит позади него, не успев заправить кровать! Оборжаться можно! И вот как теперь им все объяснить.. - Вас, голубки, не отвлекать? - Наивно-слащависто поинтересовалась у нас с Нагисой Рио, вгоняя нас обоих в краску. Ещё немного, и я ей точно врежу! - Э.это не то, о чем ты подумала! - Это не то о чем я подумала. - Сказали Я, Нагиса и Рио одновременно. Черт.. вот как этой сестре-двойняшке одного садиста в нашем классе хоть что-то объяснить?! Нагиса, тяжело вздохнув, отошёл от порога дома, пропуская хихикающих Окуду и Канзаки в дом. Рио же, что-то печатая в телефоне, вошла с неким запозданием вслед за ними. Голову даю на отсечение, я знаю, кому она уже продала наши фотографии! - Чай будете? - Поинтересовался Нагиса как-бы у всех, но упорно не смотря в мою сторону. Он.. смущается сложившийся ситуации? Или просто делает себя опять виноватым? Как-же он порою меня этим бесит.. ну не виноват ты тут ни в чем, дурачек! Я уже начала было шествие к Нагисе, чтобы подбодрить друга, как то, получив положительные ответы от девушек, стрелой умчался на кухню. - И давно у тебя тут горничная заправляет, а, Каяно? - начала меня вновь подкладывать Рио. Чувствую, благодаря усилиям двух "родственных душ" наша с Нагисой "пара" станет самой обсуждаемой в классе в ближайшее время. - Ну все, хватит смущать ее, Рио - Обычно тихая Канзаки подошла сзади ко мне и тепло обняла меня, положив голову на мое плечо. Я невольно улыбнулась, ощущая счастье от действий подруги, приглашая Окуду и Рио в такие-же объятья. Накамура и правда после слов девушки перестала меня донимать, но на долго-ли у нас это "перемирие" я пока не могла сказать точно. - Так значит вы собирались в гости к учителю Коро? - Выслушав нашу с Нагисой повесть о том, как ко мне вчера залетал Коро-сенсей, решила переспросить Окуда. Ей явно нравилась наша с парнем затея, но.. почему-то мне было страшно идти к нему. Я знала, что он мне ничего плохого не сделает, просто.. атмосфера уже будет не той. Ведь.. теперь все знают правду. А из-за кого? Правильно, из-за одной эгоистичной актрисы. Я и сама если честно не думала, что та атмосфера, которую я вместе со всеми ребятами создавала в классе, могла так легко рухнуть от моих действий. И похоже, так думала не одна я. - Думаю, было-бы неплохо попробовать убить его - Как-бы в шутку сказав это и нервно посмеявшись, я заметила лишь помрачневшие лица одноклассников. Похоже.. им приходилось нелегко. Всем нам было нелегко. Представить не могу, что будет завтра, когда начнется новый семестр. Как это все разрулит учитель Коро? Или нам самим предстоит вернуть былую атмосферу в наш класс убийц? - План убийства уже готов! - Донёсся радостный голос девушки из кармана фартучка Нагисы. От этого неожиданного звука у меня чуть сердце в пятки не ушло, но Нагиса, достав телефон, показал всем Рицу, которая стояла на экране парня с неким синим чертежём. Мы знали,что без одноклассников план убийства Коро обречён на провал, но все-же против плана небольшой "прогулки" и "навещения" любимого сенсея никто возражать не стал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.