ID работы: 11134747

Без тормозов

Смешанная
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 335 Отзывы 49 В сборник Скачать

· "КАКОГО ХУ" ·

Настройки текста
Примечания:
-А теперь... Уничтожить девчонку. Весь экипаж также обернулся на меня, но двинуться с места не решался. Страх перед Лордом был еще свеж, видимо. -Чего?! Я покрутила пальцем у виска, глядя Старскриму в окуляры. -Ты в своем уме, а? Ты знаешь, что тебе Лорд сделает, когда вернется?! Старскрим зарычал. -Хватит!!! Мегатрона больше нет! Схватить ее!!! Разворот на сто восемьдесят и я краем глаза успела углядеть, как Брейкдаун незаметно оттолкнул вглубь отсека сразу пятерых вехиконов, а Нокаут "случайно" упал прям под ноги нескольким солдатам. Я, даже не дожидаясь, когда двери командцетра откроются полностью, нырнула рыбкой в образовавшуюся щель, слыша, как за мной Старскрим орет что-то типа "Безрукие!.." и понеслась по коридорам, понятия не имея, куда мне сейчас идти. Инстинкт выживания просто сказал мне "БЕГИ, ДУРА" и я побежала. Поворот за поворотом, коридор за коридором, я уже начала было думать, что оторвалась, но тут сначала далеко, а потом все ближе и ближе за мной послышались быстрые металлические шаги. Еще один разворот и в очередном коридоре я увидела Саундвейва. -Саунд!!! Стой!.. От быстрого бега у меня сбилось дыхание, поэтому я ничего более выдавить из себя не смогла. "Физическая подготовка вообще ни к черту, ты где живешь, Чарли?!" -Там... Старскрим... Он сказал... убить... Короче, спрячь меня, пожалуйста!.. Саундвейв безучастно смотрел на все мои просьбы и мольбы, а шаги приближались... -Саундвейв!!! Старскрим резко затормозил рядом со связистом. -Что ты здесь делаешь?! А тот словно был выточен из камня. Ни звука, ни движения. -Ладно, это не важно, скажи, ты не видел девчонку? Казалось, когда Саундвейв мотал шлемом, Старскрим не поверил. -Точно? А на камерах ее нигде нет? Связист показательно прокрутил у себя на дисплее изображения со всех камер, а после снова покачал головой. -Ладно, продолжай поиски, как только найдешь — избавиться от нее! Старскрим побежал дальше по коридору, постепенно отдаляясь, пока его шаги перестали быть слышными. Я буквально выкатилась из-за ноги Саундвейва, истерически-тяжело выдыхая. -Спасибо тебе огромное, Саундвейв, если бы не ты... Ффух... Тут послышался нарастающий шум мотора и в коридор влетел, параллельно трансформируясь, Нокаут. -Малая, вот ты где! Ого, тут и Саундвейв, это же вообще прекрасно!!! Нокаут даже забыл свой страх перед связистом, забавно... -Послушай...-медик опустился передо мной на одно колено.-Тебе нужно бежать. Прямо сейчас. Я, Брейкдаун и Саундвейв-то ладно, но остальные вехиконы... У них же ума как у ежика, они теперь будут делать то, что прикажет им этот горе-Лорд и в конце концов они тебя убьют! Саундвейв сейчас откроет тебе мост, а ты беги в Джаспер. Комлинк у тебя где? Я постучала по уху. -Отлично, точнее нет, это отвратительно, отключи его, сейчас же!.. -Зачем?! Как я с вами свяжусь тогда?!-я дрожащими пальцами сняла комлинк с уха и только с четвертого раза попала по кнопке. -Никак, просто не выходи из Джаспера, потом мы тебя сами найдем если что, поняла? Старскрим может обнаружить тебя по сигналу комлинка. Я кивнула, а в следующую секунду за мной открылся граундбридж. Напоследок я обернулась на трансформеров. -Лорд не мог просто так умереть. -Малая, ты что несешь?! Он попал в эпицентр взрыва, эпицентр!!! -Нокаут, это Мегатрон. Он не может просто так умереть. Я шагнула в земной мост, отрезая себя от тех, кто мне дорог. "Прощайте, возможно, навсегда..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.