ID работы: 11133925

Её глазами

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дорога до дома. Глава 11

Настройки текста
- Да уж.. ну и бардак мы тут устроили.. - Я неловко хихикнула, осматривая наше "поле брани" : весь пол, особенно в районе учительской доски, был усеян антиучительскими пулями, а сам же Коро щас стоял на нескольких белых полотенцах, не позволяющие пулям ранить его. - Нужно всегда избавляться от улик, иначе вас очень быстро найдут! - В это время не лице Коро появились зелёные полосы - Но мне это не страшно. Все правительства мира и без того в курсе, где я нахожусь ежедневно. - Учитель.. а вы разве не боитесь? Ведь наша школа может стать вашей ловушкой, или тюрьмой. Помните, как директор Асано на вас давил, пользуясь тем, что вы действительно желали обучать нас и не хотели уходить? - Нагиса проговорил свой вопрос. А ведь и правда.. если так задуматься, то Коро-сенсей каждый день находится на волосок, ну или на щупальце от смерти, но он все равно продолжает находиться здесь. Продолжает обучать нас. - Нагиса-кун - Лицо сенсея приняло свой обычный, жёлтый вид, и Коро подошёл к голубоволосому парню, кладя щупальце на его плечо - мне доставляет огромное удовольствие находится на постоянном прицеле у всего мира и избегать покушения за покушением, преподнося уроки многим профессиональным убийцам. Считай это моим одним уроком всему миру : даже у такого могущественного существа, как я, есть своя Ахиллесова пята. Канзаки, развернувшись к углу класса, подошла к нему и взяв веник, тихо произнесла : - Наверное, нам стоит "замести следы". Верно, учитель Коро? - Н-ру-ху-ху-ху - лицо Коро вновь изменилось, приняв алый оттенок, а я в это время мысленно извинялась перед Нагисой. Он вчера у меня весь день хлопотал, а теперь ещё и тут будет напрягаться.. ... - Вроде все.. везде прибрали - Я с облегчением выдохнула и потянулась, хрустнув своей спиной. - Тебе наверное лучше было не напрягаться, Каяно. Ты ведь после больницы.. - Нагиса снова попытался сказать мне что то в упрек. Он был категорически против, чтобы я помогала ему и ребятам, но в конце он устал спорить и просто сдался. - А ты что, женишок, волнуешься, даа? - Рио вновь начала подкатывать Нагису, но при этом краснеть начинала я! Почему его это почти не смущает?! Хотя.. Нагиса в свадебном костюме был бы достаточно милым.. О ЧЕМ Я ВООБЩЕ ДУМАЮ?! - Ну вот, видишь, до чего ты свою девушку доводишь, Нагиса! - Рио никак не унималась, а Нагиса лишь обречённо вздохнул. За что нам это все.. - Неужели не хочешь подарить ей ВТОРОЙ ПОЦЕЛУЙ? - РИО!! - Мы с парнем одновременно выкрикнули имя девушки, вызывая этим ее смех. Вот зачем всем напоминать из того дня именно ЭТОТ момент?! ... - До свидания, Коро-сенсей! - Пока-пока, ребятки, берегите себя по дороге. Учитель Коро помахал нам на прощание своим щупальцем и ушел обратно в здание, делать последние приготовления к новому семестру. Мы с ним ещё посидели некоторое время после уборки, поговорили и он с нами даже поделился вкусняшками. На улице уже вечерело, когда мы наконец спустились с горы. - Я так усталаа - проныла Окуда, когда мы вышли за территорию школы - Ноги так боляяят - У меня тоже - хихикнув, призналась Канзаки. - В принципе всем уже можно расходиться по домам - Заключила Рио, хитро смотря на меня и Нагису. Что она.. - Пока-пока, голубки! - И пока мы с Нагисой были в замешательстве, она уже умудрилась столкнуть нас друг с другом и быстро убежать. - П.прости.. - На щеках Нагисы явно проступал румянец, и он поспешил отстраниться от меня. - Н.ничего.. все хорошо.. - Я залилась краской пуще парня, стараясь не смотреть в его сторону. Оставшиеся девушки, похихикав, попрощались с нами, и мы вдвоем побрели в сторону дома парня. - Хэй.. Каяно-сан.. - Да? - Хочешь прогуляться? Мое сердце забилось чаще, когда я услышала его предложение. Да, я хотела отстраниться от этого парня, я не хотела жить в страданиях и неведении : любит, не любит? Но он решил не дать мне построить стену, что я пыталась построить, и наоборот, пытается сблизиться со мной, узнать по-лучше.. ведь до этого он знал другую меня. Думаю, он хочет действительно обзавестись хорошим другом. Что-ж.. если таково твое желание, Нагиса, я стану твоим лучшим другом. Я.. позволю тебе узнать Юкимуру Акари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.