ID работы: 11133925

Её глазами

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Изменения. Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Нам был выдан месяц на спасение учителя Коро. На целый месяц класс убийц стал классом спасения. Мы начали обсуждать все детали в тот же день, после игры. Коро-сенсей даже просил выйти из класса Карасуму-сенсей и Бич-сенсей, чтобы они не были причастны к нашему плану. Целый месяц как будто выпал из жизни. Нашему классу не привыкать к тяжелым тренировкам, но.. Мы это делали на уроках, а потом просили Карасуму-сенсея учить нас и после уроков. Но.. Лично у меня время как будто вытекало сквозь пальцы. Времени ни на что не оставалось! Я даже готовить не успевала, а о прогулках с Нагисой вообще забыла. Но.. Я не смею сердится или возмущаться. В конце концов, наш класс пришел к этому по моей вине. Но.. У меня нет времени сожалеть! Я спасу нашего учителя вместе со всем классом! А сожалеть.. Буду потом. Так и пролетел незаметно месяц. В вечных тренировках, имитации астронавтов, составлении плана проникновения на пусковую базу. И вот к концу месяца, нагрузка слегка даже ослабла. Все уже предвкушали будущее проникновение. ... Сегодня была последняя тренировка. После нее класс еще раз обсудил план проникновения на базу. И, в конце концов, все начали расходиться по-домам. - Каяно! Меня окликнул Нагиса, когда я выходила из класса. В помещении почти никого не осталось : только я, Нагиса и Карма. И когда это они снова так крепко сдружились? - Каяно, пошли домой вместе? - Голубовласый парень посмотрел на меня выжидающе, испытывающе. На моих щеках слегка проступил румянец. - Я.. - Да, пошли вместе. А то Нагиса целый месяц ныл, что бросил тебя~ - КАРМА!! Я слегка хихикнула, прикрывшись ладонью. Это было довольно мило. Их отношения.. Дружеские, разумеется! Мне и подумать страшно, чтобы Нагиса.. чтобы он отдал свое сердце кому-то еще. - В таком случае, идем - Я мило улыбнулась парням, выходя из класса. - Каяно, и ты туда же.. - Проныл Нагиса, выходя из класса вместе с Кармой за мной следом. Вообще, он сегодня странно себя вёл. Очень, очень странно. Обычно Нагиса, всегда такой добрый и отзывчивый, сегодня, да и вообще в этом месяце в частности, вел себя очень тихо. Да и со мной почти не общался. К тому же.. это его смущение, на слова Кармы. Может, он чувствует некую ответственность за спасение нашего учителя? Или винит себя за то, что всецело отдался работе.. нет. Нет, Нагиса не из таких. Он не будет жалеть о сделанном выборе, не будет оборачиваться назад. Я.. я так думаю, по крайней мере. ... - А если так подумать, давно мы вот так вот не гуляли. Да, Карма? - Ага.. примерно столько же, сколько мы не общались, Нагиса Нагиса легко улыбнулся другу. Такое ощущение, будто это и не он совсем недавно смущался от его слов.. ей богу, очень тяжело понять этого парня! - А ты что думаешь, Каяно? - Теперь он обратился ко мне. - Ну.. мы ведь недавно гуляли. Когда меня из больницы выписали. - Ага~ а ещё, кто-то был в милом розовом фартучке~ На лице Кармы появилась его радостная, дьявольская лыба, и он, не став терять времени зря, показал ту самую фотку, которую сделала в моем доме Накамура. Но, в конце концов, просить удалить уже поздно, скорее всего.. поэтому я ничего не сказала ему в ответ. Мы шли вот так вот, по парку, в котором обычно всегда гуляли с Нагисой, в течении всего учебного года. С нами ведь много чего произошло. Он был прав в ту ночь.. я не была фальшивой, когда весь класс веселился, смеялся и грустил. Я испытывала эти эмоции вместе с ними. Но.. всё таки большую часть этих эмоций я держала при себе. Так долго.. ... Flashback - Ну, пока, Каяно! - До завтра, Окуда! Попрощавшись с подругой однокласницей я вошла в вечно пустой, темный дом. Моя дружелюбная улыбка мигом сошла с лица, дав место гримасе боли и отчаинья. Ну почему.. ПОЧЕМУ ОНА, А НЕ Я?! - ПОЧЕМУ?! На весь дом был слышен мой вопль, полный боли и горечи. Я.. Только недавно вступила в этот класс. Я не могу сдаться вот так вот, ни с того ни с сего, прямо сейчас, на пороге нашего с сестрёнкой моего дома! Но.. Я не могла выносить столько всего, одновременно. Упав на пол, я дала волю слёзам, чего уже давно не делала. И я так плакала, плакала, билась в истерике, каталась по полу.. И не было конца этой агонии. В конце концов, под вечер я уже пришла в себя. Это всё - вина этого монстра! Это он виноват в смерти сестрёнки, это он виноват в моей боли, это он виноват в том, что на нас, детей, возложили такую ответственность! Убить.. Убить животное, монстра.. Человека. Живое существо. Что должно сломаться в человеке, какую часть своей души он должен потерять, чтобы убить? Весь класс, все эти ребята.. Они даже близко еще не понимают, какую ответственность на них возложили! Все они.. Так с улыбками замахиваться на него ножом, поднимать дуло оружия.. В конце концов, человек так устроен. Если что-то не может навредить тебе, ты не будешь бояться этого, относится к этому с осторожностью, присущей настоящим убийцам. Для класса это - игра. Игра, которой не видно конца. Для меня это - часть жизни. Личная месть. Поэтому.. Во мне уже что-то сломалось. Поэтому, именно я убью этого монстра. ... "- Давай погуляем? ^-^" "- Каяно.. 12 часов.." "- Самое то!" Я смотрела в экран телефона еще минут пять. Ну давай, Нагиса.. Пожалуйста.. "- Через 10 минут буду у тебя." Я выдохнула с облегчением. Я не могу ни с кем поделиться всей своей болью, но.. Хотя бы с этим парнем.. Я поделюсь частью своей боли. Хотя бы малой. Просто потому что так надо. ... - Нагисааа!! Выйдя из дома, я повисла на шее у друга одноклассника, крепко обняв его. - Каяно.. задушишь.. Но тем не менее, он обнял меня в ответ. Мне стало немного легче от того, как он прижал меня к себе, крепко обняв. Не намного, но.. стало. - Что случилось, Каяно? - Ничего такого, дурачек. Просто.. Давай вот так постоим? Говорила я свои последние слова уже со слезами на глазах. Спустя немного времени, на футболке парня оказались мои первые слезы. Ведь с ним можно и ослабить свою защиту, сбросить часть маскировки. Да? Я почувствовала, как объятия стали крепче, а ладонь парня стала гладить меня по волосам. Перестав сдерживаться, я начала рыдать уже навзрыд. Спасибо, класс убийц.. спасибо за такого собеседника. Одноклассника. ..друга. ... End flashback - Вот и мой дом! Я показала пальцем на небольшое строение, недалеко от парка, с территории которого недавно мы втроем вышли. - Довольно таки близко, а, Нагиса?~ Юноша лишь легонько ударил друга в плечо, слегка отводя взгляд в сторону. Да что с ним не так? ... Подойдя к моему дому, парни попрощались со мной и пошли дальше. На улице уже было поздно, поэтому я сказала им не задерживаться. И вновь на лице Кармы эта его улыбка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.