ID работы: 11133925

Её глазами

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поддержка. Глава 12

Настройки текста
Был поздний вечер. Мне в лицо дул лёгкий, прохладный ветерок, а на улице прохожих почти не было. Улицы города освещали яркие уличные лампы, создавая ночную красоту. Мы с Нагисой заворачиваем за угол и идём в парк, с которым у нас связано так много совместных воспоминаний. Мы довольно часто гуляли там вместе, обсуждали школу и одноклассников, но никогда не говорили друг о друге. Я ничего не рассказывала Нагисе, потому что мне ещё нужно было скрывать свою подлинную личность, а Нагиса.. Не знаю, почему, но об этом парне даже Карма мало что говорил. Обычно все разговоры о Нагисе сводились к совместным прогулкам или посиделкам у Кармы. Хотя.. щас, вспоминая тот день, когда мать Шиоты хотела сжечь здание школы, я понемногу начинаю понимать, почему Нагиса так мало о себе говорит. - Тут непривычно тихо - Я решила начать диалог, нарушив уже привычное нам обоим молчание. В конце концов, мы ведь гуляем, и он мой друг, верно? - Ты права. Когда мы гуляли здесь раньше, тут было намного больше шума.. и прохожих людей - Нагиса поспешил со мной согласиться. Очевидно, что он был поглощён в свои мысли. Это было заметно ещё с того момента, как мы покинули старое здание школы. Похоже, слова Коро-сенсея заставили серьёзно поднапрячься этого убийцу. Между нами вновь повисла пауза. Нагиса кажется не обращал на это внимания, но по его виду я могу сказать, что он был.. взволнован? - Нагиса.. - парень посмотрел в мою сторону и остановился на дороге. Я, так-же остановившись, повернулась в его сторону. - что случилось? Ты.. слишком напряжённый. Нагиса стоял кажется ещё в течении минут десяти и просто смотрел на меня. Он напряжённо о чем-то думал, решаясь, какой дать мне ответ. Я.. я всерьёз начала за него переживать. Что он такого мог себе надумать, что заставляет его принимать такие сложные решения в голове? - Каяно.. я хочу спасти учителя Коро. - Наконец выдал парень. И теперь впасть в ступор пришлось мне. Один из лучших убийц в нашем классе.. хочет спасти нашу цель? Я задумалась над словами Нагисы. "Спасти". Весь год мы тренировались и жили ради одной задачи : убийство. Но чем больше проходило времени, тем сильнее наши классные узы переплетались, в том числе и с учителями. Чем больше времени мы проводили с Коро-сенсеем, тем больше мы о нём узнавали. То, как он о нас заботился, помогал нам и обучал нас, направляя по верному пути, допуская наши ошибки и помогая их исправлять.. Коро-сенсей настоящий учитель. Но после всего того, что он сделал для нас, после всего того, что мы вместе пережили.. сможем-ли мы убить его? А есть-ли возможность его спасти? Какова вероятность, что Земля не повторит трагичную судьбу спутника? Мы ничего не знали. Коро-сенсей недавно сказал нам что он умрёт в любом случае. Но так-ли на самом деле это? - Нагиса-кун.. - спустя длительное время, что мы стояли друг напротив друга, я наконец собралась с мыслями и решилась ответить другу. - ..тебе в любом случае придётся уговорить ещё класс. Но.. - В этот момент я, притянув парня к себе, крепко обняла его - ..но знай, что я поддерживаю тебя и я согласна с тобой. Мы должны попробовать спасти нашего учителя. - Каяно.. - В голосе Нагисы слышалась дрожь. Он крепко обнял меня, уткнув своё лицо мне в плечо, как обычно это делал, когда он был особенно подавлен. Мне не требовалось говорить что-либо : Нагиса и так знал, что я могу сказать. Вместо этого я просто стояла и обнимала его, позволяя парню проливать редкие слёзы радости на своё плечо. Я действительно надеюсь, что он счастлив от того, что его затея уже будет не столь безнадёжной. Уже вместе с классом мы решим, с чего начать наше спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.