ID работы: 11134660

Каноном тут не пахнет

Смешанная
PG-13
Завершён
55
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Мхмхр, — прохрипела Гермиона. Воспоминания о вчерашнем вечере исчезли из памяти, но это было не главной проблемой. Стоило Грейнджер продвинуть руку она сразу почувствовала что та лежит на чем-то мягком и с ужасом поняла, что это чей-то зад. — Ааааааааа! — крикнула Гермиона. — Да не ори ты так, — проговорила девушка повернувшись к источнику шума. И тут же свалилась с кровати. И да, этой девушкой была никто иная, как Панси Паркинсон. У неё тоже напрочь отшибло память о прошлой ночи

***

В это же время проснулся Малфой и осознал, что спит не один. Он ожидал увидеть какую-нибудь пуффендуйку, но никак не Поттера. У него как и у девушек было чувство, что к нему применили Обливейт. — Поттер поднимайся! — сказал Драко тряся парня за плечо. — Ммм, — промычал Гарри, но стоило ему понять кто это сказал, сразу подскочил, чуть не упав.

***

— И так, что мы имеем, — произнесла Гермиона сонно протирала глаза. Слава Мерлину, что сегодня суббота! Подумала она. — Блять, Грейнджер, ты что не понимаешь, — начал заводиться Малфой, — мы ничего не имеем! Ни один не помнит что было вчера! — Драко тише. Голова трещит, а ты тут орёшь., — сказала Панси. — А где Блейз и Рон? — спросил до этого молчавший Гарри. И только тогда все поняли что их нет. — С этой проблемой потом, — спокойно ответила Гермиона, — сейчас надо понять что вчера было и как мы тут оказались.

***

После долгих, но бесполезных попыток вспомнить хоть что-то вся четвёрка решила отправить на обед, так как завтрак они проспали. На удивление всех: Блейз и Рона там не было. После обеда они направились в библиотеку и продолжить свои попытки вспомнить хоть что-то. Через час они выяснили что часов в одиннадцать вся компания пошла в подземелья на вечеринку Слизерина, но Блейз и Рона с ними уже не было. Идея спросить у своих однокурсников сразу отлетела так как и остальные ничего не помнили. Как бы компания не пыталась скрыть, но из смущение можно было заметить сразу же. Стоило Панси хоть что-то сказать Грейнджер, та сразу заливалась краской и заикалась. Та же история произошла с Гарри и Драко, только на месте Гермионы был Малфой. Сложно было вспомнить что-то без Блейза и Рона, но их нигде не было. *** Пока молодые люди пытались разъяснить ситуацию, Драко поймал себя на мысли, что не может перестать думать о Поттере и не мог отвести взгляд от него. Сам Гарри прекрасно понимал, что неровнодушен к Малфой. Он часто ловил на себе взгляд Драко и ему это очень льстило, да и он сам не мог перестать вспоминать хрипловатый голос парня сегодня утром. Панси то и дело вспоминала пьяную Грейнджер с розовыми щеками и озорной улыбкой. Она не могла перестать пялиться на неё, Гермиона так смешно морщила носик когда в очередной раз спорила с Драко. Паркинсон просто обожала, когда гриффиндорка заправляла непослушную прядь за ухо. Грейнджер не могла перестать смущаться в присутствии Панси. Не могла перестать глазеть на её фигуру: красивые бедра, упругая, а Гермиона была уверена, что та была такой, грудь, большие и такие соблазнительные губы и длинные стройные ноги.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.