ID работы: 11134747

Без тормозов

Смешанная
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 335 Отзывы 49 В сборник Скачать

· "Немного его чувств." ·

Настройки текста
Примечания:
Я развернулся к выходу из отсека как вдруг... -Постойте, минуту подождите, пожалуйста! Девчонка подбежала к зеркалу, параллельно что-то вытворяя со своими волосами. Затем схватила со стола ножик и чиркнула им рядом с лицом. Я даже немного испугался. За девчонку. Искра... Да что это со мной?! -Сейчас, секунду... Человек залезла в свой рюкзак и вытащила оттуда какой-то предмет. Это... Медальон? И зачем он ей? Девчонка открыла крышку и положила в медальон прядь своих волос. Один вопрос. Зачем?! -Вот! Синеволосая широко улыбнулась, подбегая ко мне, и вытянула руку вместе с медальоном вверх. -Что это? Я подцепил пальцем цепочку. Святая Искра, и что мне с этим делать? Эта штука меньше даже девчонки, зачем? -Ну... Девочка смущенно замолчала, разглядывая вещицу. -Это теперь ваш оберег. Я разглядывал медальон, раздумывая, зачем я только взял эту маленькую катастрофу на корабль. Зачем. Он. Мне. -Возьмите, пожалуйста. Я посмотрел на девчонку. В ее необыкновенных глазах читалось молящее "пожалуйста". Цепь с "оберегом" почти неощущаемо скользнула мне в руку и я сжал кулак, стараясь не повредить вещицу. -Из отсека не выходить. Вместо прощания и я вышел, размышляя, зачем она это мне дала. "Оберег..." /// -НЕТ!!! От моста медленно отходили часть за частью, а совсем рядом, стоило только лишь протянуть манипулятор, была моя армия. "Мой план не может так просто провалиться!!! Будьте вы прокляты, автоботы!!!" Один манипулятор потянулся к моей армии, а второй - к грудному отсеку, где лежал медальон. Боль и темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.