ID работы: 11134292

unholy trinity

Джен
PG-13
В процессе
3
Гусекрад соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       — Ты?! — воскликнула демонесса.        Молодой парень с каштановыми волосами стоял напротив магического пентакля, в который демоны были заключены.        Лицо выражало безразличие, но по глазам видно, что парень был в приподнятом настроении. Во взгляде была какая-то странная усмешка, даже без капли страха или сомнения.        — Как видите, леди Жуана. Ах да… Я ведь и вас призвал, господин Бафомет, — Бафф фыркнул.        Деланно-безразличный вид сатаниста несколько раздражал его, как и его внутренняя усмешка, но вместе с тем даже приятно удивлял.        В конце концов, обычно те, кто призывает его или другого демона, а тем более двух, трепетал перед дьявольской силой призванных и боялся. Но не этот парень. Это что-то новенькое.        — Так для чего ты нас призвал? А… Амадей? — демоница сделала на имени парня особый упор.        Бафомет прыснул со смеху.        — Этот сопляк — и Амадей?! Я умоляю, он от силы Мадик… Или… Слушай, а как тебя вообще зовут другие? Просто редко я у вас Амадеев встречал. Да и не только у вас, — демон усмехнулся, — к вымерающему виду относишься, парень.        — Део, — кивнул сатанист, сказав прозвище.        — Део, так зачем призывал? — снова поинтересовалась Альто.        Парень задумался ненадолго, видимо, вспоминая. Что же он хотел…        — Господа демоны, не поможете ли с домашкой? — демоны хлопнули себя по лицу.        — А такой важный разговор прервался… — пробубнил Бафф.        — Такое вино было приятное… — буркнула Жуана, но быстро взяла себя в руки, — эх… По каким хоть предметам?        — По математике. К слову, постарайтесь уложиться в час. Просто скоро… Мне будет нужно кое-куда прийти.        — И куда? В такое-то время.        — У меня есть места. Но это секрет, — у парня на губах заиграла усмешка. Демоны лишь пожали плечами. В конце концов, им плевать.

***

       Луна уже была на небе, время было около полуночи. Город погрузился в полутьму. И лишь в одном здании тёмной улицы горел свет.        Девушка с русыми, собранными в хвостик волосами и ярко-зелеными большими глазами читала газету, сидя на мягком диване и улыбаясь широкой, какой-то безумной улыбкой.        — Пятое убийство за этот месяц. Уже пятый подросток был жестоко убит на улице N… — вслух прочитала девушка, — последнее убийство произошло с учеником школы номер шесть, — после этого девушка негромко хохотнула, — а ведь такими темпами у Жуаны и Баффи будет много работы… — после чего, отбросив газету, девушка вышла из здания магазина " ритуал», не забыв выключить свет и закрыть за собой дверь.        Её смена закончилась, а задерживаться и работать сверхурочно она не любит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.