ID работы: 11134747

Без тормозов

Смешанная
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 335 Отзывы 49 В сборник Скачать

· "Пиздец вышел на арену" ·

Настройки текста
Примечания:
Я безвылазно была в отсеке уже третий день. Постоянное сидение на жопе ровно серьезно начало напрягать. Нокаут, как медик и какой-никакой эксперт теперь носился вместе с Темным Энергоном и Мегатроном в добавку, а Брейкдаун, так как его помощь как разрушителя в принципе не требовалась(а он что-то еще умеет? а, ну да, металл со мной слушать. люблю его за это.), сидел со мной, через мое плечо разглядывая, как я расшифровываю задания, заботливо прислаемые мне Саундвейвом, изредка перекидываясь со мною парой словечек. Брейкдауном же и был дан запрет на выход из отсека. "Там такая суматоха, тебя же раздавят!"-отмазался здоровяк на мою чуть ли не истерику по причине, что у меня от нехватки пространства сносит крышу, закрывая выход из отсека своей тушей. Поэтому я занималась расшифровкой и потихоньку осваивала шифровку, отсылая результаты связисту и получая длиннющие понятные письма-руководства по этой самой шифровке. А вообще, если начистоту, я в душе не ебла, как десептикон успевает все это. Я была больше чем уверена, организацией почти всей работы на корабле занимается именно Саундвейв, а если еще вспомнить, что этот самый Саундвейв занимается сбором и фильтровкой информации, прочесывая эфир как земной, так и вне, то оставалось только гадать, насколько системы связиста загружены. И ввиду этого обстоятельства я старалась меньше напрягать десептикона и зачитывала до дыр письма, стараясь выудить из них как можно больше полезной информации. На третий день моего "заточения" в отсек зашел Мегатрон. Брейкдаун выпрямился, вежливо поприветствовав своего Господина, но тот даже не взглянул на него. Фиолетовые окуляры прожигали меня взглядом. -Ты запомнила, что я тебе сказал? Не выходи из отсека, а с корабля тем более. Поняла? После того разговора по душам мех словно бы намеренно старался вести себя со мной как можно холоднее. -Поняла.-пробормотала я, оторвавшись от ноутбука.-Все же идет как надо? -Да. Но тебе в это дело не стоит вмешиваться. Лорд уже было развернулся к выходу, но тут мне в голову пришла идея. -Постойте, минуту подождите, пожалуйста! Лидер замер, а после обернулся. Я подбежала к зеркалу, заплела одну тонкую прядь в еще более тонкую косичку, перевязав ее с двух сторон мелкими резиночками, а затем отрезала ее. -Сейчас, секунду... Из рюкзака, с которым я обычно ездила в Джаспер, я выудила огромный медальон, величиной с мою ладонь. Не знаю, что сподвигло меня тогда его купить, но, видимо, это была судьба. Пока Лорд непонимающе, да, в принципе, как и Брейкдаун, смотрел на меня, я подцепила ногтем застежку амулета, затем положила под прозрачную крышку ярко-синюю прядь и, плотно застегнув теперь уже оберег, широко улыбнулась и протянула его Мегатрону. -Вот! -Что это?-десептикон подцепил когтем железную цепочку. -Ну...-я замялась.-Это теперь ваш оберег. Взгляд Лорда ясно говорил: "Как же меня достали все эти ваши людские штучки..." либо "Нахуя. Это. Мне." -Возьмите, пожалуйста. Мегатрон секунды две внимательно разглядывал мое лицо а потом все-таки забрал безделушку себе. -Из отсека не выходить.-бросил мне Лидер на прощание и двери закрылись. -И зачем ты это сделала?-Брейкдаун, с интересом разглядывая меня, развел манипуляторами. Я поглядела на волосы, на которых теперь отчетливо было видно, где именно я отрезала и после минутного молчания тихо произнесла: -Знаешь... в душе не ебу. А через полчаса Брейкдауна тоже вызвали к Лорду и я осталась одна. Я изо всех сил старалась слушаться Мегатрона в аспекте "Из отсека - ни ногой" и занималась всем, чем только можно. Я делала себе замысловатые прически, что с моей длиной одной мне было сложновато, я покушала, приняла душ, послушала музыку, выматерилась на весь отсек по поводу моего сидения в этом самом отсеке, даже пару раз выглядывала наружу, но в коридорах было настолько тихо, что от страха у меня свело ноги и я решила не испытывать судьбу. Я спокойно рисовала, когда резко в ушах загудело, а корабль еле заметно качнуло. "Взрыв!" Мгновенно пронеслось у меня в башке и я, сорвавшись с места, понеслась через полкорабля в командный центр, стуча сапогами по полу и звеня цепочками на джинсах. Так и есть. Немезида стремительно отлетала от того, что раньше было космическим мостом, а довольный Старскрим, сложив манипуляторы за спиной, пересматривал уже, наверное, в сотый раз, как мост сжался, а после его останки разлетелись по космосу, беспорядочно кувыркаясь в невесомости. "Не помог твой оберег, Чарли..."-прошипел внутренний голос с только одному ему известной интонацией, а Старскрим тем временем с "прискорбием" сообщил, что Мегатрона больше нет. Экипаж взволнованно зашептался. -Да почему вам так сложно это понять?!-Старскрим чуть было не вышел из себя, но вовремя успокоился и широко ухмыльнулся.-Нашего дорогого Лорда Мегатрона больше нет! Поэтому... Да здравствует Лорд Старскрим!.. Все вехиконы, ошарашенные такой резкой сменой командования, подхватили клич Скрима, а после бородатый, повернувшись ко мне, произнес: -А теперь... Уничтожить девчонку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.