ID работы: 11133925

Её глазами

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

В пылу битвы. Глава 18

Настройки текста
- Для победы нужно захватить флаг противника, или полностью уничтожить его. Я буду судьёй. Я буду поддерживать связь с вами и видеть, чтобы не было "восставших из мёртвых" и других нарушителей. Я притворюсь, что не знаю, откуда вы будете атаковать, так что не волнуйтесь. Во время этого инструктажа Карасумы-сенсей, вся синяя команда начала расходиться по своим позициям. Так и не получив инструкций от Нагисы, мы решили действовать по принципу "стреляй - беги". И всё же, кое что Нагиса да и объяснил : беспокоиться за наш флаг не нужно. А это значит, что команда может полностью сосредоточится на захвате флага врага! Я вновь прислушалась к наушнику, из которого вещал сенсей. - Итак, внутриклассная игра на выживание - начинается! И почти сразу же сенсей объявил о "смерти" Такэбаяши и Катаоки. Похоже, снайперы их подстрелили! Слава богу, не меня. У меня есть шанс продемонстрировать всем, на что я способна без щупалец! В конце концов, я объединилась в группу с Курахаши. Мы шли по лесу, в обход ко флагу, как вдруг внезапно объявили о смерти Фувы и Сугино. Черт, а ведь их группа совсем недалеко от нашей! Мы с Курахаши вытащили ножи из ножен, приближаясь спиной друг к другу. На нас могли напасть.. Ну вот, о чем и говорила! Курахаши едва смогла несколько раз увернуться, и она уже убита! Мне так же не дали времени на размышления : Окано так же стремительно напала и на меня. Мне оставалось только уворачиваться от её атак и пытаться контратаковать самой. Нужно было ослепить её бдительность, чтобы провести внезапную атаку.. - Хорошая работа, Каяно! - Окано говорила это, уворачиваясь от очередного моего удара - прячешься от нас?! И она вновь пошла в контратаку, с ещё большим напором. - Где были все эти движения во время тренировок в зале?! - Я уделяла много времени своей актёрской работе! Сейчас, без боли от щупалец.. я могу сфокусироваться! - Оттолкнувшись от края скалы, я вытащила пистолет из кобуры, направляя его на противника. И вот, цель на мушке, выстрел и все - конец! Я спасу.. учителя Коро! Но внезапный выстрел в спину убедил меня в обратном. Легкий дискомфорт вывел меня из равновесия, и я поняла - "убита". Вот, собственно, и все. Теперь я не смогу ни спасти Коро-сенсея.. ни помочь ему. - Каяно - Кимура, а это он являлся моим "убийцей", обернувшись ко мне, завёл диалог, как ни в чем не бывало - жаль, что мы раньше не увидели твою серьёзную сторону. - Пока ты усердно работала сама по себе, мы тоже шлифовали свои навыки. - Окано, спустившись с вершины уступа, протянула мне руку, чтобы помочь встать. Я приняла её без колебаний, слушая ребят дальше. - Чем бы не закончилась эта игра, в этот раз мы все отнеслись к ней серьёзно. Ещё увидимся, пока! - Точно! Напомни мне взять у тебя автограф! И всё таки.. несмотря на то, что я убита, что я проиграла этот бой, я не чувствую сильного разочарования. Эта игра на выживание - игра, где мы сами решаем дальнейшую судьбу класса, без вмешательства сенсеев и правительства. И победит в ней - естественный отбор. Окано верно сказала.. в отличии от всех остальных игр, к этой мы отнеслись серьёзно. И пусть я больше никак тебе не могу помочь.. Нагиса, я знаю, ты что-нибудь придумаешь. Ты обязательно спасешь нашего учителя! Я отправилась назад, к Карасуме-сенсей, на помост, где сидели все убитые до меня одноклассники. Шла и думала. ... За день до начала игры. После того, как все определились с командами, класс разошёлся по домам. В основном все старались не разговаривать друг с другом. Все были в своих мыслях, в своей голове. Или в культурном шоке от начавшегося конфликта Кармы и Нагисы. С другой стороны.. их конфликт - та самая разрядка, что была необходима классу, после моего эгоистичного поступка. Черт.. ведь если бы не я, это все.. - Каяно? Разумеется, домой я пошла вместе с Нагисой. У меня безусловно были подруги ещё, помимо Нагисы, и им наверняка хотелось расспросить меня о многом, но.. все понимали, что сейчас, мягко говоря, не время. Просто ни у кого не хватало сил начать диалог, как ни в чем не бывало. А с Нагисой.. не знаю. Оно все как-то по другому воспринимается. Просто чувство вечного спокойствия, когда он рядом. Это ведь как бывает : когда его рядом нет, ты постоянно как не в своей тарелке, а когда он рядом, и вроде дышится легче.. Я обернулась к нему. На его лице выражалось беспокойство и некое волнение. И это было.. черт, это было невероятно мило! - Да? - С тобой все хорошо? - Ну разумеется, дурачек! Что со мной может быть не так? Я мило улыбнулась парню. Тот недоверчиво посмотрел на меня, но допрашивать не стал. А ведь действительно : всё ли хорошо со мной? Безусловно, теперь, когда я знаю всю правду, я хочу спасти то, что защитила ценой своей жизни моя сестра, но.. не выбрала ли я этот путь ещё и в первую очередь из-за синевласого парня? Я посмотрела на Нагису. Безусловно, от него бабочки порхают в животе, безусловно, я влюблена, но.. влюблённость ли это, или зависимость? По сути, между тем и другим расстояние небольшое, и в отношениях всегда нужно соблюдать осторожность, чтобы не стать зависимой.. о боги, о чем я думаю?! какие отношения?! Я и не заметила, как к моим щекам прилила краска, а воздух казалось стал жарче. Впрочем, Нагиса тоже этого, казалось, не заметил, на мое счастье. Но в конце концов, несмотря на все мои размышления о любви, вечером я была занята теми же мыслями, что и весь класс. Как победить? Как в случае победы донести до несогласных свою точку зрения? Не поставит ли это между нами непреодолимую стену? Я в самом деле переживала по этому поводу. Но.. в конце концов, усталость взяла свое, и мое сознание ушло погулять в царствие Морфея, оставив бренное тело позади, до поры, до времени. ... Поднявшись на помост, я там увидела почти весь класс. Отсюда хорошо было видно все поле боя, в том числе и Накамуру с ребятами, что бежали к нашему флагу. Вот так и выглядит разрушение надежд : медленно, и у тебя на глазах. Но тут за спиной Карасумы-сенсея началось движение. Он.. все это время там стоял? Я его не заметила даже.. Спрыгнув прямо на своих врагов, Нагиса в мгновенье ока расправился с теми, кто собирался покуситься на наш флаг. Не став терять времени, парень скрылся из вида в лесу. На сколько мне известно.. а, теперь Маэхара тоже убит. А это значит.. Карма и Нагиса остались один на один. Как в начале этого противостояния, но только теперь они встретятся на поле брани без тех, кто будет способен им помешать. Сердце начинает биться чаще. Я волнуюсь не только за исход игры. Я волнуюсь за Нагису. Отрицать это бесполезно, как и любые чувства, что испытывает человек. От этого никуда уже не деться. Но.. мое внимание полностью приковано к тому участку леса, куда скрылся юный убийца. Лишь бы с ним.. все было хорошо! ... В конце концов, бой был окончен. Нагиса победил Карму его же оружием. Учитель Карасума на спасение учителя Коро выделил нам ровно месяц, и если мы не справимся, то придется вернуться к задаче, на основе которой был построен этот класс. Мы не сдадимся, Коро-сенсей. Вы воспитали в нас сильных убийц, способных довести свое дело до конца. Мы не сдадимся ни перед какими трудностями. И чтобы ни случилось, мы спасем вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.